Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё вариант несочетаемого - жаркое из индюшки с апельсинами.
а если кусочек отбитого мяска для рулета намазюкать абрикосовым джемом смешанным с перцами и прияностями, то получиться очень даже недурственно.
QUOTE]
Его лучше после этого запечь или обжарить?
И джем, я думаю, можно любой?
я жарила так маленькие рулетики. джем был домашний и в него еще при варке я кидала перец и пряности уже не помню какие.а если кусочек отбитого мяска для рулета намазюкать абрикосовым джемом смешанным с перцами и прияностями, то получиться очень даже недурственно.
QUOTE]
Его лучше после этого запечь или обжарить?
И джем, я думаю, можно любой?
я жарила так маленькие рулетики. джем был домашний и в него еще при варке я кидала перец и пряности уже не помню какие.
Перец и пряности в джэм?
Ух ты!!! Нада попробовать!!!!
Спасиб за идейку!![]()
Только вчера пила подобный напиток.Только в кефире был мелконатертый редис, укроп и пряности.РЕКОМЕНДУЮ!немного "нетрадиционный" напиток:
в кефир добавить пряности, сушеные травы, черный и душистый молотый пеерц = обязательно, мелко порубленную зелень укропа.
очень вкусно получается![]()
мне тут обещали дать рецептик варенья из сосновых молодых побегов. я так поняла такие розовенькие штучки с кончиков веток весной с сосен обдирают, варят в сиропе с чем-то там еще, процеживают и получается хвойный сиропчик, очень полезный и вкусный.
это думаю действительно гадость, а вот именно варенье хвалили как вкусенькое. ну короче весну ждем, шоп самой решитьОй!
Меня по детству поили отваром молодых сосновых побегов в молоке. Оч хорошая штука от бронхита.
Только вот одно но. Гадость редкая
Но помогает великолепно![]()
эксперименты-это конечно хорошо, особенно если удачные, но, по моему, желудку с такими блюдами быстро пиздец прийдет