Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маменькин сынок

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Она конечно имеет право озвучить мнение своему сыну единожды, но тут по моему другая картина...
хотя впрочем мама там не причём, это он себя неправильно ведёт ни с ней, ни с девушкой..
Это да. По отношению к своей девушке некрасиво. Да и материно мнение он херит судя по всему. Встречаются ж ещё. Тут главное дров не нарубить обоим и пересмотреть своё отношение друг к другу. И к своим мамам;)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Она конечно имеет право озвучить мнение своему сыну единожды, но тут по моему другая картина...
хотя впрочем мама там не причём, это он себя неправильно ведёт ни с ней, ни с девушкой..

Тут другая ситуация.
Перевожу стартпост ТС на краткий человеческий язык - "или я, или мама". Дикси.
ТС судя по всему еще та эгоистка. Ну а ее МЧ, достаточно инфантилен.

Тут другая ситуация.

Да нет, по моему она не так категорична.. Тем более, что мама его живёт в другом городе.

Тут другая ситуация.
то есть нормально, когда мч произносит любимому человеку "это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю"? Ты мил человек сколько вместе с одной женщиной в браке по времени? Ась?

Но то,что им вместе уже нечего делать -это сто процентов.

Ты мил человек сколько вместе с одной женщиной в браке по времени? Ась?

Если ты чукча писатель, а не читатель - то я парой постов раньше писал, что 12 лет. :D
При том, что разница в возрасте 7 лет.

Да нет, по моему она не так категорична.. Тем более, что мама его живёт в другом городе.

Извините, но я категоричен в оценках :D
ТС - это тупая П.
Муж живет с ней, мама в другом городе.
Хочет минимизировать общение и если МЧ ей не безразличен - нужно не строчить тупые топики на форуме.
А брать ситуацию в свои руки.
Начинает звонить маман, один из сценариев. Одеваем халатик, "мася, помассируй мне спинку и давай посмотрим одну серию сериала. А маме позвонишь позже, когда я лягу спать. Да, кстати, что тебе утром на завтрак приготовить?". Ага, после вечера с продолжением особо захочется маме звонить.
Еще раз, ТС ТП :D

Но то,что им вместе уже нечего делать -это сто процентов.

Как то сменилось поколение и поменялась философия.
Я не так уж и стар, выпуска конца 70-х, но прежде чем выбрасывать - попытаюсь починить. И только после этого, не смог - на свалку.
Следующее поколение исповедует принцип "не работает - нахуй". Одноразовые вещи, одноразовые люди, одноразовые суждения...

Останнє редагування:
Дорогие мужчины, встречалась с молодым человеком,всякое было,и ссоры и расставания, всякого уже ожидала ,но не такого! Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица":confused: ,в первые дни знакомства с меня вытащили всю информацию :" кто я по специальности, кем работают родители, сколько квадратный метров моя жилплощадь". Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
В чем собственно суть дела. Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери? все решения принимаются только посоветовавшись с мамой. Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.

Ближе к слову ненормально, особенно если идет контроль и отчет о том, что ел, где был, что носил
Одно дело любить маму (папу, бабушку и тд) беспокоиться о ней, созваниваться пару раз в неделю, делиться новостями, но описанное выше это патология, если уж речь не идет о какой-то очень больной (душевно или физически) маме
Мне кажется вам стоит повременить упрочнять эти отношения и понаблюдать, быть может вам и не нужен такой парень.
А касательно маминой реакции на вас- что ж, мы вас не знаем, может мама и права, а может и нет, в любом случае такое поведение для взрослого парня, строящего свою личную семью, просто недопустимо

Как то сменилось поколение и поменялась философия.
Я не так уж и стар, выпуска конца 70-х, но прежде чем выбрасывать - попытаюсь починить. И только после этого, не смог - на свалку.
Следующее поколение исповедует принцип "не работает - нахуй". Одноразовые вещи, одноразовые люди, одноразовые суждения...

А что там чинить то, простите..
Если у него нет даже элементарного уважения к ней.. Вряд ли оно появится вдруг

Ближе к слову ненормально, особенно если идет контроль и отчет о том, что ел, где был, что носил
Одно дело любить маму (папу, бабушку и тд) беспокоиться о ней, созваниваться пару раз в неделю, делиться новостями, но описанное выше это патология, если уж речь не идет о какой-то очень больной (душевно или физически) маме
Мне кажется вам стоит повременить упрочнять эти отношения и понаблюдать, быть может вам и не нужен такой парень.
А касательно маминой реакции на вас- что ж, мы вас не знаем, может мама и права, а может и нет, в любом случае такое поведение для взрослого парня, строящего свою личную семью, просто недопустимо

Еще одна представительница поколения "рука-лицо".
Если вам нужны только "отношения", т.е. цветочки-кафе-обольщение-комплименты-потрахаться при свечах - чего вы паритесь о его маме?
Если вам интересен МЧ - как в банальном анекдоте "разденьтесь и приготовьте пожрать". Если это качественно, то МЧ забудет не только маму, но и в какой галактике родился :D
Мужики прямолинейны, у вас все нити управления ими. Но вы то ли тупы, то ли инфантильны, чтобы воспользоваться ими.

Халатик.. Вы серьезно?) Та если бы всё так было так просто..Там если сам не звонит,то звонит мама и возмущается почему не звонит\не берет трубку.. Не столько напрягает факт общения,сколько то,что мы поговаривали о том,чтобы жить вместе, чуть позже семью создать.А с его такой привязанностью к маме и характере мамы "в лицо улыбаюсь и говорю.что всё хорошо, а за спиной говорю гадости",что жизнь моя будет невыносима. Люблю,привыкла к нему,знаю хорошо,и жить с ним - только За,да вот одно пугает - свекровь будущая затравит и будет настраивать против меня даже из другого города по телефону. Чем я ей не понравилась-ума не приложу. Но после слов "ушлая девица" и распросов про то сколько площадь моей квартиры ,думаю она считает,что я претендую на их имущество..

А что там чинить то, простите..
Если у него нет даже элементарного уважения к ней.. Вряд ли оно появится вдруг

А проанализировать то, что не на поверхности?
Если бы МЧ был безразличен ей - не было бы стартпоста.
Но в силу своей ограниченности, она полагается на мнение общественности.
Реакция которого в 99% будет поверхностна, тупа и гыгыкальна.

Еще одна представительница поколения "рука-лицо".
Если вам нужны только "отношения", т.е. цветочки-кафе-обольщение-комплименты-потрахаться при свечах - чего вы паритесь о его маме?
Если вам интересен МЧ - как в банальном анекдоте "разденьтесь и приготовьте пожрать". Если это качественно, то МЧ забудет не только маму, но и в какой галактике родился :D
Мужики прямолинейны, у вас все нити управления ими. Но вы то ли тупы, то ли инфантильны, чтобы воспользоваться ими.

у меня проблем со свекровью нет
я в браке более 6 лет, не вам меня учить как и что делать с мужчинами ;)

Халатик.. Вы серьезно?) Та если бы всё так было так просто..Там если сам не звонит,то звонит мама и возмущается почему не звонит\не берет трубку..

Ой, да ладно. "Ужас, не берет. Пошел с друзьями футбол смотреть в бар, я ему сама обзвонилась, просто место себе не найду. Если вы ему дозвонитесь, позвоните мне, а то я уже оделась, буду объезжать на такси все знакомые места". :D Будущая свекровь кипятком писять будет.

Люблю,привыкла к нему,знаю хорошо,и жить с ним - только За,да вот одно пугает - свекровь будущая затравит и будет настраивать против меня даже из другого города по телефону. Чем я ей не понравилась-ума не приложу. Но после слов "ушлая девица" и распросов про то сколько площадь моей квартиры ,думаю она считает,что я претендую на их имущество..

Если кажется, что любишь - возьми лист бумаги. Справа напиши положительные черты своего МЧ, слева отрицательные.
Если через 5 минут порвешь и выбросишь этот листик нах, бери ситуацию в свои руки и будь умнее. :D
Иначе - разбегайтесь.

у меня проблем со свекровью нет
я в браке более 6 лет, не вам меня учить как и что делать с мужчинами ;)

Ну фик его знает, мы манипулируем, нами манипулируют.
Я не знаю, как у вас в семье гендерные роли распределены.
Вы мужа сами от свекрови отучили, или? :D

Дорогие мужчины, встречалась с молодым человеком,всякое было,и ссоры и расставания, всякого уже ожидала ,но не такого! Познакомившись с его мамой, увидела странную вещь,на которую раньше особо внимания не обращала.Мать живет в другом городе,он-живет отдельно. Он звонит своей матери раз- два в день и разговоры затягиваются примерно на час. Обо всем: что ел, где был, в чем был одет и тому подобные вещи. Я его матери не понравилась,она говорит что я"ушлая девица" ,в первые дни знакомства с меня вытащили всю информацию :" кто я по специальности, кем работают родители, сколько квадратный метров моя жилплощадь". Каждый раз когда она приезжает,или он едет туда у нас возникают ссоры.Он начинает вести себя дерзко и говорить " ну раз я не такой как тебе надо-вали".
В чем собственно суть дела. Нормально ли это,что парень 25 лет от роду так привязан к матери? все решения принимаются только посоветовавшись с мамой. Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".Вместе полтора года.
Собственно суть дела в том, что ваш молодой человек эмоционально зависит от мамы. Не нормально.
Со стороны мамы, это обычная ревность, вы для нее конкурентка, посягнувшая на ее собственность- сына, и хорошей никогда не будете. Если не готова всю дорогу быть "девкой" противопоставляемой "семье", прощайся. И без особого сожаления. Вас будет не двое, вас будет трое, и ваши отношения будут зависеть от мамы, и мама всегда будет важнее...

Ну фик его знает, мы манипулируем, нами манипулируют.
Я не знаю, как у вас в семье гендерные роли распределены.
Вы мужа сами от свекрови отучили, или? :D

никого не пришлось ни от кого отлучать, у него самые обычные отношения с родителями

Когда поднимаю эту тему ,то слышу :"это моя семья, и я буду больше с ней,чем с девкой которую я не устраиваю".

а вот это не нормально, хотя есть мнение, что Вы приукрашиваете

Если кажется, что любишь - возьми лист бумаги. Справа напиши положительные черты своего МЧ, слева отрицательные.
Если через 5 минут порвешь и выбросишь этот листик нах, бери ситуацию в свои руки и будь умнее. :D
Иначе - разбегайтесь.
D

А это и есть тот анализ, про который вы говорили?:D

никого не пришлось ни от кого отлучать, у него самые обычные отношения с родителями

Не-ве-рю (с) Станиславский
Я бы мог подвести психологический базис, ради спора. Но лень.
Просто ради интереса, семьи то все разные.
Как бы так сказать... У вас больше культивируются семейные ценности по модели родителей мужа или твоих родителей?
Как ты оцениваешь ведущую роль в семье, больше инициативы за тобой или мужем?
З.Ы. Просто интересно, это не завуалированная попытка втянуть в дискуссию и не подь-бка :D

Назад
Зверху Знизу