Мамина одежда

• Автор теми Автор теми Альмира
  • Дата створення Дата створення

Альмира

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Мамина одежда

Девочки, хочу купить горнолыжный костюм-гулять с ребенком зимой. насколько в нем тепло? или все-таки лучше пуховик и штаны найти теплые? :confused:

У меня есть полукомбинезон горнолыжный - отлично гулять, сейчас можно без колгот одевать, на минус 10 наверное надо что то пододевать под него.

я заинтересовалась костюмом после прошлой зимы, купила. Брюки одела 1 раз (жарковато было и неудобно), куртку ношу каждый день+ брюки на флисе. В целом не холодно, но попа подмерзает , Еще хочу добавить, я решила сэкономить и купила костюм недорогой , сейчас жалею, надо было все-таки брать покруче, может быть была бы в большей степени довольна. В пуховике и штанах не будет холодно однозначно.

у меня лыжный комбез, в нем очень тепло. в 0 - -5 одеваю легкие пододежки, в -10-15 свитер и теплые колготы. если прогулки активные с беготней-санками-горками, то даже жарко. возможно удобнее иметь комплект брюки + куртка.

Очень тепло, если двигаться, то можно поддевать тонкий свитер и колготки и до -15 не замёрзнешь. Если надо долго стоять на месте, то лучше одеть колготки и свитер поплотнее, но тоже не продувается совсем. Пользовалась костюмами фирм Диадора и Коламбия, Диадора в своё время понравилась больше. Пуховики менее практичны (портятся от стирки), чем куртки с синтетическими (хз как они правильно называются) наполнителями.

за костюм не скажу, а вот в штанах коламбия я мерзну, они и правда прекрасны не продуваються но и не греют особо, мне те что на барабашова с силиконом продаются на много теплее))))
то же самое и про куртки, для меня пуховик однозначно, в мембранах мерзну((( а в первую зиму с коляской гуляла вообще в курточке по колено на двойном синтапоне и флисе внутри, вид смешной зато было очень тепло))

Спасибо! вот деньги на ДР надарят, пойду покупать костюм :)

я так второй год гуляю. лыжная куртка и штаны. но штаны должны быть как можно плотнее, огда и филе не мерзнет. еще плюс - такая одежда не продувается и не промокает. а если над потеплее, поддевайте шерстяную.

а где присмотрели? поделитесь

а как по мне - для спокойных прогулок с ребенком нужна верхняя одежда и обувь с утеплителем тинсулейт, а вот для активной беготни - мембранная одежда и обувь.

насчет тинсулейта согласна, но в городе его практически не встречала.
Nati а где вы его видели?

Назад
Зверху Знизу