Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маме-60 лет,какой подарок на день рождение?

мама-не колхозница,но самая обыкновенная интелеганка! без всяких фе, короче скромно адэкватная

работающая? неработающая? вкусы? во что одевается? в квартире живет или в доме? дачница может быть? одинокая или нет?
надо как-то конкретнее описывать.....

Если мама дачница, будем дарить лопату?

деревья какие-то редкие..... фруктовые кустарники...... наборы для ухода за садом..... приусадебные растения....... оформления для клумб...... книги по уходу за растениями, деревьями, картошкой и т.п..... я много чего могу придумать..... все зависит от человека......

деревья какие-то редкие..... фруктовые кустарники...... наборы для ухода за садом..... приусадебные растения....... оформления для клумб...... книги по уходу за растениями, деревьями, картошкой и т.п..... я много чего могу придумать..... все зависит от человека......

Умилило. Я бы тогда, на месте мамы, дарил бы на все ДР картошку ведрами.

Умилило. Я бы тогда, на месте мамы, дарил бы на все ДР картошку ведрами.

может женщина на даче кроме картошки ничего не выращивает...... и ей лучше книга про картошку, чем про огурцы....

Что-бы не испытывать затруднений с выбором подарков на ДР, эти самые подарки следует делать в течении года.
Таким образом на ДР достаточно просто не забыть и поздравить маму, принеся букет цветов.
А халаты - это от лукавого.

Ты не шути так лопатой. Они скоро понадобятся.

может женщина на даче кроме картошки ничего не выращивает...... и ей лучше книга про картошку, чем про огурцы....

Может тогда лучше художественная литература или дачницы читают исключительно о корнеплодах?

Может тогда лучше художественная литература или дачницы читают исключительно о корнеплодах?

можно и художественную..... опять же тогда надо знать что маман читает и читает ли вообще..... может она поваренную книгу с радостью прочтет, а бульварный роман даже не откроет.....
в прошлый др мамы я ей электронную книгу подарила.... мама несказанно рада такой удобной вещи т.к. любит больше почитать, чем телек посмотреть и ездить на балку за очередной книжечкой ей лень, а так маман знает на каких сайтах искать и скачивать книги, и как это забросить в электронку....

Где-то написано, что мама изнывает от жары? В конце концов кондер можно презентовать просто так, а не приурочивать это к ДР. Что касается золота: то поколение жило, отказывая себе во многом. Поэтому украшение не будет лишним.

Да щаз!

чаво щаз?

Ага и намек: дорогая мамуля, тебе только и осталось, что спать на печи.
Фак! Что за недоделанный ребенок может подарить маме на ДР подушку и матрас?

ну я могу. так бы и сделала давно. если бы она не ныла, что любит своё логвище всей душой. Меня вот правда гложут сомнения что на нормальном матрасе ей по прошествии стольких лет будет удобнее, и что я оправдано совершу насилие

В халатах ходят все. Так и все.

ну я могу. так бы и сделала давно. если бы она не ныла, что любит своё логвище всей душой. Меня вот правда гложут сомнения что на нормальном матрасе ей по прошествии стольких лет будет удобнее, и что я оправдано совершу насилие

Привычка. А может и нет. Вот она тетенька спала себе на старом матрасе тыщу лет, а дочурка приехала и оттащила его на свалку. Тетенька узнала и... короче деньги она там прятала. Много. В ин. валюте. Побежали на свалку, а мусор вывезли. Назначили вознаграждение. Хрена с два.
Мораль: скажем "нет!" насилию.

- Знаете, что я подарил ей на Рождество?
- Нет.
- "Медицинский словарь" Блэка.
- Хороший подарок.
- Конечно. Тысячи болезней, и все в алфавитном порядке. Я сказал ей: "Выбирай любую. Их все можно вылечить. Выписать нужные лекарства и вылечить". Так нет же, у нее что-то особенное.

здраствуйте женская половина человечества! прошу совета-мамульке юбилей и чо такого задарить? вот честно скажу-я в затупе,может ваше женская интуиция-чтонибудь шепнет! премного благадарен-тем боллее-так как каждый из нас стоит перидически перед таким выбором! тоисть подарок -не для отмазки,а как бы с душой!
Не рекламы ради, но... рискну предложить.
Последние несколько юбилеев, которые я проводила в Харькове, как раз были организованы дочерьми, невестками или сыновьями юбилярш, которым исполнялось 60 лет.
В чем суть подарка?
Всё очень просто.
1. Заказывается небольшое кафе на 20-25 человек.(самых близких родственников) на 2-3 часа общего времени застолья.
2. Приглашают меня и музыканта, чтобы мы в виде сюрприза подарили красивую и интересную программу для юбилярши и всех гостей + спели немного хороших песен её молодости и зрелости (ну, можно еще пару-тройку конкурсов организовать).
3. Готовят для мамы/свекрови/тещи поздравительный плакат, с фотографиями всей жизни и свободным местом для памятных записей от гостей.

В итоге: юбилярши в диком восторге (не часто выпадало отмечать ДР в кафе, да еще в виде сюрприза получить ведущего на юбилей и живую музыку, когда можно и попеть вместе с друзьями, и послушать, написанные индивидуально для каждого гостя стихотворения, поэмы или песенки).
Кроме того, освобождение от необходимости готовить море закусок, чтобы накормить всех гостей дома, да и сама атмосфера отдыха вне дома, когда юбилярша не загнанная лошадь, бегающая с кухни в комнату и подающая закуски, а такой же гость, как и все остальные, спокойно отдыхающий и получающий удовольствие от собственного юбилея.

PS: если интересует, сколько это всё может обойтись, могу сказать примерную сумму с кафе, ведущим, музыкой и такси для перевозки аппаратуры. (если у меня правдивая информация, то всё это стоило около 5500 грн.).

В халатах ходят все. Так и все.

Привычка. А может и нет. Вот она тетенька спала себе на старом матрасе тыщу лет, а дочурка приехала и оттащила его на свалку. Тетенька узнала и... короче деньги она там прятала. Много. В ин. валюте. Побежали на свалку, а мусор вывезли. Назначили вознаграждение. Хрена с два.
Мораль: скажем "нет!" насилию.

можно подумать, что "нет" насилию стоит говорить именно по причине возможных упущенных прибылей.
Опять же, "миру-мир, войны не нужно" - можно было бы смело лезть на баррикады с идеями ненасилия и уважения чужой воли, если бы эта воля так однозначно проявлялась
Самое плохое, это когда граждане хотят быть изнасилованными, они с тоской смотрят на тебя и ожидают ритуального замолаживания "ну скушайте ещё кусочек. Я настаиваю", так что если ты отстанешь от них по первому высказанному "нет, не хочу" то рискуешь стать черствой ******ью

Последние несколько юбилеев, которые я проводила в Харькове, как раз были организованы дочерьми, невестками или сыновьями юбилярш, которым исполнялось 60 лет.
В чем суть подарка?
Всё очень просто.
1. Заказывается небольшое кафе на 20-25 человек.(самых близких родственников) на 2-3 часа общего времени застолья.
2. Приглашают меня и музыканта, чтобы мы в виде сюрприза подарили красивую и интересную программу для юбилярши и всех гостей + спели немного хороших песен её молодости и зрелости (ну, можно еще пару-тройку конкурсов организовать).
3. Готовят для мамы/свекрови/тещи поздравительный плакат, с фотографиями всей жизни и свободным местом для памятных записей от гостей.

В итоге: юбилярши в диком восторге (не часто выпадало отмечать ДР в кафе, да еще в виде сюрприза получить ведущего на юбилей и живую музыку, когда можно и попеть вместе с друзьями, и послушать, написанные индивидуально для каждого гостя стихотворения, поэмы или песенки).
Кроме того, освобождение от необходимости готовить море закусок, чтобы накормить всех гостей дома, да и сама атмосфера отдыха вне дома, когда юбилярша не загнанная лошадь, бегающая с кухни в комнату и подающая закуски, а такой же гость, как и все остальные, спокойно отдыхающий и получающий удовольствие от собственного юбилея.

PS: если интересует, сколько это всё может обойтись, могу сказать примерную сумму с кафе, ведущим, музыкой и такси для перевозки аппаратуры. (если у меня правдивая информация, то всё это стоило около 5500 грн.).
:іржач::іржач: самопиарщица ты незамысловатая. Т.е. лучший наш подарочек - это ты, правильно я понимаю?

можно подумать, что "нет" насилию стоит говорить именно по причине возможных упущенных прибылей.
Опять же, "миру-мир, войны не нужно" - можно было бы смело лезть на баррикады с идеями ненасилия и уважения чужой воли, если бы эта воля так однозначно проявлялась
Самое плохое, это когда граждане хотят быть изнасилованными, они с тоской смотрят на тебя и ожидают ритуального замолаживания "ну скушайте ещё кусочек. Я настаиваю", так что если ты отстанешь от них по первому высказанному "нет, не хочу" то рискуешь стать черствой ******ью

Ну их с их подарками! :D

В чем суть подарка?
Всё очень просто.

лучше матрац. кстати, спасибо за идею, Козявка.

Т.е. лучший наш подарочек - это ты, правильно я понимаю?
Нет, неправильно!
Самый лучший подарок - это настоящий праздник, а не сковородки, микроволновки, в ожидании которых именинницы носятся по базарам, магазинам, готовят два дня закуски и весь ДР бегают с кухни к столу и обратно, накрывая стол и моя посуду. ;)

Назад
Зверху Знизу