4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

ТС - выживший абортивный материал, не видевший ни маму ни папу, выросший в детдоме закрытого типа для детей с ограниченными умственными способностями - отсюда и злость на мамочек - что свою не видел, на коляски - что сам не ездил.. Даааа, потрепала жизнь парнишку... Санек, иди утопись нахуй.

Замечено еще, что он крайне обозлен на большие попы мамок. Что ни пост, то "..опа в центнер". Наверное, это какие-то тайные сексуальные фантазии так наружу вылезают))

шо за коляска такая, которую нельзя катить одной рукой?
а грудничка вполне одной рукой удержать можно одну минуту.. они не особо тяжелые.. не верю, что кому-то сложно удержать маленького ребенка одной рукой...

Груднички (которые совсем маленькие) головку еще не держат, поэтому одной рукой обычно придерживают под головку, другой - под туловище. При этом увы нет 3 руки, чтоб коляску толкать. Это первое.
Кроме того, есть коляски с 2 ручками, с 2 сторон. Их неудобно таки везти одной рукой.

Груднички (которые совсем маленькие) головку еще не держат, поэтому одной рукой обычно придерживают под головку, другой - под туловище. При этом увы нет 3 руки, чтоб коляску толкать. Это первое.
Кроме того, есть коляски с 2 ручками, с 2 сторон. Их неудобно таки везти одной рукой.

1) зачем покупать недобную коляску, тем более грудничку?
2) чем меньше ребенок, тем проще его удержать одной рукой.
3) зачем такого маленького ребенка возить в коляске?

шо за коляска такая, которую нельзя катить одной рукой?

Мариту и иже с ней, не сильно удобно 1 рукой толкать... У меня сейчас 2 коляски в использовании - капелла - легко толкается 1 рукой и деж на бардюры 1 рукой закатывала (сейчас деть подрос, потяжелел и постоянно елозит по сидению смещая центр тяжести при попытке заехать на бордюр- не закачу 1 рукой) , вторая тросточка, одна из моделей джеоби, вот с ней у меня проблемы и когда 2 руками толкаю :D при попытке катить 1 рукой - либо не едет,либо разворачивается на полукруг вокруг себя :D

вот. сухой остаток.
Почему-то не раз наблюдалось,что адекватная мама,благополучно брала ребенка на руки,или отстегивала внутренний корзинк с ручками в коляске,толкала коляску вперед, а ребенка несла. И вообще,грудничков раньше пеленали в мумию и этот сверток удобнее было вынимать из коляски.

Но сей час же всего понатыкано на каждом углу по пачке аптек,продуктовых и прочего...Оо мая нипанимать. Ладно,еще в поликлинику, и то можно ж знать где светофор хотябы есть,а не срезать переходя дорогу по диагонали. (такие ж уникумы тоже бывают, че уж)

У вас дети вообще есть? Наверное, нет. Иначе вы знали бы, что сейчас давно уже тугое пеленание не практикуется, а скорее критикуется. Что оно препятствует двигательной активности ребенка.
Не всегда все нужное можно найти на этой стороне, не переходя дорогу.
Ну а про уникумов, переходящих по диагонали, по зигзагу или вообще в неположенных местах, я согласна. Конечно, они не правы. Не имеют никакого права рисковать жизнью детей.

1)это 2 или 3 в одном коляски, там люлька сменяется на прогулочное сиденье, а шасси те-же остаются.
3) далеко ни все приемлют/могут пользоваться слингами, всилу разных факторов

1. Коляска удобная для мамочки и не предусмотрена возить ее одной рукой
2.не факт, вы попробуйте как то удержать карапуза который как червяк и еще не держит голову
3.А где его возить? В сумке?

А в чем его возить, если не в коляске? Гулять с ним в чем? Не в кенгурухе же, которые не рекомендованы до 6 месяцев ввиду нагрузок на позвоночник малыша.
Странный вопрос.

Правильно, при покупке коляски об этом думать не надо. главное - чтоб фирма модная и цвет красивый

1. Коляска удобная для мамочки и не предусмотрена возить ее одной рукой
2.не факт, вы попробуйте как то удержать карапуза который как червяк и еще не держит голову
3.А где его возить? В сумке?

В авоське :іржач:

1)это 2 или 3 в одном коляски, там люлька сменяется на прогулочное сиденье, а шасси те-же остаются.
3) далеко ни все приемлют/могут пользоваться слингами, всилу разных факторов

Да. И далеко не всем состояние здоровья позволяет носить на себе детей. В частности, может очень сильно болеть спина после родов, и тогда даже маленькая нагрузка на нее невозможна. И отпадают сами собой и слинги, и переноски.

Правильно, при покупке коляски об этом думать не надо. главное - чтоб фирма модная и цвет красивый

Такие коляска не всегда фирмА ;)

Но увы, детский транспорт очень дорогой, а тот что удобный и хорошо продуманный - еще дороже :)

Такая коляска может быть вполне удобной и эргономичной, обладать прекрасными качествами. Просто , когда коляску выбираешь, то априори расчитываешь возить ее 2 руками.

Такая коляска может быть вполне удобной и эргономичной, обладать прекрасными качествами. Просто , когда коляску выбираешь, то априори расчитываешь возить ее 2 руками.
Я рассчитывал возить одной и выбирал такую, чтоб можно было рулить одной рукой и педаль тормоза тоже была одна. Это так сложно догадаться?

Я рассчитывал возить одной и выбирал такую, чтоб можно было рулить одной рукой и педаль тормоза тоже была одна. Это так сложно догадаться?

+1 к общему тормозу, а вот по поводу "возить 1 рукой"... Про это мой слегка затурканный моцк не подумал... У меня в приоритете был не сильно большой вес + хорошая амортизация (т.к. спускать\поднимать на 5 этаж пятиэтажки...это пипец...)

+1 к общему тормозу, а вот по поводу "возить 1 рукой"... Про это мой слегка затурканный моцк не подумал... У меня в приоритете был не сильно большой вес + хорошая амортизация (т.к. спускать\поднимать на 5 этаж пятиэтажки...это пипец...)
Мне думается, надо было подключать менее затурканный мозг отца ребёнка :)

Мне думается, надо было подключать менее затурканный мозг отца ребёнка :)

Мне иногда начинает казаться, что у мужа моцк более затурканный :D Надо было, видимо, брата с командировки ждать... Но то такое :)

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет....
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками? :confused:

-Запретят вряд ли: мамци с "танками" (как мы их называем) - такой же неотъемлемый атрибут и жупел эпохи Вити Зэка и ПР-астов, как "мовнэ пытання", "фашизм" и кое-что ещё...

Да и чему удивляться: даже, не получая пособий от Кабмина, сегодняшние мамци - дети 90-х, которых УЖЕ не воспитывали, которые "воспитывались" уже не на добрых красивых книжках или рассказах бабушки, а на китайских игровых приставках и вечерних "сеансах" пьяных родителей, пришедших восвояси из рыночного павильона (куда жизнь выгнала)... территория чудес!:D

Назад
Зверху Знизу