3000 грн на місяць

Мамочка-полустафф на Хмельницкого! (фото)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Легион 13
Кулачки держим, текст бъем ножками.

А без шуток, надеюсь, Вы понимаете всю сложность задачи, стоящей перед ответственными руками(с)?
Это не плюшевая игрушка на диван.
Тут попотеть придется, чтобы потом гордо вышагивать рядом с замечательной, самой душевной собакой мира ;)
Эту рыженосую красотку нельзя больше предавать...

Удачи! Девочка прелесть. Я уверена у вас всё получится, она не может не понравиться.

Девчёнки-мальчишки,как вы там говорите "будем держать кулачки",так вот- держите!!! только что разговаривал по телефону с Валерием и завтра еду знакомиться с дамой,и если я понравлюсь девочке,то завтра,максимум в понедельник(вопрос чисто в транспорте) будем праздновать новоселье.
з.ы. девочку беру не себе,но в сопереживающие ответственные "руки".
:клас::клас::клас:держим кулаки!!!!!!!!!!!!!

Вау, мамочки родные, новости то какие!!! Почти потерявши сознание, держу кулачки за Реку!!!

Легион 13 ну что там?
Как дела? Я уж извелася вся...

так,я вернулся.всем расслабить хват, на ногах кстати тоже :)(Лиана:пиво:).
я даже не знаю что вам и сказать. Река просто красавица,не подмесок,не полустафф,а именно пит,и достаточно хороший.
Конечно Валентина Владимировна переживает за судьбу Орешка и в меру недоверчива,но говорит,что никогда её не видела в таком бодром состоянии духа. Река и хвостиком мне виляла,и руки подгрызала,и лапы на меня ставила (кто в теме,тот поймёт о чём говорит такое поведение собы),я ей - "Река,ну что пойдём гулять?",а она - "Саня,ну а почему бы и нет!" проводила меня до дверей,ещё и в подъезд выглядывала.
Завтра поедем полным составом,в смысле с "добрыми руками",пусть знакомятся и дружат.

всё у нас получится!

Не, я хватку не ослабляю, до кровавых следов буду кулаки держать!!! И на ногах тоже!!!

Легион 13
Хорошего red nose в городе еще поискать надо, а тут какое-то умалишенное выставило свое счастье за дверь.

PS клюю в клаву носом

нет,действительно Река хороша,может и помешана,но на редкость чётко и удачно.Только вот уродец какой-то вытянул ей нижнюю челюсть,да и пару-тройку шрамов поставил,видно "бойца" лепил, ....!

Локти тоже развернуты - рано начал впрягать в шлейку с покрышкой или заставлял тянуть на поводке :(

Кстати, о перекусе.
Я тут срезалась недавно с питятниками, которые заявили, что для пита это норма.
В итоге договорились, что если и не норма, то и не такой уж и страшный дефект ;)

такой перекус,точно не норма. норма так сказать "ножницы" или "клещи".
а вот по поводу локтей,ну не знаю,как по мне,так с костяком всё впорядке,ровненькая.

Легион 13
Гляньте с поста Посилання видалено а потом еще на следующих страницах ;)

нам на выставки,бои и разного рода вязки не ходить,так что пусть на звание "самый супер правильный не бэндог" претендуют другие :)
а нам бы домой добраться!

Вы на название темы не смотрите.
Просто - как это бывает на форумах - немного отошли от темы.
Там дальше будут и породистые кавказцы и стабоксы и кто угодно.
Просто админ давно чертей участникам форума не выписывал.
Вот и общаются, где... приспичит :D

Какие новости? Легион 13, чего молчите?????

Что ж вы молчите то?....
Все затаив дыхание здут новостей...

Ой, не к добру эта тишина...

Назад
Зверху Знизу