Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****-мамаши Вашего двора

• Автор теми Автор теми balayr
  • Дата створення Дата створення

Есть ли в вашем дворе *****-мамаши?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Эт точно! Нужно было сразу- прилюдно коту в жопку вставить сигарету, а деду бутылку об голову разбить- чтоб не повадно было более "про природу" деткам рассказывать!

А то, главное, таких приличных мамаш - и сразу в ***** записывать!

Не по-христиански это!

Они же деда-то этого даже ни разу ногами не отпинали. Чисто по-цивилизованному ментов вызвали.
А могли бы ведь... Ого, что могли. Бы.

А если серьезно- то маме (каким бы на Ваш взгяд "быдлом" она не была) - все же виднее, чем Вам- с кем стоит общаться ее ребенку, а с кем нет! И отношение к материнским обязанностям женщины не всегда определяется тем курит она, пьет или ест семечки!

А если серьезно- то маме (каким бы на Ваш взгяд "быдлом" она не была) - все же виднее, чем Вам- с кем стоит общаться ее ребенку, а с кем нет! И отношение к материнским обязанностям женщины не всегда определяется тем курит она, пьет или ест семечки!

Согласна.
Просто можно было бы и без милиции вопрос решить.
Если дед действительно такой мирный.

Абсолютно с Вами согласна.
Тем более, что ТС может не знать чего-тоинтересного. И картина, представленная нам, может быть без подробностей.

У меня двое детей и когда я с ними гуляю, часто разные бабульки тычат им то конфеты, то кучу тупых вопросов задают. Достали. Я эти конфет потом выбрасываю. Не хочу травить детей красителями и химией (нынче конфеты стрёмные, а нормальные стоят дороно и бабаульки врятли их купят, чтобы потом их раздовать)

в лозовой взорвалась героиновая фабрика

я вообще в шоке с мамаш, которые сидят на лавках, пьют пиво и орут на 2-3-летних детей "Ты куда пошла? не лезь на горку, ты упадешь, не ходи в песок, мне потом носки стирать.. " и так далее.. ***ть, лень **** оторвать от скамейки и подойти к малой, чтоб она не упала с горки. Нафига было детей рожать, если они ей жить мешают.. Из-за вонючих 8 000 портить жизнь ребенку..

А то недавно показывали сюжет по ТВ, что типа увеличилось кол-во брошенных детей - они ***ть еще б миллион давали при рождении, так этих детей вообще некуда было девать....

я вообще в шоке с мамаш, которые сидят на лавках, пьют пиво и орут на 2-3-летних детей "Ты куда пошла? не лезь на горку, ты упадешь, не ходи в песок, мне потом носки стирать.. " и так далее.. ***ть, лень **** оторвать от скамейки и подойти к малой, чтоб она не упала с горки. Нафига было детей рожать, если они ей жить мешают.. Из-за вонючих 8 000 портить жизнь ребенку..

А то недавно показывали сюжет по ТВ, что типа увеличилось кол-во брошенных детей - они ***ть еще б миллион давали при рождении, так этих детей вообще некуда было девать....

Вы бы ***дей своих запятыми выделяли. Было бы понятнее. Или вообще без них обошлись бы. А то налетят сейчас другие мамаши, которые скажут уже в ваш адрес, что есть же ж такие тетки, которые без матерных артиклей выражаться не научились, а туда же, рожают. Из-за вонючих 8 000.
Вспомните про "кто сам без греха и так далее". Полегчает.

Думаете, люди рожают из-за тысячи долларов, а потом выбрасывают детей на помойку? Сомнительный вид заработка.:rolleyes:

Думаете, люди рожают из-за тысячи долларов, а потом выбрасывают детей на помойку? Сомнительный вид заработка.:rolleyes:

Да есть и такие (периодически попадаются статьи/репортажи про таких мамаш и их деток), к сожалению.

Вы бы ***дей своих запятыми выделяли. Было бы понятнее. Или вообще без них обошлись бы. А то налетят сейчас другие мамаши, которые скажут уже в ваш адрес, что есть же ж такие тетки, которые без матерных артиклей выражаться не научились, а туда же, рожают. Из-за вонючих 8 000.
Вспомните про "кто сам без греха и так далее". Полегчает.

"***ть" и "*****" это разные вещи, ***дей может быть и выделяла бы :D
в реале я матерных слов вообще не употребляю, поэтому мамаши могут расслабиться. И когда рожала я, давали не 8 000, а 600 гривень. Которые до сих пор лежат на счете, поскольку рожала я не из-за них, и мне они пока без надобности, это так, к слову..
Пособие на второго ребенка, правда, больше было - но тоже далеко не 8 000 гривен))

слова "***ть" не существует, *****!!11
Учите русский

Деда - в карантин. Кота - усыпить.
Лучше деда - усыпить, а кота - в карантин. :D
А то дед же потом может нового кота завести...:)
По теме: у меня во дворе таких нет. Но возле супермаркета на лавочках каждый день такие экземпляры наблюдаю: на детей ноль внимания, трещат, пиво с рыбкой, и сигарета одна за одной. И можете говорить, что она при этом может быть прекрасной матерью, но меня от одного подобного вида передергивает.:жах:

Учите русский

А это не русский, это албанский:)

Учите русский

*** или ***ть — редуцированная форма «*****», употребляемая в основном в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения)
источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
значит, все-таки существует :D, и русский надо учить вам :D

В моем доме живет дурачек лет 30.А дурачек он в прямом смысле слова.Те кто живет в районе 24-этажки его знают-вечно ходит с приемником,помогает бабулькам ,собирает бутылки..Вообщем весь такой положительный с виду.А прошлым летом сестра моего мужа забирала из садика моего и своего сыновей.Во дворе садика мальчишки лет 10 играли мячем и этот дурачек подошел к ним,одного мальчишку повалил на землю и полез ему в трусы.Воспитатели с малышней были в группах,людей на улице не было,и кто знает что было бы,если б не сестра мужа.Она его еле отбила.Мальчишки в слезах,перепугались,просят тетя не уходи мы его боимся.Пришлось вызванивать родителей,вызвали милицию.И что??Гуляет дурачек до сих пор,посадить не могут,а в дурке видимо своих хватает.Бабки в нем души не чают:Сашенька,Сашенька, а мамашки гонят от детей.Мой ребенок до сих пор паникует когда его видит(ведь на его глазах все было). Так же и тод дедуля с котом..может мамашки тоже чтото знают.

да, википедия - это последняя инстанция. Хранилище ВСЕХ знаний человечества. Ага.

Кот - мега. Репку автору исключительно за кота :)

фотку кота в студию !!!

В моем доме живет дурачек лет 30....

При всем уважении к старости и животному миру.... Сейчас, знаете ли, такое время, что про природу своему ребенку я уж как-нибудь сама поведаю (без педофилов и зоофилов)- ибо я не каждый год рожаю, по сему- лишних детей у меня нет!

Советую запереть ребенка в квартире, потому что ртутные облака, микробы, педофилы и алкаши с наркоманами везде.
И пусть вырастет истинный форум-варриор.
Хотя нет, компьютер тоже нельзя потому, что он портит зрение и игры воспитывают агрессию.
В детский сад отдавать нельзя потому что там *****-дети и *****-воспитатели.
Как страшно жить

А кто сказал что это дед с котом? Может это кот с дедом ходит, дресирует его, пивасик ему покупает.

Назад
Зверху Знизу