4000 грн на місяць

man-bat Супер!

• Автор теми Автор теми Баваль
  • Дата створення Дата створення
Как раз моя подружка замуж выходит за сына барона, с др. города.
Вот там и будет " весь слиток" цыганского общества.

Как раз моя подружка замуж выходит за сына барона, с др. города.
Вот там и будет " весь слиток" цыганского общества.

Местных тогда радаром своим не накрывай - блеску много, а на поверку фигня

Я в шоке. На форуме свадьбы играют, на форуме разводятся... люди ну какому нормальному человеку, если действительно речь идет о любви, в такой ситуации первым делом захочется написать об этом на форуме?
Я вас умоляю.....
не надо играть!
Я бы на его месте не оценила...
Вы думаете вот он это прочтет, падонок такой и поймет, как же вам плохо, и пол города будет его умолять остаться с вами, такой прекрасной.....
Не знаю конечно вашей ситуации, но по-моему это бред.
Вообще вся ваша ситуация бредовая....
Поэтому - разводитесь на здоровье и включайтесь в реальность..... там все на много интереснее...

а.
я поняла. ТС узнала что супруг не цЫган?

Я в шоке. На форуме свадьбы играют, на форуме разводятся... люди ну какому нормальному человеку, если действительно речь идет о любви, в такой ситуации первым делом захочется написать об этом на форуме?
Я вас умоляю.....
не надо играть!
Я бы на его месте не оценила...
Вы думаете вот он это прочтет, падонок такой и поймет, как же вам плохо, и пол города будет его умолять остаться с вами, такой прекрасной.....
Не знаю конечно вашей ситуации, но по-моему это бред.
Вообще вся ваша ситуация бредовая....
Поэтому - разводитесь на здоровье и включайтесь в реальность..... там все на много интереснее...

есть вуайеристы, а есть те, которым в кайф когда за ними подглядывают...
таким в реальности будет гораздо сложнее *играть*.
потому что слабо.

Баваль, какая же ты ебанутая истеричка в самом деле. Это ж надо было блять додуматься рассказывать всему форуму о своих отношениях с мужем. Я ф шоке

Бред. Все это бред.
Баваль вы психопатка, по определению. Вам лечиться надо.
Разводитесь если хотите, в чем проблема?
Или у вас реальных друзей нет, больше как на форуме высказаться некому?

P.s. вы еще и венчанные? Ну это уже вообще - кромешный ужас...

Бавалька , так не честно , утром кофеек попьёшь и все станет на свои места , не руби с плеча

Нихуя не понял Манбат-татарин,кот на тебе месяц назад женился,а ты цыганка,кот он заебал уже и ты решила развестись и выйти за цыгана?(Все правильно)?

Назад
Зверху Знизу