4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

Вы просто валяеете дурака, прекрасно понимая о чем я говорю.
вы опять ошибаетесь.(((
я всего лишь начинаю понимать, насколько вы еще "зелёная".
Уверена. покажите автобусы с подьемниками для инв. колясок или подьезды оборудованные съездом для инвалидов.
если я вас отвезу к первому и второму и мокну как котёнка мордашкой, как это повлияет на вас? и сколько вы готовы заплатить за такой урок?

вы опять ошибаетесь.(((
я всего лишь начинаю понимать, насколько вы еще "зелёная".

если я вас отвезу к первому и второму и мокну как котёнка мордашкой, как это повлияет на вас? и сколько вы готовы заплатить за такой урок?

она скажет: это единичные случаи, к которым надо специально ехать куда-то, чтоб увидеть. и будет права. инвалидам в харькове непросто.

тебе надо логическое мышление подкачать..
дуралей - тот, кто рассердился на то, что его испачкал ребенок, и начал проявить агрессию.
вроде изначально испачкала коляска девушку? ну неважно.
итак:
- ты спешишь на свидание (важную встречу - не суть), вся такая в белом... и тут из-за угла выезжает танк олень на шохе и окатывает тебя с ног до головы содержимым ближайшей лужи.

твои чувства? можно без мата :D

другая ситуация:
- ты едешь в транспорте, все по тому же поводу, в том же светлом чистом одеянии... рядом сидящая мамаша с ребенком на руках не следит за своим киндером и он тщательно вытирает свои далеко не стерильные ботиночки о твои светлые брючки (а чо, незнакомая ситуация? ;)).

все ОК? онжеребенок? ОК, он-то ребенок, но у него есть взрослый, ответственный за него целиком и полностью человек, ответственный и за все его поступки, не так ли? к ребенку проявлять агрессию - странно... а вот ТП, из-за которой нужно разворачиваться, ехать переодеваться, ловить потом такси и все равно опоздать на неприличный интервал времени - она права? онажемать? а может, все-таки, ТП?

и кто же дуралей? ;)

для этого требуется мужество. решение проблемы начинается с признания ее существования.
мало кому доступно, как показывает жизнь...

Мамаши с колясками 30.05.2013 06:19 Irina Slabun ты пидар ахахаха
ахахахах
смотри че она в буряки лепит)))))))))))
мда...

инвалидам в харькове непросто.
я согласен на 100%.
но вопрос не в этом. была просьба, адресованная лично мне, показать - я не могу отказать даме))) только не путайте Даму с особью женского пола.
На роль Дамы больше подходит женщина из поста 725

к которым надо специально ехать куда-то, чтоб увидеть.
так я отвезу.

но у него есть взрослый, ответственный за него целиком и полностью человек

Но не забывайте, что в данном случае этот человек всего лишь гужевая тяга для коляски с онжеребёнком. Будьте снисходительнее к животинке.

Меня в маршрутке когда-то обрыгал маленький ребёнок. Тогда еще не было такой роскоши как влажные салфетки, поэтому пришлось пездовать домой переодеваться.
НО я не в обиде, хуле с него взять, ему тогда с пол-годика было.

вроде изначально испачкала коляска девушку? ну неважно.
итак:
- ты спешишь на свидание (важную встречу - не суть), вся такая в белом... и тут из-за угла выезжает танк олень на шохе и окатывает тебя с ног до головы содержимым ближайшей лужи.

твои чувства? можно без мата :D

другая ситуация:
- ты едешь в транспорте, все по тому же поводу, в том же светлом чистом одеянии... рядом сидящая мамаша с ребенком на руках не следит за своим киндером и он тщательно вытирает свои далеко не стерильные ботиночки о твои светлые брючки (а чо, незнакомая ситуация? ;)).

все ОК? онжеребенок? ОК, он-то ребенок, но у него есть взрослый, ответственный за него целиком и полностью человек, ответственный и за все его поступки, не так ли? к ребенку проявлять агрессию - странно... а вот ТП, из-за которой нужно разворачиваться, ехать переодеваться, ловить потом такси и все равно опоздать на неприличный интервал времени - она права? онажемать? а может, все-таки, ТП?

и кто же дуралей? ;)
первого не догонишь.
со вторым легко бороться. демонстративная брезгливость в голосе: уберите ваше чадо, оно грязное.
или с нежной улыбкой: а кто это такой хорошенький, а пойдешь к тете на ручки?
или можно пару раз ногу ребенка медленно взять и отложить в сторону.

в любом случае - бесполезно мамаше делать замечания - надо сделать так, чтоб она сама захотела убрать своего детеныша как можно дальше.

я согласен на 100%.

так я отвезу.

ты типа шутишь? или не понял, о чем я?

Меня в маршрутке когда-то обрыгал маленький ребёнок. Тогда еще не было такой роскоши как влажные салфетки, поэтому пришлось пездовать домой переодеваться.
НО я не в обиде, хуле с него взять, ему тогда с пол-годика было.
Ты что, ТС на твоем месте зубами бы вцепился в его родителей, я уже не говорю про малыша:D

Но не забывайте, что в данном случае этот человек всего лишь гужевая тяга для коляски с онжеребёнком. Будьте снисходительнее к животинке.
не могу. причем тем более не могу, потому как речь о матери: раз взялась рожать - изволь нести двойную ответственность, потому как с этого момента отвечаешь уже за двоих, а также перед обществом за качество воспитания.
не вижу причин для снисхождения.

не придирайтесь к слову "вроде"
Водители это просто владельцы железного устройства с колесами и мотором.
Каждый из них был рожден т.н. "овуляшкой" котороя его сопливого возила в коляске и мешала кому-то спокойно ходить и возможно кому-то доказывала , что "онажемать"
гнать на материнство, источник нас всех - это ублюдочно. Даже если мамаши иногда не правы и мешают.
мать каждого из нас могла быть тупой дурой в глазах современников и что ?

а то.
что любой человек происходит не только от матери, но и от отца.
культ материнства - разрушителен для общества.

не могу. причем тем более не могу, потому как речь о матери: раз взялась рожать - изволь нести двойную ответственность, потому как с этого момента отвечаешь уже за двоих, а также перед обществом за качество воспитания.
не вижу причин для снисхождения.

не гони. это отец ребенка отвечает уже за троих. так что если есть претензии к ебанутой овуляшке - бегом марш общаться с ее мужем. или отцом. им претензии и высказывай за то, что они плохо несут ответственность за своих подопечных.

Назад
Зверху Знизу