Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамин дом-грязное болото

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну что за вздор говорите? Наверняка,пишит молодая девушка(какими являются все консультанты слабой половины этого магазина) какое свое дело? Вы знаете,какие бабки нужны на свое дело в нашем государстве?

Я тоже была молодой девушкой. И никакого стартового капитала от родителей у меня не было. Я "на дядю" поработала годик и поняла, что это не для меня. Занялась своим делом, пусть и маленьким.

Но тут есть и минусы- нужно самому искать клиентов, нет стабильного заработка. А наемный работник отработал 8 часов и пошел своими делами заниматься, голова ни о чем не болит. Далеко не каждый, кстати, хочет работать на себя.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не могла отписаться- продолжаю работать, времени нет:D
Сколько же тут умных, грамотных. Всё то вы знаете, как работать, как бизнесы открывать, как себя вести. Мне до вас как до Луны:іржач:
У нас всё тоже. Чистки продолжаются, зарплату задерживают. "Семья" продолжает рулить.:D. На самом деле я понимаю, что везде кризис и тому подобное. Я не понимаю зачем увольнять одних, вполне хороших сотрудников, а на их место брать друзей, родственников " мёртвых совсем"( Александр- ты лучший!!! :іржач::іржач::іржач:) И зачем, если кризис планы заоблачные выставлять, а потом их не выполнять, и премии не платить. Может это менеджмент такой специально (Анатолий? Ирина?) :confused:

Не могла отписаться- продолжаю работать, времени нет:D
Сколько же тут умных, грамотных. Всё то вы знаете, как работать, как бизнесы открывать, как себя вести. Мне до вас как до Луны:іржач:
У нас всё тоже. Чистки продолжаются, зарплату задерживают. "Семья" продолжает рулить.:D. На самом деле я понимаю, что везде кризис и тому подобное. Я не понимаю зачем увольнять одних, вполне хороших сотрудников, а на их место брать друзей, родственников " мёртвых совсем"( Александр- ты лучший!!! :іржач::іржач::іржач:) И зачем, если кризис планы заоблачные выставлять, а потом их не выполнять, и премии не платить. Может это менеджмент такой специально (Анатолий? Ирина?) :confused:

Увольтесь и дело с концом:confused::confused:

Пока что работаю в Магазине компании Мамин Дом. За последний год хорошая фирма превратилась в редкую помойку. Сейчас продолжают открыватся новые магазины Наш Малыш, набирают новых продавцов. Девчёнки- мальчишки хоть работы щас нет, хорошо-хорошо подумайте , чем идти сюда работать. Зарплату задерживают, премии поотменяли, у меня зарплата тупо в 2 раза стала меньше. Всё началось после прихода нового директора Анатолия Дергачёва. Он подтянул к себе свою соску с прежней работы она у нас теперь за персонал отвечает Ира Бобрус. Потом ещё себе зама из Киева взяли. Вобщем целую шведскую семью организовали. Работа не делается, планы какие то заоблачные. Старых директоров и менеджеров повыгоняли. Теперь ещё пытаются както торговлю нашу соединить с медцентром Радуга. Хозяин тут один. Вобщем все в шоке, полная неразбериха, народ готовится сваливать, плохо, что щас особо некуда. Многовато слов, сорри, накипело. Обходите нашу фирму 10дорогой, кто решил идти работать. Вот.:(
Слон и Моська.

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд

И лаю твоего совсем не примечает.......( дедушка Крылов )

Слон и Моська.

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд

И лаю твоего совсем не примечает.......( дедушка Крылов )

Моська тебя забыли спросить.:іржач:

Невыплатой вовремя зп заколебали уже реально. Самое обидное, что нас за скот бесправный держат. Нрикто ничего не поясняет, не предупреждают. Ребята, так и так в стране- попа, зп будем платить через 3 месяца. А тут вообще тишина, зачем быдлу ещё что-то обьяснять. Для всех интересующихся, чего я тут ною, а не ухожу. Работу себе уже подыскала, но очень хочеться в этой заднице ещё побыть месяц- пошли слухи, что у нашего гиперметросексуала Анатолия заканчивается испытательный срок, может всё таки наш владелец Паша ото сна отойдёт и выгонит реформатора. Все на это надеятся и я тоже. А ко всем умным защитника м наших директоров вопрос- зачем трусы последние снимать-денег нет ни на закупку товара, ни на зп, ни на рекламу, а при этом открывать новые магазины, если в старых клиентов в разы меньше, чем раньше, и не выполнение плана продаж -окуеть какое???!!!
Мне кажется девчёнки, что всё зло не только в Толике и его тупых ставленниках, а в Ирке, которая весь этот беспредел с кадрами контролирует. Вот уж изворотливая, хитрая пройда!!! Жалко, что разваливают такую классную, душевную (в прошлом) фирму. А Паша, как зомбированный на это всё смотрит.

Останнє редагування:
Плачьте небеса. Мамин дом летит под откос. Дергачёва оставили работать. Но он теперь с тем что открыли магазин в Киеве там больше сидит. Оно и понятно там у него семья, квартира. А в Харькове теперь Бобрусь, вот уж стерва двуличная, она тут нарулит. В офисе сплошные пересуды, набирает обороты доносы, главное многие начали на это вестись- лебезят, выслуживаются перед новой командой руководства. Сейчас под раздачей отдел маркетинга, чудную девочку придушили, не успела в отделе поруководить, из Киева фрилансершу брали, уже нету, на днях новая киевлянка показалась. Бывшего финдиректора уже тудаже на свалку, ищем нового. Какже пративно это всё. Зато мерчендайзер теперь очень важная персона в команде, в командировках с Шуриком без передыху в Киеве, и то может польза семья образуется. По отделу слух пошёл, что из одного подразделения собираются сотрудницу увольнять долго работающую которая в декрет уходит. Ну если это так, то намуже ничего не поможет нормальными называться. Жалко- хоть плачь.

Кому-то здесь эти сплетни реально интересны?

Так что, зарплату выплатили ???

Я не превед, я выражаю мнение абсолютного большинства коллектива. Толик, коллектив говорит тебе- уходи. Забирай с собой Ирку, Шурика, ещё кого хочешь, и уходи. Здесь вам уже нечего ловить. Всё, что было можно вы уже взяли, идите сшибать деньги в другое место. Толик, будь мужиком- уходи. Спишем всё на войну, экономический кризис. Иначе ты доруководишь нас до Полного Краха, мы уже с твоей помощью и так не далеко от этого места находимся. Толик-ПНХ
Полегчало? :)

Спасибо. Предупрежден, значит вооружен.

Плачьте небеса. Мамин дом летит под откос. Дергачёва оставили работать. Но он теперь с тем что открыли магазин в Киеве там больше сидит. Оно и понятно там у него семья, квартира. А в Харькове теперь Бобрусь, вот уж стерва двуличная, она тут нарулит. В офисе сплошные пересуды, набирает обороты доносы, главное многие начали на это вестись- лебезят, выслуживаются перед новой командой руководства. Сейчас под раздачей отдел маркетинга, чудную девочку придушили, не успела в отделе поруководить, из Киева фрилансершу брали, уже нету, на днях новая киевлянка показалась. Бывшего финдиректора уже тудаже на свалку, ищем нового. Какже пративно это всё. Зато мерчендайзер теперь очень важная персона в команде, в командировках с Шуриком без передыху в Киеве, и то может польза семья образуется. По отделу слух пошёл, что из одного подразделения собираются сотрудницу увольнять долго работающую которая в декрет уходит. Ну если это так, то намуже ничего не поможет нормальными называться. Жалко- хоть плачь.
фирму захватили кровосиси.

Останнє редагування:
наверное, нет ни одной фирмы, в которой бы периодически сотрудники не пели песню про "какие были хорошие старые директора, прежние времена, а теперь пришли новые директора, фирма разваливается, всему конец, бегите отсюда". Потом проходит года три, фирма растет, приходят новые люди и опять начинается та же песня, но уже хорошими стали те, при ком три года назад все "разваливалось".

Какое это имеет значение, если балланс фирмы уходит в минус.

А с чего ты взял что баланс в минус?

Да мне вообще похуй.

Какое это имеет значение, если балланс фирмы уходит в минус.

То что произошло с фирмой после прихода толяна нельзя назвать баланс уходит в минус.:D Всё хуже.:yahoo:

ну шо там, уволили Толика? ))
а чё поменяли вывеску в магазине на Жукова?

толян продолжает рулить. У них с руководством полная лавстори:пиво:

Да мне вообще похуй.

И мне теперь тоже:фак:

Назад
Зверху Знизу