Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мамин дом" на Пушкинской

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Мамин дом" на Пушкинской

Игрушки там нормальные, но:

Купили там одежду при попытке ее поменять персонал проявил хамство редкое, неуважение и попытки тупо наехать, на вопросы о книге жалоб лепил уматные отмазки типа: "я не знаю где она стоит" :)
уроды

за такие цены как у них жопу должны лизать

Однозначно хамы. Выбирала я там как-то одежду с мамой, ну мама и сказала, что, мол, дороговато тут. Негромко так сказала, просто как бы отметила факт. Так продавщица подскочила и завела - мы возим одежду из Германии, а в Германии люди рожают в сознательном возрасте, не то, что у нас - себя прокормить еще не может, а уже с пузом.

Я была в шоке, честно говоря.

никогда с таким там не сталкивались.

единственный косяк там был - то что они о дисконтных карточках не говорят и чеков без требования не дают. наверное по своим проводят а деньги в карман.

Так продавщица подскочила и завела - мы возим одежду из Германии, а в Германии люди рожают в сознательном возрасте, не то, что у нас - себя прокормить еще не может, а уже с пузом.
А за такое в морду бить директору магазина, за неумелый подбор персонала

Промолчать это конечно вариант, но надо всетаки уметь делать скандалы, они очень часто выручают в потобных ситуациях, требовать все руководство и т.д. и т.п. и рассказывать ему все в лицо, в серьезных конторах как правило действует.

Господи, нашли серъезную контору... Магазин расчитан на то, что покупатель сознательно и с удовольствием выложит кучу бабла за вещь, которая таких денег не стоит....

Не знаю, магазин как магазин. Консультанты вежливые. Т.к. корзинок для ручной клади нет, то после того как выберешь, консультанты вежливо предлагают отнести выбранный товар на кассу, чтоб не ходить с полными руками всякого. Все вежливо достаточно культурно и не навязчиво.

Не знаю, магазин как магазин. Консультанты вежливые. Т.к. корзинок для ручной клади нет, то после того как выберешь, консультанты вежливо предлагают отнести выбранный товар на кассу, чтоб не ходить с полными руками всякого. Все вежливо достаточно культурно и не навязчиво.

Случайно не консультант?

да в каждом магазине бывают проблемы с персоналом и когда руководство об этом узнает, обычно сразу вопрос решается(правда сомневаюсь что боссы маминого дома читают этот форум:).
На взгялд со стороны мамин дом может служить неплохим примером развития детского магазина, буквально за несколько лет вырос из небольшого магазинчика до магазина в несколько этажей и это на пушкинской где куча конкурентов, так что не думаю что вышеописанные негативные случаи типичны, хотя конечно если встречаешься с хамством продавцов, обязательно надо довести до сведенья боссов...

интересно. а почему бы не закупить корзинки вместо того чтобы таскать все на кассу?

интересно. а почему бы не закупить корзинки вместо того чтобы таскать все на кассу?
ХЗ, но мне удобнее когда все на кассе :) Руки свободны, а так с корзинкой носиться надо :)

согласен на 100%%%%%%%
меняли вещи всегда, причем даже без наличия чека!!!!
сейчас ввели новую систему скидок...магазин по любому дешевле чем антошка!!!
очень много покупали там всяких вещей, и коляску и кроватку..... сначала хотели купить все это на центральном рынке..... купили коляску...потом ееееееееееееле её смогли вернуть..... в мамином доме купили аналогичную конфигурацию и дешевле....
короче, я за то чтобы мамин дом перенести в белый список!!!ниразу не хамили, всегда куча советов, нормальный цены на товары под табличкой распродажа
едитнственный минус-дороже питание и памперсы чем в супермаркетах (поэтому там данные товары не покупаю)

Года два назад купили там слинг (чек никто не дал). Через 2 дня нам подарили такой же. Решили поменять 1-й (еще не открыли). На памперсы и питание нам никто не поменял. Разрешили скривившись поменять на ботинки (были большие). В итоге подъем там совсем не подошел - так и провалялись.

Другой раз при мне попросили чек на одежду. Продавец скривилась и заявила, что так оденут раз на выход и возвращают...

К рождению ребенка муж тоже там все покупал и про скидку ему тоже никто ничего не сказал.

А так - зайти купить питание, воду, бутылки, посуду - вполне нормальный магазин (часто и по ценам).

Случайно не консультант?

А она скорее всего не консультант, а пренадлежит к тому слою общества, которые с удовольствием отваливают, как уже говорилось, кучу бабла за вещи, которые того не стоят:D

Однозначно хамы. Выбирала я там как-то одежду с мамой, ну мама и сказала, что, мол, дороговато тут. Негромко так сказала, просто как бы отметила факт. Так продавщица подскочила и завела - мы возим одежду из Германии, а в Германии люди рожают в сознательном возрасте, не то, что у нас - себя прокормить еще не может, а уже с пузом.

Я была в шоке, честно говоря.

Кошмар! :eek: Да сумочкой ей по хлебальнику! Кстати, то что одежда из Германии а не из ближайшего полуподвального швейного цеха - вопрос спорный.

"Хамин Дом"

А она скорее всего не консультант, а пренадлежит к тому слою общества, которые с удовольствием отваливают, как уже говорилось, кучу бабла за вещи, которые того не стоят:D
Не она, а он. Если меня устраивает цена, на ту вещь которую мне хочется, то я не объезжаю пол города в поисках такой же, но на 10-50-100грн дешевле, а просто ее покупаю. Это не от того, что я не считаю денег, а от того, что ценю свое время. Думаю поговорку про время, Вам, напоминать не надо?
Если уж и говорить о ценах больших - то это в Mothercare

Игрушки там нормальные, но:

Купили там одежду при попытке ее поменять персонал проявил хамство редкое, неуважение и попытки тупо наехать, на вопросы о книге жалоб лепил уматные отмазки типа: "я не знаю где она стоит" :)
уроды

Полностью согласна! В этот магазин больше ни ногой=))

Назад
Зверху Знизу