Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
так, не надо влазить в мои наблюдения со своими коррективами...
Я оценил сегодня порядка 100 мамаш с папами и без, так что моя выборка довольно релевантная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну все, не ори...сижу на попе ровно:D

так, не надо влазить в мои наблюдения со своими коррективами...
Я оценил сегодня порядка 100 мамаш с папами и без, так что моя выборка довольно релевантная.

че это не влазить? а тему наваял не для того, чтобы влазили? а для чего?

ТС как им нравится так и одеваются,какая те разница

ТС как им нравится так и одеваются,какая те разница
никакой, с вами со всеми потрындеть просто хочу.

че это не влазить? а тему наваял не для того, чтобы влазили? а для чего?
влазить можно, только обоснованно.

я конечно извиняюсь, я влезла обоснованно....я каждый день вижу мамаш с колясками...чем выше по Цельсию, тем откровеннее туалет, даж если папа рядом

обоснованно:
1. жара +30
2. откровенность наряда - весьма субъективное понятие. то что ты можешь считать слишком откровенным, кто-то воспримет как монашескую рясу)))
3. наличие папочек роли в данном вопросе не играет. ибо наши женщины одеваются как хотят, без особой оглядки на мнение мужей, а последние слишком ценят свой мозг, чтобы париться из-за такой фигни.

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?

оч странно, я заметила, что у нас мамашки с колясками на районе бродят зачуханные с немытыми волосами, лишь одну помню видела ухоженную, приятно было посмотреть, модненькая... а так такие зачухи любят отмазаться, мол меня мой киндер и в душ не отпускает на пару минут не то что причесаться... я говорю, а мужу с утра на 10 минут скинуть дитё чтоб душ принять и причесаться, в ответ слышу вялое мычание. Хотя всё зависит от человека, моя сестра родила , и время на мейк хороший находила и на одеться хорошо перед выгулом ребёнка.

Ты явно путаешь понятие"онанизм" с мастурбацией.Но я не об этом,хотя каждому своё.
с тех пор как в дурке поставили wi-fi, ХФ стал просто невозможен.
я конечно извиняюсь, я влезла обоснованно....я каждый день вижу мамаш с колясками...чем выше по Цельсию, тем откровеннее туалет, даж если папа рядом
ну не знаю, шорты короче трусов и декольте до пупка я видел только у "одиночек"
не согласен по всем пунктам сразу.

оч странно, я заметила, что у нас мамашки с олясками на районе бродят зачуханные с немытыми волосами
я в центре сегодня был, там все были "модными"

та нууу))
на фото ж совсем критически все
это плохо свет был поставлен при съемке. Я на 5 лет моложе, чем выгляжу.

а откуда знаешь, что "одиночки"? цербера-мужа рядом не было?
не согласен по всем пунктам сразу.
ну обоснуй...заодно и про то, как одиночек вычислил расскажешь)))

я в центре сегодня был, там все были "модными"

а ну в парках в центре я не была уже пару лет, кроме горького, там вроде когда я была с колясками единицы лётали скорее или вовсе не было таких, не помню чтобы на колёсах кто-то ездил=) уже с подросшими детками там ходят

оч странно, я заметила, что у нас мамашки с колясками на районе бродят зачуханные с немытыми волосами, лишь одну помню видела ухоженную, приятно было посмотреть, модненькая... а так такие зачухи любят отмазаться, мол меня мой киндер и в душ не отпускает на пару минут не то что причесаться... я говорю, а мужу с утра на 10 минут скинуть дитё чтоб душ принять и причесаться, в ответ слышу вялое мычание. Хотя всё зависит от человека, моя сестра родила , и время на мейк хороший находила и на одеться хорошо перед выгулом ребёнка.

а где у нас такие зачуханные водятся? я у нас на площадках очень даже симпатичных\следящих за внешним видом мамочек вижу...чушек точно нет))

я тебе о такой паре и написала в первом месседже, где шорты были короче трусов...ну а чё...муж рядом прикроет, вдруг чего...
как-то я с трудом могу представить, прогуливаясь с коляской на что-то намекать откровенным нарядом...
Это скорее компенсация за несколько последних месяцев бесформенной тушки, вернувшись в прежнюю форму, ну, кому удалось, надеть сразу все откровенное...

Назад
Зверху Знизу