Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

man’s hats

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
man’s hats

сегодня в очередной раз увидел человека в шляпе. как видно по моей реакции, слегка удивился.

да, у шляпы есть плюсы, но минусы их перевешивают. особенно в современном мире. шляпа на голове выглядит как вынужденная мера, как дань ретро-стайл, как бесполезная архаика. как будто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. годится только для эпатажу на публике.

кстати, в прошлом поколении удивлялись обратному. когда ходили без головного убора(шляпы).

наглядные пособия:

44729563_Fedora.webp

12322_53557nothumb600.webp

44730177_Borsalino.webp

BORSALINO-Montecristi-LR.jpg

44729854_Homburg_ot_Borsalino.webp

img_120_m.jpg

44729931_Trilbi.webp

cloth-00298-desc-00.jpg

шляпа хороша тем что ею можно прикрыть *** если шо-и дело в шляпе

когда я бываю в париже то ношу цилиндр бабочку и трость...во фраке + наушники айпад ***яя

92011.jpg

el sombrero

Есть один дядька, ох ему шляпы и идут
depp.jpg

Только там стиль выдержан полностью

похрен
я меня прут шляпы, главное чтобы к роже и прикиду подходили.
но тут уже дело во вкусе конкретного индивида.
вот где бы цилиндр откопать?..

стетсон забыли. кстати, вчера купил себе борсалино.

2 ТС: не нужно платить никакую дань ретро-стайл. достаточно быть тем, кто ты есть. и уж если внутри тебя играет джаз, на тебе классическая тройка и в кабаре ты чувствуешь себя как дома, а не как ***, которого разводят девочки, то и с мироощущением под полями шляпы тоже нет никаких проблем.

все, что не имеет свинга, не имеет смысла. (с) так вот у шляпы свинг есть.

...у шляпы есть плюсы, но минусы их перевешивают. особенно в современном мире. шляпа на голове выглядит как вынужденная мера, как дань ретро-стайл, как бесполезная архаика. как будто
. годится только для эпатажу на публике.

кстати, в прошлом поколении удивлялись обратному. когда ходили без головного убора(шляпы)...
Сам ужасненько сжалею об том. Мне шляпы нравятся. И ходить в шляпе нравится. И есть парочка, кажется. Но, как Вы совершенно справедливо заметили, минусы перевешивают.
Во-первых, жена запрещает. Категорически. Говорит, у меня в шляпе вид ... странный. Точнее не оформляет :)
Во-вторых, менты меня в шляпе тоже не переваривают. Так что, видимо, таки-странный. :угу:
Ну и не ношу.

• Це лайк!
Реакції: СА
как вынужденная мера, как дань ретро-стайл, как бесполезная архаика
Следуя данной точке зрения, любой головной убор - бесполезная архаика. Кроме функциональной ушанки, конечно же.
А вот и примеры вынужденной меры. Вглядитесь, сколь архаичны. Черт бы побрал эту дань ретро-стилю...
b_60658.webp

kinopoisk.ru-Rocky-1494287.webp

bbff8f4af10d0262e961b8c081267d60.jpg
deac246633f1a70987d6b456b73eb97f.jpg

1244030111_5-400.jpg
Топорные знания и суждения, основанные на нескольких примерах сдвинутых на затылок новомодных шляпчонок а-ля гомо-Робин Гуд. Других шляп как будто бы и нет.
Афтор разочаровал, и здается мне, в этот раз упомянутые выше мамонты поглядывают на него
.

Мне бейсболки нравятся. На мужчинах.

НЕ, ну серьезно. Мне и на мне бейсболки нравятся.

А остальные шляпы - я издали люблю. НЕ на себе и близких знакомых.

Назад
Зверху Знизу