Подвiйний кайф!Особенно интересно услышать мнение тех, кто пребывает в обеих этих ипостасях, т.е. есть и дочки, и сыночки.
Девчонки мне такими капризулями кажутся))
не переживайте, пока они маленькие - это не проявляется..
Тема вообще-то не о противостоянии))
А о том, каково это быть мамой мальчика. И мамой девочки.
Я вот знаю (пока) только первое состояние и не представляю, как это - воспитывать дочь. Теоретически, конечно, представляю. Но вот себя в роли мамы девочки - не-а. Девчонки мне такими капризулями кажутся))
Особенно интересно услышать мнение тех, кто пребывает в обеих этих ипостасях, т.е. есть и дочки, и сыночки.
У меня доча-просто ангелок!Радует каждый день,лапочка!Первый ребенок-сын-очень капризный и вредный!Так что от характера зависит!А вообще для меня они оба-мое счастье!Вы ждете дочку?
при этом пацана планируемпапа мечтает. почему-то надеюсь, что сын будет другим, нежели "среднестатистические пацаны". верю, что семейное воспитание в этом вопросе сильно рулит.
а девочка - это же вообще какой-то другой мир..!))
у меня двое пацанов, ну очень разные))
один философ, поэт, любит читать, рассуждать, очень впечатлительный, ранимый, обидчивый. а второй - настоящий каскадёр и упрямец (пока еще не разговаривает, так что о его литературных предпочтениях пока не знаем))
а девочка - это же вообще какой-то другой мир..!))
я б даже сказала, только оно и рулит.семейное воспитание в этом вопросе сильно рулит.
А Вы сами не были девочкой?
Хотя вот в магазинах на те же заколочки и обручи, крохотные дамские сумочки смотрю, прямо-таки, с удовольствием. Одна юбочка американка чего стоитЯ всегда любила наряжать куколок в детстве. А сейчас от обилия карамельно-леденцовых девичьих аксов и вещичек, аж сэрцэ стае
После мальчиков,вы почувствуете,что это огромное счастье иметь и доцю тоже!Так что,желаю вам доченьку!Сама вот тоже хочу еще доцю!а девочка - это же вообще какой-то другой мир..!))
Я ,например,сына тоже наряжаю,ну в том смысле,что покупаю ему даже больше шмоток,чем дочке!Люблю,что б он был красивымХотя,ему,как истинному мужчине,плевать,как он выглядиту меня даже была гипотеза, что мамами девочек становятся именно те, кто в детстве любил наряжать кукол))
Так и получилось, а папа наш ВСЕГДА мечтал о дочке. Второй ребенок - дочка. Но тогда мне уже было 31 и мне хотелось более нежного и ласкового, чем могут дать сынишки.
у меня даже была гипотеза, что мамами девочек становятся именно те, кто в детстве любил наряжать кукол))
После мальчиков,вы почувствуете,что это огромное счастье иметь и доцю тоже!Так что,желаю вам доченьку!Сама вот тоже хочу еще доцю!
я б даже сказала, только оно и рулит.
Когда после ванной бегаю за сыном с феном, когда утром просыпаем в сад, радуюсь, что у меня не дочь с длиными и кудрявыми (а они были бы кудрявыми 100%) волосищами
А вообще, мне за мальчика как-то спокойнее изначально, ну и с первой попытки отстрелялась с продолжателем рода
Хотя вот в магазинах на те же заколочки и обручи, крохотные дамские сумочки смотрю, прямо-таки, с удовольствием. Одна юбочка американка чего стоитЯ всегда любила наряжать куколок в детстве. А сейчас от обилия карамельно-леденцовых девичьих аксов и вещичек, аж сэрцэ стае
именно потому что была - девочкой и девушкой и так далее - и страшно:rolleyes