3000 грн на місяць

Мамочка-полустафф на Хмельницкого! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
отставить панику! думал по факту новоселья запостить отчёт.
при первом же знакомстве с папулей Река приняла его как родного единственного,зацеловала-завиляла :) всё с девочкой будет впорядке, очень сильная духом личность и реабилитация будет быстрой.
А рядом с новым домом озерцо да лесочек имеется,никакой городской суеты,кайф! Ждём когда опекуны решатся расстаться с Рекой. Новый год Река будет встречать в своём доме со своей семьёй это АДНАЗНАЧНА! :)

Легион 13
Думаю, Река сейчас спит и видит во сне свое приближающееся счастье :)

я тоже так думаю,а ещё я думаю,что дамочка когда восстановится,то ... короче в глазках там искорки постреливают

То, что душа сияет - хорошо.
Значит, сильная, не сгорела в бедствовании ;)
Только эту энергию да в мирное русло! :D

а у нас других русел нема :) (ничего что я по-французски)

Река в доме у Валентины Владимировны,хозяйки двух собачек,так что мороз неактуален. Просто за девчёнкой приходили-звонили разные странные личности,вот они теперь и осторожничают,переживают за дальнейшую судьбу Реки.

А...
Нам же на форуме не сообщили что она в доме...
Всё кричали - Караул! Замерзает! Погибает!
Вот я и не поняла.
Тогда удачи девочке. Сообщите как будет складываться её жизнь. Ваш пример поможет многим не побояться взять "такую" собаку с улицы, а то тут кто-то недавно спрашивал именно на эту тему.

Писали на "Защите"...

Только я все думала, что там дядя Валентин, с двумя собаками и Рекой.
На фотке с первой фотосессии мужская рука придерживает мордаху...

А, получается, тетя, Валентина свет Владимировна :eek:

так это и есть рука Валерия. Валентина - его соседка, которая тоже опекается судьбой Реки

Фух, неужели в самом деле, что-то получается??? Блиин, вот это новости, Река счастливая собулька. Держим кулаки и ждём новостей!!!

Marlinka
А, я просто слышала только о дяденьке.
И уже обозвала его Валентином.
Да, Валерий, конечно.
Ну, пусть уже Валерий с Валентиной оглашают свой вердикт.
А то мы в сомнении, радоваться перспективе нового дома для Реки или пока погодить?

по последним сведениям, хэппи-энд.
Вот что значит долгий поиск добрых рук - Валентина привязалась к Реке и оставила её себе N-ной собакой.
Но Валерий подобрал ещё 2-х месячного щенка, девочку. Говорит, очень похожа на щенка Реки. Может, кто-то взял тогда, месяц назад, не подошла - выкинул. Так что на Хмельницкого собаки на пристройство не иссякают (((

Тю, и надо было собаку пол года под гаражами держать, ждать, что бы её малыши пропали непонятно куда, обнадёживать людей, которые хотели забрать малышку??? Хорошо, что Хепи-энд, жаль, что собака будет N-собакой в семье :(. А как насчёт стерилизации??? Или потом опять обращаться будут за помощью пристроить кутят??? Нужно настоятельно порекомендовать простерилизовать Реку!!!

Ну тогда ждём фотки щенка...

А еще возмущаются непредсказуемостью собак.
Тут люди вроде разумные, а такие непредсказуемые.

Думаю, Реке в частном доме на правах любимой и единственной собаки было бы гораздо лучше.
Тем более, рядом с человеком, который разбирается в породе.

А так, будет вести себя, как дворняжка, тявкая на прохожих и т.д. :(

да уж, бразильские сериалы отдыхают...
рад за Реку, нашла свой дом.

А еще возмущаются непредсказуемостью собак.
Тут люди вроде разумные, а такие непредсказуемые.

Думаю, Реке в частном доме на правах любимой и единственной собаки было бы гораздо лучше.
Тем более, рядом с человеком, который разбирается в породе.

А так, будет вести себя, как дворняжка, тявкая на прохожих и т.д. :(

+100

Иногда люди поражают.

Тю, и надо было собаку пол года под гаражами держать, ждать, что бы её малыши пропали непонятно куда, обнадёживать людей, которые хотели забрать малышку??? Хорошо, что Хепи-энд, жаль, что собака будет N-собакой в семье :(

ну не нужно так категорично-осуждающе;)
Её под гаражами держали до холодов. Оно ж как бывает- имея 2 собаки, кажется, что больше не потянешь, а собаку под гаражами просто жалко, но всех же не пережалеешь. Потом , когда грозит смерть от холода, плюёшь на всё и забираешь собаку. А прожив с ней бок о бок пару недель, настолько паривязываешься, что уже кажется, что самый лучший хозяин для неё- я cам. И все трудности и неудобства кажутся пустяками. Со многими такое происходит.

Назад
Зверху Знизу