Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
как-то я с трудом могу представить, прогуливаясь с коляской на что-то намекать откровенным нарядом...
Это скорее компенсация за несколько последних месяцев бесформенной тушки, вернувшись в прежнюю форму, ну, кому удалось, надеть сразу все откровенное...
не, я мамаш без колясок имел ввиду. Там в основном тусовались мамы 2-6 леток. С колясками грустно выглядят 90% всех мамаш, вне зависимости от наличия/отсутствия папы.

симпатичных\следящих за внешним видом мамочек вижу...чушек точно нет))

ну у каждого своя планка симпатичности и свои вкусы;) а с тем какая я стервозина симпатиных я вижу крайне редко:D

ну не знаю...у меня на СС все как прям с салона выскочили и пофиг, что с дитем в зубах, зато с прической и маникюром)))

ну к каждой я не подходила на когти не пялилась, но причёска у почти каждой хвосты конские, я не деталист , я вижу картину в целом всегда, такое у меня восприятие, картина в целом мне не нравится, даже если у каждой маникюр в поряде=)

не, я мамаш без колясок имел ввиду. Там в основном тусовались мамы 2-6 леток. С колясками грустно выглядят 90% всех мамаш, вне зависимости от наличия/отсутствия папы.
я пытаюсь проследить твою мысль...если она без папы и в откровенном, это должно на что-то намякивать?

там такое количество спорт клубов на квадратный метр ....
можно подумать, все мамаши из спортклубов не вылазят.

я пытаюсь проследить твою мысль...если она без папы и в откровенном, это должно на что-то намякивать?
да, на отсутствие контроля и врожденной скромности.

там такое количество спорт клубов на квадратный метр .... Вы наверное сильно присматриваетесь именно к "зачуханным" мамочкам

нет не сильно, вы думаете туда так много людей ходит? особенно мамочки молодые, естественно:D

предлагаешь осудить развратниц и выдать им по мешкухиджабу дабы скромность блюли?
в такую жару это нарушение прав человека!

нет не сильно, вы думаете туда так много людей ходит? особенно мамочки молодые, естественно:D

:rolleyes:а может не стоит по отдельно взятому примеру судить о всех...допустим, что в вашем районе особое скопление чушек)))) но не факт, что все и везде такие. может они там на мавзолее кучкуются))))

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?

Ну не знаю.....
Я даже когда с коляской гуляла всегда старалась хорошо выглядеть))))
Мне кажется,все зависит от конкретной женщины.
А насчет разглядывать женщин-ну так это же мужчины))))как же им без этого))))))

предлагаешь осудить развратниц и выдать им по мешкухиджабу дабы скромность блюли?
в такую жару это нарушение прав человека!

аааа, это звездец, я ведь только за эту местность и писала(просто нельзя на ней не обратить внимание, та ааллея что ведёт к метро от моего дома усыпана детишками и мамами), по-моему ни за что другое не писала , ни за парки в центре, ни за другие места, ну блин=) я понимаю, сама по диагонали читаю чужую писанину, но не до такой же степени:D

ну знаешь, при +30 шорты очень даже уместны, а если еще и фигура позволяет, вообще красота...и длина шорт еще ни о чем не говорит, ну разве что о вкусе...
про контроль вообще не поняла. Там, где муж контролирует наряды, она и одна будет ходить застегнутая с головы до пят, потому как больше не в чем..вряд ли, у нее есть альтернативный гарбероб. И да, к чему вообще контроль?

Виноват,поступки по отношению к тебе потому,что так надо,молча?
так поступки или действия?
Я по отношению к другим, а не другие по отношению ко мне. Нет, так не надо...просто так бывает

нет не сильно, вы думаете туда так много людей ходит? особенно мамочки молодые, естественно
знаю - много :)
мамочкам недавно родившим я бы простила все таки легкую неухоженность, а вообще , если человек и до ребенка был аккуратен и следил за собой , то с появлением ребенка его внешний вид сильно не изменится

• Це лайк!
Реакції: icy*
аааа, это звездец, я ведь только за эту местность и писала(просто нельзя на ней не обратить внимание, та ааллея что ведёт к метро от моего дома усыпана детишками и мамами), по-моему ни за что другое не писала , ни за парки в центре, ни за другие места, ну блин=) я понимаю, сама по диагонали читаю чужую писанину, но не до такой же степени:D

:Dшо то слишком по диагонали прочла)) хиджаб каким боком к твоей аллее?:D

так поступки или действия?
Я по отношению к другим, а не другие по отношению ко мне. Нет, так не надо...просто так бывает

Ты сейчас похожа на маленькую,испуганную,шкодную девочку.:)

знаю - много :)
мамочкам недавно родившим я бы простила все таки легкую неухоженность, а вообще , если человек и до ребенка был аккуратен и следил за собой , то с появлением ребенка его внешний вид сильно не изменится

:):клас: согласна

Назад
Зверху Знизу