Почему вы считаете, что красивая и образованная не может быть работящей?. Причем здесь Гадюкино? Мы почти в центре живем и примем любую девочку даже с Гадюкино или с Рогани. Лишь бы хорошим человеком была. Но это еще далеко.
Это я не в обиду писала. Просто у меня есть брат, который женился на красивой и образованной. Он горбатится за троих, что бы обеспечить своих принцесс, жену и дочку. Дом строит. Деньги большим трудом зарабатываются. А у них на уме одни тряпки. Деньги направо и налево летят, понты, пальцы веером. Жене почти тридцатник, а она все как ********а по пьянкам, гулянкам, дочь туда же таскает. Девочке было 7 лет, когда она шла на пляж со мной и отказалась даже смотреть на пляжную сумку дешевле 200 грн. "Фууу, тетя да ты что такую дешевку смотреть" И в школу сумочку 8-летнему ребенку за 800 грн. тоже необходимость была купить. И очень обидно на празднике было слушать жену брата, пьяную вдрыбадан, размахивающую накладными когтями: "Девочки, да у мужа бабла вообще мало, дом достроить никак не может" А она и дочь поступиться ничем не хотят. И все им мало. А то, что отец горбатится день и ночь, это неважно. Главное они красивые, образованные, только толку чуть. Не готовят, не убирают, разве что своим видом услаждают.
Поэтому и написала,что девочек воспитывать тежелый труд.
Брат- лопух. Позволяет же на себе кататься. Не обижайтесь.

Сесть на голову человеку, который тебя любит нет ничего проще. И какую девочку вы можете воспитать?!