Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Должны быть на Барабашова. Я заказывал в Киеве. Цена 35 грн/шт была.
В google первые несколько ссылок по запросу "winner манишки" на этого киевского типа. Доставка автолюксом. Если брать, то максимальный размер.
не городите ерунды,в Доме торговли на Центральном Рынке есть отдел моего кента Серёги Титора,там есть практически всё для футбола,они сами шьют манишки разных цветов,сеточка,не рвутся,тянутся,цена была до 30 грн.
Я в свое время оббежал: дом торговли, спорткомплекс "Локомотив", детский мир. Есть конечно (по крайней мере, были пол-года назад) и в доме торговли, но маленькие размером, на возраст думаю до 14 лет. Кроме того по качеству устапают Winner. Мое мнение.
Мне кажется сегодня вообще нет смысла где-то по городу бегать искать. Футбольную экипировку (тем более накидки) лучше брать через интернет. Доставка Новой Почтой - сутки. Купить
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
можно в таких магазинах, как Soccer-Shop, 11vs11, Bombardyr и многих других (google в помощь).