Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамы с колясками на проезжей части - вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Мамы с колясками на проезжей части - вопрос к вам.

У меня складывается впечатление что за управление колясками уже пора выдавать права т.к. неадекватные мамаши при наличии тротуаров ездят и днем и утром по проезжей части. Бывает из-за таких людей на дороге 2 машины не могут разъехаться.
Позже выложу видео как мне под колеса ночью бросилась одна ***** с коляской и ребенком на руках.
Дорогие представительницы прекрасного пола, объясните - неужели вы не переживаете когда слышите за спиной звук несущейся машины? что движет Вами так поступать? Вы цените жизнь?

Та коляски, как танки, навстречу, я сразу обхожу чтоб не убили. А тут еще есть двойные танки, с такой махиной вообще вообще не разойтись на узких тротуарах двора.:D

У меня складывается впечатление что за управление колясками уже пора выдавать права т.к. неадекватные мамаши при наличии тротуаров ездят и днем и утром по проезжей части. Бывает из-за таких людей на дороге 2 машины не могут разъехаться.
Позже выложу видео как мне под колеса ночью бросилась одна ***** с коляской и ребенком на руках.
Дорогие представительницы прекрасного пола, объясните - неужели вы не переживаете когда слышите за спиной звук несущейся машины? что движет Вами так поступать? Вы цените жизнь?
хороший вброс)) с оскорблениями, обобщениями. Все как положено
вы бы почаще пропускали с коляской на пешеходных переходах, а то пофигу, мчимся

Делай скидку, что тети с колясками часто на гормонах еще, со всеми вытекающими. Плюс постоянный недосып, тоже влияющий на внимание.

Это кстати и у меня наболевшее. Когда по второстепенным дорогам или из суперов через дворы там выезжаешь и на те - тротуар широкий, свободный, а мамаши ебашут именно по проезжей части. И они не думают, а вдруг пьяный будет мчать 70 км\ч по двору, или дедушке станет плохо и он в мамашу ну его нафих въедет...и так далее.
Между прочим пешиков всегда пропускаю:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут не гормоны, тут глупость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут не гормоны, тут глупость.
вы глупых и наглых водителей не знаете? Есть тупые женщины, которые "онажемать!", и пусть движение на улице остановится пока мы дефилируем. Есть водители-долбодроны. Это жизнь. Порядок надо начинать наводить с себя и таки быть лояльнее

Давайте запретим теток с колясками дабы не пугали автомобилистов. Или к чему тема?

А через четырехполосную дорогу с малышом на руках? :диявол:

Это кстати и у меня наболевшее. Когда по второстепенным дорогам или из суперов через дворы там выезжаешь и на те - тротуар широкий, свободный, а мамаши ебашут именно по проезжей части. И они не думают, а вдруг пьяный будет мчать 70 км\ч по двору, или дедушке станет плохо и он в мамашу ну его нафих въедет...и так далее.
Между прочим пешиков всегда пропускаю:)

Постоянно наблюдаю такую картину на Алексеевке. Хороший широкий тротуар, без ям (не в пример соседним дворам), по двум сторонам деревья, тень, скамеечки, все отлично. Рядом внутриквартальная дорога, на которой трудно двум машинам разъехаться. И постоянно мамочки с колясками идут по дороге. Постоянно. Я пару раз задавала уже вопрос - почему не по тротуару? Ответ "а какая разница"?

Я пару раз задавала уже вопрос - почему не по тротуару? Ответ "а какая разница"?
О, я тоже, но в ответ удивлённо оскорблённый взгляд, но раз ответили тут удобно белать :рл: Я перечислил их возможные риски, но видать до серца не достучался :ги:

А вам не кажется, что это культура вождения. Когда жила в Украине очень хорошо помню, что это такое. Пешеходные переходы это сказка, один на пол км. Т.е. что бы сходить в мкгазин за молоком, который через дорогу ты должна была пройти почти км до пешеходного перехода потом вернуться и так же назад. Далее , автомобили около домов, это тоже сказка. На салтовке , там очень хорошо помнила. Проезжая часть мах 2 метра, пешеходная дорожка 50 см, но каждый хочет поставить машинку свою ближе к дому. Ты с коляской идешь как на мучение, мне всегда было дико жалко мамашек которые живут в таких районах.
И я считаю что нам не так тяжело терпение проявить, хоть и очень часто это бесит.

Ну конечно, лучше рискнуть своей жизнью и жизнью или судьбой водителя и дать бегаря по проезжей части только потому, что более безопасный переход чуток дальше находится. Я вас правильно понял?:confused:
Ну стоянка у домов это тоже проблема. Но речь идёт всё-же о тех местах, где нормальный тротуар рядом.

И я считаю что нам не так тяжело терпение проявить, хоть и очень часто это бесит.

А я вот считаю, что не нужно быть сукой (извините, но другого слова я не подберу). Несколько лет назад видела, как водитель легковушки пошел на таран тралика, чтоб не сбить такую суку с коляской, которая вынырнула в совершенно не положенном для перехода месте.
народ давай там шустрить, смотреть что с мужиком и кто-то ей "шо ж ты **** лезешь". А она про тротуары, про полкилометра до перехода... Тут скорая приехала и водителя легковушки забрала. Проявил вот он терпение, а ведь чей-то муж и отец....

А я вот считаю, что не нужно быть сукой (извините, но другого слова я не подберу). Несколько лет назад видела, как водитель легковушки пошел на таран тралика, чтоб не сбить такую суку с коляской, которая вынырнула в совершенно не положенном для перехода месте.
народ давай там шустрить, смотреть что с мужиком и кто-то ей "шо ж ты **** лезешь". А она про тротуары, про полкилометра до перехода... Тут скорая приехала и водителя легковушки забрала. Проявил вот он терпение, а ведь чей-то муж и отец....

+1
Не инвалиды ведь,слава Богу. К чему к ним проявлять терпение? Или если мать с коляской, то все должны и обязана.
Мне тут тоже одна перебегала дорогу, коляска + дите лет 3-х за руку через Симферопольское шоссе. Переход со светофором недалеко!!!!!!
А она сквозь поток, да и еще наискосок ( спиной к едущим машинам) почесала. Ума нет- вот и весь диагноз!

Нет не верно. Я считаю, что все это не верно. Украина в ней все через одно место.
Но я стараюсь понять мамашек . И я знаю, что такое неудобный магазин в украине. Я жила в центре города и один раз с ногой в дребезги перебитой мне пришлось идти в магазин который через дорогу, но пешеходный переход только около метро был. Вы не представляете что это такое когда ты ограничен в телодвижения(мамашки во времени) делать лишние телодвижения.
А вот конкретно моя история из жизни в Украине. Вы сами знаете как вы любите парковаться на дороге . Поворот направо, сразу за поворотом переход пешеходный. Мы тогда только приехали с ребенком, дочери бвло года 3 и она видит зеленый свет, самостоятеная до безобразия и бежит через дорог. Слева от нас газель или что то большое, вылетает 2140 и чуть не сбил мою дочь. Его оправдания, что он не видел ребенка менч должны интересовать, он ехал мало того что на зеленый так он еще и оправдывался. Это культура вождения и все. Я сама езжу регулярно, но у нас как то попроще чем в украине
у меня 2 года назад маму сбили на пешеходном переходе. Слава богу, водитель попался вменяемый и отвез в больницу, помог с затяжным лечением.
Про то, сколько надо стоять на пешеходном где знак, уже молчу. После заграниц это особенно бросается в глаза. Так что не нашим автолюбителям гундеть про теток с колясками. Хотя я не отрицаю, куриц хватает. Но все же лояльнее надо быть. Взаимно. И менять систему в целом, а не волать "пусть сидят со своими колясками дома"

Я не знаю де вы всё это находите.. Но на том же Гагарина, Ленина, Полтавский Шлях и так далее везде вижу пропускание пешеходов. Повторюсь, сам пропускаю.
Но бывают канеш и такие которые не смотрят и нагло прут прям под колёса, не думая сколько времени надо этой тяжолой телеге чтоб остановиться. Ведь в правилах и для пешеходов указано, что нужно убедиться в безопасности перехода. Ну как-то так.
Не спорю, что и за рулём дохера *****ов. По этому чаще я сдерживаюсь и стараюсь не раздражаться.

Назад
Зверху Знизу