Статус: Офлайн
Повідом.: 3941
Повідом.: 3941
Уси-пуси
Харэ уже здесь овулировать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уси-пуси
да да да.Нет, милый друг. Отсчет уже начался
да нуууу?человек не может признать, что он - плохой
вы опять ошибаетесь.(((Вы просто валяеете дурака, прекрасно понимая о чем я говорю.
если я вас отвезу к первому и второму и мокну как котёнка мордашкой, как это повлияет на вас? и сколько вы готовы заплатить за такой урок?Уверена. покажите автобусы с подьемниками для инв. колясок или подьезды оборудованные съездом для инвалидов.
Жизненный опытда да да.
лучше сходи отдохни.
а то маразм у тебя уже зашкаливать начал.

вы опять ошибаетесь.(((
я всего лишь начинаю понимать, насколько вы еще "зелёная".
если я вас отвезу к первому и второму и мокну как котёнка мордашкой, как это повлияет на вас? и сколько вы готовы заплатить за такой урок?
вроде изначально испачкала коляска девушку? ну неважно.тебе надо логическое мышление подкачать..
дуралей - тот, кто рассердился на то, что его испачкал ребенок, и начал проявить агрессию.

).
для этого требуется мужество. решение проблемы начинается с признания ее существования.да нуууу?
мда...Мамаши с колясками 30.05.2013 06:19 Irina Slabun ты пидар ахахаха
ахахахах
смотри че она в буряки лепит)))))))))))
я согласен на 100%.инвалидам в харькове непросто.
так я отвезу.к которым надо специально ехать куда-то, чтоб увидеть.
чиво?сейчас на рынке полно прозрачных или белых смазок...нафига мазать цветной...?

но у него есть взрослый, ответственный за него целиком и полностью человек
сейчас на рынке полно прозрачных или белых смазок...нафига мазать цветной...?
первого не догонишь.вроде изначально испачкала коляска девушку? ну неважно.
итак:
- ты спешишь на свидание (важную встречу - не суть), вся такая в белом... и тут из-за угла выезжаеттанколень на шохе и окатывает тебя с ног до головы содержимым ближайшей лужи.
твои чувства? можно без мата
другая ситуация:
- ты едешь в транспорте, все по тому же поводу, в том же светлом чистом одеянии... рядом сидящая мамаша с ребенком на руках не следит за своим киндером и он тщательно вытирает свои далеко не стерильные ботиночки о твои светлые брючки (а чо, незнакомая ситуация?).
все ОК? онжеребенок? ОК, он-то ребенок, но у него есть взрослый, ответственный за него целиком и полностью человек, ответственный и за все его поступки, не так ли? к ребенку проявлять агрессию - странно... а вот ТП, из-за которой нужно разворачиваться, ехать переодеваться, ловить потом такси и все равно опоздать на неприличный интервал времени - она права? онажемать? а может, все-таки, ТП?
и кто же дуралей?![]()
я согласен на 100%.
так я отвезу.
Ты что, ТС на твоем месте зубами бы вцепился в его родителей, я уже не говорю про малышаМеня в маршрутке когда-то обрыгал маленький ребёнок. Тогда еще не было такой роскоши как влажные салфетки, поэтому пришлось пездовать домой переодеваться.
НО я не в обиде, хуле с него взять, ему тогда с пол-годика было.

не могу. причем тем более не могу, потому как речь о матери: раз взялась рожать - изволь нести двойную ответственность, потому как с этого момента отвечаешь уже за двоих, а также перед обществом за качество воспитания.Но не забывайте, что в данном случае этот человек всего лишь гужевая тяга для коляски с онжеребёнком. Будьте снисходительнее к животинке.
не придирайтесь к слову "вроде"
Водители это просто владельцы железного устройства с колесами и мотором.
Каждый из них был рожден т.н. "овуляшкой" котороя его сопливого возила в коляске и мешала кому-то спокойно ходить и возможно кому-то доказывала , что "онажемать"
гнать на материнство, источник нас всех - это ублюдочно. Даже если мамаши иногда не правы и мешают.
мать каждого из нас могла быть тупой дурой в глазах современников и что ?
Темкой ошибся видать

не могу. причем тем более не могу, потому как речь о матери: раз взялась рожать - изволь нести двойную ответственность, потому как с этого момента отвечаешь уже за двоих, а также перед обществом за качество воспитания.
не вижу причин для снисхождения.
и смазкой этой, по брюкам... наааа.