4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
Oтравился я в командировку по Украине, кил 500 от родного Харькова, ну и чтоб не скучать, полез в мамбy. ))) Teперь y меня почетным одна, по не четным другая, и теперь сучать не приходится, не высыпаюсь )
Oй, девочки, не подлец ли я?

привет 152й! давно тебя не наблюдала)))
теперь понимаю почему.... ты форуму изменяешь с мамбой!)))(хотя бы чередуй, по чётным форум, по не чётным мамба) ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!
по-теме: нет! не подлец! главное им не говори "о чЁте" и "не чЁте"!

им говорю, что устaл, cпать хочу yвидимся завтра, и для них я ваще харьковский миллионер )))
а я ж внатуре уже устaл (

ну, если "внатуре уже устал", заведи третью и не парься:D:D:D
п.с. только не рассказывай ей, что ты миллионер:rolleyes:;)

плохие воспоминания?:D

я сам в мэрэфу заижая, срезать местных целочек, а затем виду их в кафешку *Кулиничи* у остоновки, а после в своей *капейки* их чишкаю. Я там мажорчик, всех чаям и кофе угащаю, я там в пачоти

я сам в мэрэфу заижая, срезать местных целочек, а затем виду их в кафешку *Кулиничи* у остоновки, а после в своей *капейки* их чишкаю. Я там мажорчик, всех чаям и кофе угащаю, я там в пачоти

где это мэрэфа?я вот этим летом проехал по черкасской области,так там в любом селе на жигулях только нищеброды ездиют:(

Oтравился я в командировку по Украине, кил 500 от родного Харькова, ну и чтоб не скучать, полез в мамбy. ))) Teперь y меня почетным одна, по не четным другая, и теперь сучать не приходится, не высыпаюсь )

айнепизди!

нет не подлец ,стахановец :D:D
осчастливил и одну и вторую ,главное не обещай жениться ;)

Я так понял что ты дрочишь, на сайт мамба ру!? :rolleyes:

ТС, знанием сайта мамба и общением на ней здесь никого не заведешь, нужен ход оригинальнее)

Вот насчет поездки в Мерефу, кофе-круассанов в Кулиничах и траха в копейке и то веселее)))

Назад
Зверху Знизу