• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
А шо опять? Шо опять?
Некто г-дин бАзаров обещал кое-кому в апреле НДС заплатить, то есть возвратить неким крупным экспортерам "из орбиты" тов-ща, который нарастил свое состояние втрое за последние пару лет....
так что иные "искусственные" проблемы с продуктами первой необходимости не исключены...
Да и юриков стали из реестра НДС выкидывать - "Украина для людей" в действиии...
Думаю, по истечению 2011 года по состоянию реестра плат-ков НДС станет ясно для каких именно "людей"...

хух блин, вчера шото сильно занят был даже не было время в тему зайти.

ну а советов как всегда вагон) но комп всеравно нада, а то щас сижу на 1,6 атлоне 512 озу 128 мб видухе и 80 гб винт) както не густо чесно сказать)
сам пока склоняюсь к тому шоб подождать В3, но какой гон будет если эти В3 токо через месяц подвезут, мб щас по магазинам позвоню узнаю смогут ли поменять потом если шо.

кстати мб кто подскажет какуюто недорогую ОЗУ 1600 для сандика, но не более 1,5В.

хз, я б подождал, (месяц ждать необязательно) в Киеве уже во всю B3 продают ("бери нехочу") - (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
- это из тех что в наличие есть, куча мамок на B3 ожидаются в разных инет-магазинах), покупать заведомо брак, потом непонятный обмен который будет ли вообще непонятно...

З.Ы. Харьков как всегда глубокая провинция - по прайсам одна (!!!) мама на B3 (
) и то хз когда будет...

Останнє редагування:
дамс, ну тода мб пока еще чуток подожду.

позвонил в несколько магазинов, сказали незнаем кода будут В3, и менять типа нихера не будем)

Останнє редагування:
да, мамки стали завозить, Киев/Запорожье/Днепропетровск...скоро "контрабас" и в Харьков приедет...

Ага до нас дойдёт!Заказал стиралку позавчера на сегодня,звонят на складе (типа) реарганизация всего состава (я так и поверил) и только на среду и то может быть!Спрашивается на куй вобще так работать?:-(

Ну и снова повышение цен на мамки ....

Останнє редагування:
ага мамки уже есть, сам видел, сам всеже склоняюсь к MSI P67A-GD55 (B3) Socket 115 она баксов на 10 дороже, но хочется мне попробовать именно МСИ. а от с памятью пока засада, та и с процо м еще не все ясно.

Назад
Зверху Знизу