4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

ТСа надо посадить в коляску и спустить ее с Бурсацкого спуска в час пик, пускай едет и уступает дорогу.
бедная. все никак не успокоешся за ТСа. прям покой найти не можешь.
посади себя уже в клетку. надень намордник. и все будет хорошо у тебя.
культ матери и ребенка - это здоровая реакция общества.
какой кабздец. слов нет.
Гомосексуалистам, импотентам, дрочерам и прочим неполноценным прослойкам общества, это трудно понять
а прочим это каким?

культ матери и ребенка - это здоровая реакция общества. Гомосексуалистам, импотентам, дрочерам и прочим неполноценным прослойкам общества, это трудно понять

Понятно, все вокруг пидарасы, а я Д'артаньян(c)

такие заявления априори нелепы. Вы проводили исследования адекватности мам vs инвалиды ? Дайте ссылку на результаты.
исследования в вашем понимании я не проводил, но был опыт общения и с инвалидвами, и с ОНАЖЕМАТЬ.
см. пост 668.
Хотя бы потому что инвалиды в Украине в 90% случаев не могут выйти из квартиры.
вы уверены в этом?
такие заявления априори нелепы. Вы проводили исследования
Ваши субъективные впечатления ничего не стоят.

ой, не удержался, ответил на ваш пост, хоть и обещал не замечать их.
всё-таки моя натура и вера в разумное, доброе, вечное никак меня не покинет. а жаль!(((сейчас было бы намного легче в нашем обществе.

Вы же сравнили мамаш с водителями. Вроде все они люди. Но имеют разную ответственность.

Еще раз расскажите о какой-то особой наглости мам с колясками , в сравнении со всеми остальными людьми, что бы это могло быть обоснованием отдельной темы о них.

:рл: вроде люди? т.е. не то чтоб люди, а так вроде того))))) мне вот интересно, кто в вашем представлении менее человек? мать или водитель? :D
есть темы о наглых водителях, пешеходах, мужьях и прочих представителях человечества, почему не может быть отдельной темы о наглых мамах? потому что вам так хочется? так у нас свобода слова :) тем более на форуме

к сожалению не могу найти сейчас один монолог. вчера читал, думал запостить, и не могу найти
там настолько все было грамотно и красиво расписано. при чем женщиной уже в солидном возрасте. попробую вкратце своими словами пересказать.
Цитата:
За чем вы женщины, себе врете что наивысшее достижение это родить ребенка? ведь это не так. наивысшее счастье это духовное равновесие и самореализация. внести свой весомый вклад ...
за чем вы на каждом шагу рассказываете, какое это счастье дети и все такое. это тоже глупо. для меня, как матери, это только мое интимное счастье. о котором я никогда не расскажу посторонним, и не буду кричать на каждом углу.
за чем вы говорите о том что это героизм родить и воспитать? это же ложь. это обычное дело для женщины. так было веками. и только в 20 веке, технологий это стало героизмом. я тоже героиня, я мать, но это мой личный героизм, о котором я тоже никогда не расскажу. наверное даже дочери. о том как я не сплю ночами, уже 28 лет. потому что я мать. не расскажу потому что не хочу набивать себе цену, вот таким способом. если она оценит это сама хорошо. не оценит - я плохая мать и это заслужила.
за чем вы женщины врете, что с семьей рай и в шалаше? это не правда. рай там где комфорт, есть возможности и финансы. каждому человеку хочется иметь деньги. мне как матери в первую очередь это необходимо. ибо надо максимально обеспечить ребенка и дать путевку в хорошее будущее. поэтому я работаю, много работаю. очень. если бы я сидела с ней в декрете, она бы этого не оценила. потому как просто не помнила бы. а я хвасталась бы всем что все бросила ради нее. но это ложь. я бы бросила ради себя все. ибо мне было бы лень работать и чего то достигать. но так я ей дала хорошее образование, жилье, путешествия по миру.
за чем вы врете что любите всех детей? это ложь. каждый любит только своего ребенка. и никому нет дела до чужого.
за чем кому то знать как какал ВАШ ребенок, и как он ползает, или прорезается зуб? это никому не надо. только вам и вашему педиатру.
за чем вы придумываете слова которых не существует, а потом с ребенком так говорите. и в 5 лет, оббиваете пороги логопедов?
за чем вы прикрываясь материнством, не следите за собой, а потом оббиваете пороги судов, когда от вас ушел муж?
......
......
......
к сожалению сейчас материнство стало на показ. и что бы кто то подал стакан воды в старости. это мерзко. стали прикрываются детьми, что бы ничего не делать, оправдываю свое хамство и наглость.
.....
настоящая мать, она молчит. молчит о какашках, и первом зубе. не кричит на каждом шагу о недосыпе и прочем. она работает. над собой. что бы быть красивой, успешной и развитой личностью. что бы было что вложить в голову потомству. что бы было чем обеспечить его. что бы ее гордился сын или дочь. но это тоже никто и никогда не узнает.
Виктория, 58 лет. доктор наук.

простите за сумбур, писал как мог. но мне очень понравилось.
вот это. вот это женщина правильно мыслит.

Для ТСа мне ничего не жалко, могу даже этой коляске сообщить ускорение
когда это евреям слово давали?

мда. теперь все испачканные, это дуралеи.
оригинально. даже очень.

тебе надо логическое мышление подкачать..
дуралей - тот, кто рассердился на то, что его испачкал ребенок, и начал проявить агрессию.

для размышлений:
если из а всегда следует б, это еще не значит, что если б, то всегда а...

Совсем плохой стал, себя цитировать пошел. Жарко сегодня, без панамки не выходи
ты или идиотка или прикидываешься.
я процитировал свой пост. и что?

Хош я тебя в коляске с ветерком прокачу, по ухабам и закоулкам?
позови своего зятя. скажи что еврейство обижают :)

культ здоровым не бывает. общество должно нормально (адекватно) относиться к нормальным проявлениям, в т.ч. (но не только) к материнству.
в этом нет ничего сверхъестественного, необычного и т.д. - это просто нормально. нормально для мужчины быть, в частности, отцом, а для женщины (и тоже в частности!) - матерью. это столь же нормально, как и любые другие естественные физиологические и/или социальные проявления. статус матери (разве что кроме дополнительной нагрузки) ничего не дает.
собсно все мы, живущие и уже не совсем - были чьими-то детьми. среди нас были и есть великие ученые и серийные убийцы. что культивировать? если уж говорить о культе - то по результатам воспитания и фактического применения уже не ребенком своих скиллов на пользу общества. а у вас культ на стадии проекта, еще техзадания внятного нет, а культ - есть :рл:

ничо подобного.
здоровая реакция - это когда культ папа-мама-я.
все комбинации культов, где один из пунктов отсутствует - это нездоровые отклонения, ведущие к краху общества.

Назад
Зверху Знизу