Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы тоже этим зачитываемся. Носова мой сын очень любит. Особенно сборничек рассказов "Фантазеры" - очень для него актуально. Еще украинский сборник стихов издательства АбабагаламагаМладшей дочке 4 года:
народные сказки, Волшебник Изуирудного города, Жёлтый чемоданчик(одна из любимых), Чебурашка, Дядя Фёдор, Найти белую лошадь, Вниз по волшебной реке, Незнайка, Домовёнок Кузька, Сутеев, стихи разные детские(обожает), Королева зубная щётка, Буратино(одна из любимых), Про Веру и Анфису и т.д.
рассказы Носова, Маленькая Баба-Яга и т.д. и т.п.
Я для экономии средств ищу сказки в Интернете, затем распечатываю их на цветных листах и мы с моей дочей вместе подбираем к ним иллюстрации и затем раскрашиваем, украшаем наклейками, она от этого просто в восторге. Такие книги она читает с большим удовольствием. Убиваем двух зайцев - прививаем любовь к чтению и развиваем творческие способности. Потом книги можно переплести, выходит намного дешевле, чем если покупать.доступны,приходите в районные библиотеки-широкий выбор,экономия средств,