4000 грн на місяць

Манёвры, провокация, противостояние...?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
В Крыму уже настоящий «русский мир»: БТРы на улицах, обрыв связи, автоматчики на телевидении…

Колона БТР уже на территории Симферополя, а «Укртелеком» потерял связь с крымским отделением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прелюдия к массовому военно-спортивному празднику "Весна"(с)?
Вторжение началось именно в эту ночь, но по традиции все-таки в темноте:
одна заря еще не успела сменить другую, и в этих коротких сумерках
налетел на Симфи свист бесчисленных турбин.
...
На экране "ящика" уже можно было видеть пасть десантной рыбины,
откуда один за другим выезжали набитые "голубыми беретами" джипы.
Передача, правда, почему-то внезапно прервалась, когда несколько "голубых беретов"
побежали прямо на камеру, на ходу поднимая приклады.
...
Со всех сторон к берегам подходят десантные суда, на пляжи высаживаются танковые колонны,
в бухты - морская пехота, применяются судна на воздушной подушке.
Аэропорт Симфи наводнен "антеями". Радарные системы оповещают о приближающемся
соединении истребительной авиации. Предполагаю, что речь идет о блокаде наших баз.
И время ж , сволочи, подгадали удачно - завтра как раз 1 марта... :rolleyes:

Не юродствуй. Как то я начинаю иначе воспринимать фразу "братья - славяне"...

имхо, когда нет любви - лучше развод, чем быстрее тем лучше...

остальная часть Украины тоже в таких границах долго не протянет - восточные регионы возненавидят западенскую власть не меньше, чем сейчас Киев и запад ненавидит донецких...

дебилы причем тут русские ..ебать лохи бред пишите.
У них пол крыма черноморских баз поэтому усилили охрану.
Раду захватили беркутовцы, которых вклюичая и их семьи по всей украине ебут псевдопатриоты, раша наоборот пытается не допустить к войне радикалов и беркут, последних вообще кинула родина, только вдуматься 4000 человек, обученных, выкинуть на улицу, интересно преступность повысилась бы или нет спросить бы у авакова, терь рашка дает им свои паспорта и приют.
а мандаты в раде только и делает что языками воздух гоняют

Ну что же, теперь, как мне кажется, противников вступления в НАТО поубавится. У нас такие вооруженные силы что нам из соседей разве что Молдова не накостыляет :D

с интервенцией Крыма, антироссийские настроения в Украине только усилятся
будет и нато и базы..
вот в Чугуеве аэродром пустует... неплохая база прямо под Москвой)

в любом случае, эта демонстрация силы, уже не пройдет даром
так же как и "приют" януковича

+100
и если я, например был еще совсем недавно не сторонником вступления Украины в НАТО, то теперь я буду двумя руками ЗА

дебилы причем тут русские ..ебать лохи бред пишите.
У них пол крыма черноморских баз поэтому усилили охрану.
Раду захватили беркутовцы, которых вклюичая и их семьи по всей украине ебут псевдопатриоты, раша наоборот пытается не допустить к войне радикалов и беркут, последних вообще кинула родина, только вдуматься 4000 человек, обученных, выкинуть на улицу, интересно преступность повысилась бы или нет спросить бы у авакова, терь рашка дает им свои паспорта и приют.
а мандаты в раде только и делает что языками воздух гоняют

постная х***ня

Думкою же богатеют только дураки, что очень точно подмечено в вашей же народной пословице. От себя добавлю - еще и очень слабые и трусливые.
да што вы говорите )))
n79n-s22.jpg

кто-нибудь сомневается, что крымчане 25 мая абсолютным большинством голосов проголосуют за независимый Крым под Российским крылышком?

Где-то писали,что Путину невыгодно сейчас иметь курорты в Крыму.У него после обломпиады Сочи надо курортниками-туристами загружать,а если будет Крым - никто не поедет в Сочи.Вот если в Крыму будет не отдохнуть - можно будет поток курортников перетянуть на Сочи.

Где-то писали,что Путину невыгодно сейчас иметь курорты в Крыму.У него после обломпиады Сочи надо курортниками-туристами загружать,а если будет Крым - никто не поедет в Сочи.Вот если в Крыму будет не отдохнуть - можно будет поток курортников перетянуть на Сочи.
а смысле им ехать в Сочи, если в Крыму было дешевле? а за те же деньги, они в Турцию поедут? да и как Сочи может быть конкурировать с Крымом? нз

я думаю, что если крымчане поубавят свои аппетиты, и демпенганут цены - то повалят москвичи еще больше

Где-то писали,что Путину невыгодно сейчас иметь курорты в Крыму.У него после обломпиады Сочи надо курортниками-туристами загружать,
ага.. северной державе не выгодно иметь земли на ширте 30+градусов

То, что одна из главных причин этой военной интервенции РФ - заставить россиян не ездить в Крым - понятно всем. В этом году, думаю россиян приедет очень мало.

я думаю, что если крымчане поубавят свои аппетиты, и демпенганут цены - то повалят москвичи еще больше
там не в ценах проблема... там надо сносить все настроенные за 20 лет клоповники нах и строить заново цивилизованные места для отдыха...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это "в рамках договора"?

Это то что спасет нас от сепаратизма людей типа Музычко .

dJQ1pFBFX8w

разве что через Украину проехать может быть непросто... ну ниче - за пару-тройку лет мост построят в Керчь....

Вопрос времени - Турбоатом , ХАЗ , Малышево , Хартрон - постоят без заказов и их работяги решат вопрос примыкания к Крыму . Пусть Кролик у себя дома экономит .

Жаль, что никто нас не спасёт от вашего дебилизма.

Правда глаза колет . Понятно .

если крымчане поубавят свои аппетиты, и демпенганут цены - то повалят москвичи еще больше
Ага.
Уже повалили... :angry:

ага.. северной державе не выгодно иметь земли на ширте 30+градусов
:рл:
Вообще-то самая южная точка Крыма (мыс Сарыч называется, если кто не в курсе) расположена на широте 44º с копейками с минутами.
Остальной Крым, понятное дело, ещё севернее.

зы: впрочем, даже и 45 - это тоже как бы "30+градусов".
Только ведь и Заполярье также в этот сегмент попадает.
Но таки немножко не Крым.
Так что всё же учи географию, Валентин.Ка... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу