4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Возила коляску и ни разу не наехала никому на ногу, НИКОГДА не переходила с коляской там где нет светофора, никогда не перегораживала жирной жопой проход (при весе 47 кг. жопа не может быть жирной). Кроме того, ничего подобного не замечала за другими мамашами, ну чесслово не видела таких.

Ну вы просто ангел во плоти.

Мне кто-нибудь обьяснит, что такое "овуляшки"?

Это ТП Irina Slabun. Очень яркий пример.

НИКОГДА не переходила с коляской там где нет светофора,
всему остальному верю, а вот этому - нет. потому что этого не может быть по определению (ну если вас не возят на s-классе))): у нас? (вы харьковчанка?) на каждом перекрестке светофоры?

у меня 1.3 сообщения в день и то в основном в этой одной теме.
;)

ой ли? вы только за вчерашний и сегодняшний день под сотню сообщений в этой теме наваяли, по-моему :) на последних страницах каждый второй пост - ваш ;)

ой ли? вы только за вчерашний и сегодняшний день под сотню сообщений в этой теме наваяли, по-моему на последних страницах каждый второй пост - ваш
кто-то там говорил про бревно в чужом глазу, а "слона то мы и не заметили":іржач:

Возила коляску и ни разу не наехала никому на ногу, НИКОГДА не переходила с коляской там где нет светофора, никогда не перегораживала жирной жопой проход (при весе 47 кг. жопа не может быть жирной). Кроме того, ничего подобного не замечала за другими мамашами, ну чесслово не видела таких.

:клас: респект вам и уважуха (с)
п.с. только про светофоры поправьте, таки полно у нас даже обозначенных переходов, но без светофоров ;)

Мне кто-нибудь обьяснит, что такое "овуляшки"? Что за тупость? Это что все женщины детородного возраста?

женщины детородного возраста, но не все таковые, а те кто: имеют или хотят иметь детей, возводя при этом себя в ранг героини (я_же_мать!!!), совершившей подвиг рождения самого_лучшего_ребенка_на_свете, которому позволяет делать все, что ему заблагорассудится (он_же_ребенок!!!!) :)

ну и что ? я пишу практически в одной теме потому что она меня возмутила своим цинизмом и ублюдочностью. Статистику несложно посмотреть. Флудеры срут по 100 темам одновременно , потому и со звездами :іржач: Заслуженные пустобрехи.

"ну вот, он и тебя сосчитал!" (с)
:іржач::іржач::іржач:

ирина, вас эта тема не устраивает, или хф целиком?

Ты хоть сиську видел когда, кроме маминой ?
я никак не могу разгадать, вы действительно страдаете провалами в памяти или это желание мне показать свою?:D
если первое, у меня есть неплохой врач, могу посоветовать, пройдёте курс лечения и улучшения будут заметны, чесслово.
хотя 100% не гарантирую, очень многое зависело от родителей и от вас самих (занимались ли они с вами в детстве, да и вы сами в детстве должны были тренировать и развивать память - стишки там и всё такое)

а если второе, то - премного благодарен, но вынужден ответить отказом: вы себе очень льстите:іржач:
моя тонкая нежная и легкоранимая психика может не выдержать ЭТОГО.
кто мне тогда оплотит восстановление? у вас ЖЕ РЕБЁНОК!!! вам нужно (ведь так?) заботиться о нем. а я, в силу разных причин, не могу допустить, чтобы ребёнок страдал из-за сексуальных фантазий его ОНАЖЕМАТЬ.:(

всему остальному верю, а вот этому - нет. потому что этого не может быть по определению (ну если вас не возят на s-классе))): у нас? (вы харьковчанка?) на каждом перекрестке светофоры?

Я живу возле м. Алексеевская. Переходила всегда по светофорам там или на Топольке, еще когда ездили в поликлинику - возле класса только на светофоре - я трусиха:збентежений:

Я живу возле м. Алексеевская. Переходила всегда по светофорам там или на Топольке, еще когда ездили в поликлинику - возле класса только на светофоре - я трусиха

:клас:

Столько страниц и только одна мамочка,без выпадов и истерик написала о своем адекватном поведении, а не разводила говносрач с обзыванием тех,кто недоволен их поведением на улице с призывом "не нравится-съебни,заработай на дом,купи подъезд,удавись ,не скули и т.д."
К такой мамочке никто притензий не имеет изначально и не обзывает ее.

В тему набежали гомики, лесбухи и бездетные мокрощелки со своей гнойной , развратной идеологией

Т.е. по твоему только такие хотят порядка,тишины и покоя и быть не испачканными?

И опять ни одной фразы,что ты адекватная мама, никому не мешаешь,только выпады и обзывание других. Ну надоело уже.
Хорош самоутверждаться-обзывая других.Откуда в тебе столько ненависти,агрессии?????

Останнє редагування:
вся эта философия заноситься от геев и лесбиянок. Потом кто-то удивляется почему пидары так активно рвуться себя проявить.
Родить в Украине , если нет мужа - олигарха, действительно подвиг.
Для любой матери ее ребенок лучший.
В тему набежали гомики, лесбухи и бездетные мокрощелки со своей гнойной , развратной идеологией :буе:

ого, аристократичненькое заявление ))))))
а себя к кому относите?

Сообщение от Madlen
Я живу возле м. Алексеевская. Переходила всегда по светофорам там или на Топольке, еще когда ездили в поликлинику - возле класса только на светофоре - я трусиха

Столько страниц и только одна мамочка,без выпадов и истерик написала о своем адекватном поведении, а не разводила говносрач с обзыванием тех,кто недоволен их поведением на улице с призывом "не нравится-съебни,заработай на дом,купи подъезд,удавись ,не скули и т.д."

я уже писал, еще раз готов повторить
нормальным мамочкам - респект и уважуха.

В тему набежали гомики, лесбухи и бездетные мокрощелки со своей гнойной , развратной идеологией
ты к кому себя относишь? или как той обезьяне из анекдота : "мне что, разорваться, умной и красивой?":клас:

вся эта философия заноситься от геев и лесбиянок. Потом кто-то удивляется почему пидары так активно рвуться себя проявить.
Родить в Украине , если нет мужа - олигарха, действительно подвиг.
Для любой матери ее ребенок лучший.
В тему набежали гомики, лесбухи и бездетные мокрощелки со своей гнойной , развратной идеологией :буе:

насчет мокрощелки - затрудняюсь прокомментировать;), но я точно не гомик и не лесбуха. я семейная дама с детьми. так вот я тебе говорю: ты дура.
рожаешь ты для себя и для любимого человека, иногда для нескольких любимых людей (если родителей как бабушек-дедушек брать в расчет:)).
причем тут подвиг?
подвиг - это когда бескорыстно что-то делаешь для других людей, посторонних и лично не знакомых - по чувству долга. это - подвиг.
а то, что ты реализуешь собственные желания - это к подвигам никаким боком..

далеко не для всех матерей их ребенок - самый лучший. если растят самого лучшего ребенка - имеют в результате морального урода. неадекватное восприятие окружающего мира гарантировано и воспитывающему, и воспитуемому. это - самая страшная ошибка, которую могут допустить родители.

Назад
Зверху Знизу