• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
А чего MSI?

Вот только с 2600К пока невезет, толи на бракованую мать попал, толи еще что-нибудь вобщем бьюсь уже 3 дня-комп постоянно виснет. сначала на моем видио (квадро FX 580) отказывался запускаться. запустился на древнем радионе, обновил биос-схавала, но через 10-15 минут тупо виснет и все. поставили другой радеончик-работает прекрасно. Думал что-то с моей картой, хотя на прошлом компе все было просто супер, поставил GF 9600 тоже самое-вобщем бред какой-то. Сегодня понесу отдам по гарантии-пусть меняют, теперь тока буду брать гигабайт. Его просто небыло уговорили на MSI. Так что вот так вот!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хрен его знает чего МСИ, вроде и фирма норм, глюков то везде хватает шо на гигах шо на мси шо на асусах, если будет какаято хрень отнесу обратно, а так мне весьма приглянулась жд55,та и асус уже были хочется новенького попробовать.

та да, MSI не лучший вариант... лучше гигу брать или асус (имхо)

а от гигу чегото не хочется брать,интуитивно чисто.

Когда я хотел перейти на сандик то смотрел в сторону AsRock P67 Extreme4 или AsRock P67 Extreme6.Хоть все говорят,что АсРок фуфло мне нравится!Да и это отпрыск асуса :D

ага мамки уже есть, сам видел, сам всеже склоняюсь к MSI P67A-GD55 (B3) Socket 115 она баксов на 10 дороже, но хочется мне попробовать именно МСИ. а от с памятью пока засада, та и с процо м еще не все ясно.

и такая тоже есть, но она пока дороже на много больше 10 у.е ))

кстати сауру а че у тя с МСИ то незаладилось?

кстати MSI P67A-GD55 (B3) - 1416 грн стоит, ты мб перепутал с жд 65. просто судя по обзору мне весьма приглянулись именно мси, и нада будет на деле их испытать, а там уж шо будет, но думаю все будет путем.

ну как-то не лежит у меня душа к ним, настройки биоса мне не нравятся, именно моя модель мамки не умеет нормально регулировать вентили, ну и еще есть некоторые мелкие недочеты, которые на работу не влияют, но раздражают...
я скоро буду менять свою мамку на что-то другое, и больше мамки msi брать не хочу :)

понятно, ну дял меня то что ты изложыл не критично, да и я какбы всегда по мелочам привык не парится, ибо идеал варианта может нигде и не быть по сути, как говорится взде харашо там де нас нема, а возьмеш асус там тоже хватит своих запар. та и я надеюсь шо в новых ревизиях уже и биос с ходу бдет более толковый и утранят таки все недочеты.

фак, нема мси-шныхх мамок сери жд, придется брать Asus P8P67 (REV 3.0) Socket 1155. ну какбы я то сильно не ростроюсь, асусятина тоже норм, хотя щас еще токо пробивают остались ли хоть такие мамки.

Назад
Зверху Знизу