Если я считаю , что мои права где-то нарушают , я эти конфликты решаю по месту.
И как? Я так понимаю, в травматологии абонемент уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я считаю , что мои права где-то нарушают , я эти конфликты решаю по месту.
гг. отлично))в моем окружении жена-программист,
У тебя все кроме тебя с коляской - геи и лесбиянки?Мне в жизни не мешают ни мамы с колясками, не вы лесбиянки и геи.
ну, спасибо на добром слове. а то я переживаю за себя.стратегия - це мужское, планирование, соответственно, тоже. женское - это тактика по хозблоку - лучшее применение (без стеба).
хотя случаются выродки, вот типа тебя, аж приятно пообщаться
дорогуша, разумный человек решает проблемы без поединков и травматологий. Новость для вас ?![]()

а зачем он нам вообще?тем более что сам тс на нее давно забил
объем и вес не являются критериями, как несложно догадаться
измеряем число нобелевских лауреатов, в процентах: белые, негры, китайцы (преднамеренно не гуглил, потому как понимал, каким будет резалт).
50% - заявка на победу
25% - рабы
меньше - уничтожить, тупиковая ветвь.
все просто![]()
дорогуша, разумный человек решает проблемы без поединков и травматологий. Новость для вас ?
конечно, если вы даже не в состоянии попросить маму с коляской дать вам пройти
нет, только люди кто называет мамаш "толстожопыми" "тупой пиздой" , их детей "личинками".
Кто употребляет пидарские термины "онажемать" и "онжеребенок"
объясняю: потому что может быть вдруг какая-то ОНАЖЕМАТЬ прочитает эту тему, и мне не прийдётся каждой второй, третьей, десятой (неважно) объяснять нормы поведения и т.д.. Это моё драгоценное время и я не желаю его тратить на ТП.почему вы свое право защищаете на форуме ?
вы ко всему прочему еще и Вангой подрабатываете? ню-ню.Потому что в реальной жизни вы даже возле своего дома побоитесь отстоять свою точку зрения
потому что за подобное вам - трусу , в реале выбьют зубы
ну что же вы такие воинственные-то, а?

поддерживаю на все 100.Не тратьте на них свою энергию, лучше сделайте что-то полезное.
поддерживаю на все 100.
например, почитайте ПДД для пешеходов (особенно п.4.1, 4.2 и 4.5). очень полезно, хотя бы для общего развития.

Какой год и все в норме? дамочка, вы не в теме, не смешите... Не пишите хоть такое! Как я могу восстановиться лишь через год, если, например, я лично только до 2,5 лет дите кормила грудью? Сейчас понимаю, что глупо было так долго кормить, но все же... Я лишь привожу пример. Минимум 3 года на восстановление организма; если кормишь грудью хотя бы год-полтора, повылазит многое такое, о чем и не подозревал (по здоровью).Проходит год - полтора и все приходит в норму. мамам надо меньше курить и цедить лонгер или пивко от скуки. Больше в фитнесс ходить или хоть дома заниматься.
А то соберутся страдалицы и под сигарету с алкоголем рассуждают какая тяжкая жизнь. И куда цвет лица девается, мешки под глазами и попа как кожура апельсина. Все имеет свои последствия
Неужели у вас все знакомые родившие девочки толстопопые коровы ?
а усталость не из-за забот о ребенке, а? Совсем никак не связано, да?Не соглашусь. Изнашивает усталость и истерия, а вовсе не заботы о ребенке.
Истерики часто от гормонов, недосыпания. Все связаноКакой год и все в норме? дамочка, вы не в теме, не смешите... Не пишите хоть такое! Как я могу восстановиться лишь через год, если, например, я лично только до 2,5 лет дите кормила грудью? Сейчас понимаю, что глупо было так долго кормить, но все же... Я лишь привожу пример. Минимум 3 года на восстановление организма; если кормишь грудью хотя бы год-полтора, повылазит многое такое, о чем и не подозревал (по здоровью).
Насчет пивка и сигарет я с вами согласна, сама этим не "страдаю", но тоже раздражают такие "пейзажи" с мамашами

а Чего плачешь? молодец!А я блин уже работать пошла когда дитине было 1,5 года всего.
а Чего плачешь? молодец!
ну, у всех разные ситуации, у меня не такая была, что надо бежать позарез на работу в год-полтора, да меня б и муж не пустил! А ребенка куда? ... и я вовсе не "плачу" из-за лактации. Лактация на самом деле - это здорово, я даже скучаю немного за теми ощущениямиА чего же не плакать, люди блин могут себе позволить по 3 года восстанавливаться и худеть и плакать про испорченное здоровье от кормления грудью.
Но вот все в комплексе - годы забот за ребенком, без отпусков/выходных, недосыпания, нервы и т. д. - изнашивают очень сильно женский организмну, у всех разные ситуации, у меня не такая была, что надо бежать позарез на работу в год-полтора, да меня б и муж не пустил! А ребенка куда? ... и я вовсе не "плачу" из-за лактации. Лактация на самом деле - это здорово, я даже скучаю немного за теми ощущениямиНо вот все в комплексе - годы забот за ребенком, без отпусков/выходных, недосыпания, нервы и т. д. - изнашивают очень сильно женский организм

однозначно ни один тест на вопрос не ответит... а с перенаселением надо что-то делать...во-первых, объем таки является.
во-вторых, ты свечку ж не держал и знать не можешь, кто у кого светлую мысль спиздил . а именно это часто и происходит за долго до присуждения премии, и, собсна, ради оного.
кто-то и десять лет так сидит (лично знаю не один пример)... вот только потом такие вот сидящие после смерти мужа (и это - реальный пример и тоже не один) внезапно узнают, что для того, чтобы деньги попали в тумбочку - их надобно туда положить, а вот как это сделать, если являешься мастером спорта по походам в солярий - хзА чего же не плакать, люди блин могут себе позволить по 3 года восстанавливаться и худеть и плакать про испорченное здоровье от кормления грудью. А у меня даже не было времени подумать о "влиянии кормления на состояние здоровья"

да ради Бога, ерничайте сколько хотите, любой квалифицированный врач вам подтвердит, то, что я написала. Да, даже одни роды и особенно первые годы в постоянных заботах о ребенке сказываются (а когда были определенные проблемы до родов, после этого периода - они только усилятся, как в моем случае) Не верьте, мне то чтоДа ладно вам, у вас что семеро детей?
инсайд, не перекручивайте, после родов с ребенком крайне желательно побыть минимум 2-3 года (в декрете), все основное закладывается до 3 лет. Мне важней это. У всех же свои приоритеты. Я ни в коем случае не говорила сидеть до школы с дитем (сама против этого). Знаю и таких, - личное дело каждого. Но и не осуждаю тех, кто вынужден (по своим причинам) бежать на работу в год-полтора ребенкукто-то и десять лет так сидит (лично знаю не один пример)... вот только потом такие вот сидящие после смерти мужа (и это - реальный пример и тоже не один) внезапно узнают, что для того, чтобы деньги попали в тумбочку - их надобно туда положить, а вот как это сделать, если являешься мастером спорта по походам в солярий - хз
так что не плачь
а усталость не из-за забот о ребенке, а? Совсем никак не связано, да?Истерики часто от гормонов, недосыпания. Все связано
вот это - да. согласна. дело не в ребенке, а в проблемах организма еще до родов. не стоит именно роды и заботы о ребенке ставить как решающий фактор. это лишь катализатор.да ради Бога, ерничайте сколько хотите, любой квалифицированный врач вам подтвердит, то, что я написала. Да, даже одни роды и особенно первые годы в постоянных заботах о ребенке сказываются (а когда были определенные проблемы до родов, после этого периода - они только усилятся, как в моем случае) Не верьте, мне то что
да я и не перекручиваюинсайд, не перекручивайте, после родов с ребенком крайне желательно побыть минимум 2-3 года (в декрете), все основное закладывается до 3 лет. Мне важней это. У всех же свои приоритеты.
кто-то сидит месяц дома, кто-то - несколько лет. что правильно? если мое личное мнение: больше трех лет - это уже диагноз, но так же отлично понимаю и хорошо отношусь к тому, что выходят на работу намного раньше.

я же и не присваивал эти слова кому-либо: просто поделился опытомЯ ни в коем случае не говорила сидеть до школы с дитем (сама против этого). Знаю и таких, - личное дело каждого. Но и не осуждаю тех, кто вынужден (по своим причинам) бежать на работу в год-полтора ребенку

да уж...да я и не перекручиваюкто-то сидит месяц дома, кто-то - несколько лет. что правильно? если мое личное мнение: больше трех лет - это уже диагноз, но так же отлично понимаю и хорошо отношусь к тому, что выходят на работу намного раньше.
есть одна знакомая, например, которая работала уже через месяц, примерно. да, порой неполный день и т.п., но работала. причем знакомых, которые выходили в течение полугода - немало. практически все - не испытывали жуткой материальной нужды, но их должности не предполагали длительного отсутствия, соответственно декрет приравнивался к увольнению, а терять зарплату от килобакса и выше (и другие условия) - не хотелось. и, судя по тому, что знаю - думаю они вполне справляются с воспитанием своих детей
но дело вкуса, конечно - это только мое мнение, не навязываю
я же и не присваивал эти слова кому-либо: просто поделился опытом![]()