Люблю,что б он был красивымХотя,ему,как истинному мужчине,плевать,как он выглядит
Дайте пять, я тоже обожаю шопиться для своего маленького мужчины. Ну и мне (чё уж скрывать), как маме, очень лестно, когда воспитатель в саду говорит, что мой мальчик самый модный парень, что всегда одет соответственно времени года, что одежда удобная для одеваний и раздеваний (для воспитателей это очень важно, там же деток дюжина, как минимум, а для меня важно, чтоб моего ребёнка одели правильно и быстро). Но у меня ребёнок уже имеет собственный вкус и мнение на одежду, ему еще 3-х лет небыло, я купила ему сапоги на зиму чёрные, ребёнок наотрез отказался их носить, сказал, что тонии не хочет, хочет жотили и усё!
А на днях (нам 3,10) мы шли по рынку, я искала замОк на санки и проходили мимо висящих ужасных базарных вещей (кофты, брюки, рубашки) ребёнок посмотрел и выдал: "мама, посмотри, какие жуткие вещи!" Я аж расползлась в улыбке
У меня дочка с длинными и курчавыми волосами
я была дочкой с длиными кучерявыми волосами
И я просто обожаю сушить эту красоту феном. А какие красивые хвостики получаются! ммммм...
И, боже мой, как я ненавидела, когда сушили голову феном (мама не справлялась, приходилось сушить папе, без расчёски(за расчёску ***** была готова), просто шевелил пальцами, утром в садик мама плела косы - ад адов), заплетали косы или хвостики, при этом ненавидела парикмахеров.
А какая дочурка ласковая и милая!
У меня сын нежный, прихожу в сад за ним, а он мне потом всю дорогу ручку целует и повторяет "моя мааамочка". При этом заметила, что такая нежность только ко мне, наверное, потому что я его целУю бесконечно, обнимаю, спали вместе до 3,7 лет, кормила грудью до 3. Папу целует только перед сном и когда с работы приходит, а ко мне пообниматься приходит на протяжении всего дня и, как настоящий мужчина, дарит мне комплименты (то новую одежду заценит, то прическу..)
Извините за фото. Я просто не удержалась
Девочка у вас препрелестнейшая