Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
знаю - много :)
мамочкам недавно родившим я бы простила все таки легкую неухоженность, а вообще , если человек и до ребенка был аккуратен и следил за собой , то с появлением ребенка его внешний вид сильно не изменится

Я точно также думаю.
Если женщина следит за собой-она всегда следит за собой.
Время всегда можно найти на себя-было бы желание.)

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?
Сегодня на детской площадке как всегда, шорты и майки в тренде.
Жара.
Дед, ты перегрелся :D
ЗЫ: а еще она может гулять одна, а папа быть на работе/дома. :D

ЗЫ: а еще она может гулять одна, а папа быть на работе/дома.
так он не о том, что его нету в принципе...он о том, что гуляя одна, она более откровенно выглядит, чем с папашкой под руку

Тебе можно.Но зачем тебе это?:)

да так чёт...накатило. Ты же знаешь, мне тебя читать смешно, но иногда и грустно...

Помыла, покормила, погуляла, помыла, переодела, уложила, почистила зубы.
..проснулась:D

так он не о том, что его нету в принципе...он о том, что гуляя одна, она более откровенно выглядит, чем с папашкой под руку
То есть с папашкой - енот, а без папаши - тигрица?
Ой, пусть не гонит :D

Точно! :yahoo:
Нам младшенькая дала джазу, оххххх
Жена пока кормила на привидение похожа была. Бедная... И вроде помочь готов и хочешь, а чем ты тут поможешь?

Нам младшенькая дала джазу, оххххх
Жена пока кормила на привидение похожа была. Бедная... И вроде помочь готов и хочешь, а чем ты тут поможешь?
я первый месяц только кормила и спала...спала и кормила

За что сегодня мне позволительно цепляться?
цепляйся за что хочешь...

да ничего не случилось, что тревожного ты увидел в моем месседже?

А у нас мелкая ваще не спала. Пипец. И потом в обед никогда. Так что к меня хронический недосып в течение семи лет уже.
замуж выдашь- выспишься:D

Назад
Зверху Знизу