4000 грн на місяць

mamba

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
а ты их никогда не видела чтоль?

видела, поэтому и возмущена :D я бывала на разных сайтах знакомств и всегда там было полно прекрасных девушек, может просто ТС страшко и ему не ответили- вот он и с жиру бесится :confused:

Ты напрасно иронизируешь. Карин реально дохрена. Ну я-то Каринам не писал разумеется. Дураков нет.
правильно. карины тебя преследуют. я думаю это виноваты карины на правительственном уровне - они лучами проникли в мозг и похитили информацию, в том числе и кудой ты собиралсо залезть за для найти паипацца. поэтому нужно выследить всех карин. ты смотри осторожнее, многие из назвавшихся не-каринами могут оказаться каринами. представь себе таку подставу, ы?

сразу с ценами, или надо по телефону уточнять?

нет) со мной соглашались встретиться бесплатно, знаете ли :D

хотя может я не тех находила?:rolleyes:

правильно. карины тебя преследуют. я думаю это виноваты карины на правительственном уровне - они лучами проникли в мозг и похитили информацию, в том числе и кудой ты собиралсо залезть за для найти паипацца. поэтому нужно выследить всех карин. ты смотри осторожнее, многие из назвавшихся не-каринами могут оказаться каринами. представь себе таку подставу, ы?

бедный ТС, меня зовут Карина :D

мамба. я думала, в это гнездо разврата идут, чтоб найти кого-нибудь для поездки в египет или тип того:rolleyes:

а что в ней прикольного, гораздо комфортней ехать на автомате, тем более у меня даже у родных/знакомых уже нету с авто с РКП
Давай не будем сию тему подЫмать;).... Комфортней, ишь:D.... Ну шо там, на Мамбе зарегилась??

Давай не будем сию тему подЫмать;).... Комфортней, ишь:D.... Ну шо там, на Мамбе зарегилась??

не, я понимаю, некоторые авто раритеты просто рождены для РК и двигателем поиграть и рвануть :) но для города, тем более для девушки гораздо удобней автомат :)

нет, мне ответ на телефон не пришел и забросила эту идею, мне и на лав пленет неплохо

Сижу на кухне 3-й день
Варю на стуле свою тень

не, я понимаю, некоторые авто раритеты просто рождены для РК и двигателем поиграть и рвануть но для города, тем более для девушки гораздо удобней автомат
Человек не умеющий ездить с РК, не умеет ездить по определению... А автомат удобней, кто ж спорит...

Назад
Зверху Знизу