Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Низкий поклон революционной троице.В связи с последними событиями подобные твари чувствуют себя в своей тарелке, ну а чё, ментов нету, можно делать что хочешь.
В связи с последними событиями подобные твари чувствуют себя в своей тарелке, ну а чё, ментов нету, можно делать что хочешь.
вначале были папырэдныки, теперь троица, что же вам все время мешает))Низкий поклон революционной троице.
Т.е. при президенте-уголовнике у нас не было преступности?Низкий поклон революционной троице.
Т.е. при президенте-уголовнике у нас не было преступности?
Что ты думаешь никого не волнует, а что знаешь - расскажешь в суде!Я думаю что ты не думаешь.
Ну и шо теперь? Посонам нельзя маньяка ловить и все дома сидят? Пздц. Не гони.Буквально на днях было такое:
***, спалился, нужно переключаться на др. район![]()
отбирал сумки и душил
В темноте не распознают, они и так не понимают кто они и где они...Рекомендую нацепить на себя колорадскую ленточку. Они своих не трогают.
Чем? Там одни богатые живут?Это и удивляет, Ботсад один из самых благополучных районов города.
Поменял стратегию, почему бы и нетТак тот душил, а этот в шею ножиком - а маниаки не любят менять свои методы. Наверное, другой.
Челюсть-пузо-пузо-яйки?два раза пытались ограбить
Челюсть-пузо-пузо-яйки?![]()
Навезли ёбаных тушек в Харьков... А где их взяли? Правильно - там, где они и так ***** не делали.
Лучше твердым голосом сослаться на кровную дружбу с Буницыным.Рекомендую нацепить на себя колорадскую ленточку. Они своих не трогают.
Везло, сейчас редко прохожие на беспредельщиков влияютНеЯ тогда была юная и робкая студентка, так что меня просто парализовало от ужасу, но оба раза повезло, что мимо люди шли и спугнули гадов.