4000 грн на місяць

Мамаши с колясками

зеленая стрелка на поворот не?

на основной секции или на дополнительной?или стрелка в качестве эксперимента?

А тебя в коляске твоя мамаша не возила? или тебя под плащом прятали ?

конечно возила.кому интересна судьба окружаюещего быдла,когда в коляске ребенок?какой толк от этой грязи под ногами?давить их всех коляской:клас:

Абсолютно согласен, жаль что вы их не читали.
давно когда-то. собственно я и не претендую на их знания.
В прочем я никуда не спешу, я подожду,пусть пронесется,а я пойду на свой свет, или когда на зёбре затормозят пропуская.
Тот список - из наблюдений, что лучше таких пропустить,чем спорить,кто быстрее.
Они то обязаны, но...не всегда делают.
Скоряки и пожарки с сирена объязаны принять меры для обеспечения безопасности ДД и только потом переть как танки.
Ну их даааалеко слышно, там хочешь не хочешь узнаешь,что танк прет.

сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?
Сколько можно терпеть таких выпирдышей как ТС ? У самого детей наверное нет и не будет наверное, потому что от таких ни одна нормальная рожать не захочет.

ПДД:
16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую)
полосу движения и дать дорогу транспортным средствам и пешеходам, которые двигаются в других направлениях.

Я конечно извиняюсь, но сколько вообще пешеходов (даже не именно мамаш, а просто пешеходов) хотя бы брали в руки брошюрку ПДД. И ведь она не дорого стоит. Глядишь, может после хотя-бы беглого прочтения и конфликтов водитель-пешеход стало бы меньше.
А по теме- согласен, мамаши есть наглые и вообще мозг не включающие. Самого бесят переходящие дорогу в неположенном месте, или на красный. Но по дворовой территории- тут я не уверен что они на 100% не правы. Просто есть пункт ПДД:
§ 26.Движение в жилой и пешеходной зоне

26.1.

Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Но дело даже не в этом. Коляска действительно весч тяжелая, а иногда и маломаневренная. Да и большая часть колясок в багажник такси не влазят. Это конечно не значит что нужно без зазрения совести переться в наглую в общественный транспорт (в маршрутуу- вообще не представляю как это физически возможно). Но дело вовсе не в попытке сэкономить 50грн, хотя простая, но обязательная поездка в детскую поликлинику раз в месяц выльется в 100грн только на транспорт. В маркет- продуты же всем нужны, даже безмозглым курицам. А что делать если в семье нет авто и нужно ехать в транспорте за продуктами, бродить в поисках вчерашнего дня между стелажами, а потом с сумками и коляской ехать домой (хотя, по маркету- я вообще не представляю как там можно ездить с каляской). А ребенка не с кем оставить........
Пс. Если моя жена с коляской пойдет через дорогу в неположенном месте- в первую очередь от меня по шапке получит. Или будет без особой причины гулять по проезжей части внутри района. Но если моя жена вынуждена будет ехать с коляской в неположенном месте или в маркет, и ей какой-нибудь умник будет делать замечание или сигналить подъехав вплотную к коляске- здорьвье у него резко закончится.
Вывод: будте взаимовежливы!

Дохлях походу тебя в детстве за сало купили.
Для того чтобы зона стала пешеходной нужен знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тупые толстожопые овуляндры об этом не догадываються, т.к. в их детстве в их родной Хацаебовке из мтс был только трактор и пару 402 москвичей

Я ж говорю - ни одно уйло правил не читало. Много сала мамка за твои за права отдала, водятел блять?
м5.31.
Жилая зона

Українською: Житлова зона

Знак 5.31

Информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные данными Правилами.

Действие знака распространяется на всю обозначенную им территорию.

Отдельные дворовые территории знаком не обозначаются, но на таких территориях действуют требования раздела 26 данных Правил.

а тут откуда не возьмись машина, которая и не думает останавливаться и несется через этот переход на зеленый для пешехода свет.
Кстати, мамашки, не забывайте, что надо смотреть не только на коляску, но и по сторонам. Тогда "откуда ни возьмись" будет гораздо меньше

на основной секции или на дополнительной?или стрелка в качестве эксперимента?
если на дополнительной, то кажись - он может и не тормозить, мне такие светофоры попадлись пару раз, и там честно надо было стоять на красный для пешеходов, пока вся орда не повернет на свой зеленый по стрелке.
на той, которая вроде как эксперимент, которая мелкая и мерзкая в том плане,что плохо видно, можно как я понимаю паааадумать: пропускааать или нет, но по идее должен пропустить, а на практике им под настроение.

Кстати, мамашки, не забывайте, что надо смотреть не только на коляску, но и по сторонам. Тогда "откуда ни возьмись" будет гораздо меньше
предлагаю обвесить коляску гирляндами,светоотражателями и мигалками с сиреной))))

Обычно мигалку они включают за несколько метров от перекрестка.
может смотря где...хз,по сталинграда и гагарина периодически носятся, так их слышно еще хрен знает когда до перекрестка.

А неуспевшие завершить маневр ,тоже нет?
Скоряки,которые о чудо,наконец-то врубают сирены и пролетают перекрестки, тоже не?
Или раздайся море - маман с коляской идет?
Епть,почитайте вы правила, черт вас дери! Пешеходы тоже ОБЯЗАНЫ знать ПДД, вообще-то.
Пешеход прав пока жив, в противном случае. Мне подход нравится "злостное нарушение правил" - а Вы их читали? Вы знаки читать те же умеете? Сто процентов, основная орда пешеходов правила в глаза не видели и не читали.

А на НЕ регулируемых переходах - которые просто зебра со знаком, вообще нужно в 2 раза внимательнее быть и ждать,пока транспорт начнет тормозить перед переходом, а не переть по прямой. Более того,на второй половине могут и не пропустить.

Загорается зеленый, на одесской их там три при переходе через гагарина. 3(три) светофора для пешеходов и бля,если дальний горит зеленым,а ближний красным - это значит - стой и жди,пока не будет тебе зеленого,а не увидав вдали - скакать как ебанутое жывотное через многополосную дорогу под машинами.

Принципиальная разница, что так он с бОльшей вероятностью снесет коляску с ребенком, а если толкать перед собой коляску без ребенка, то шанс просто угробить кучу хлама, но не жизнь, что ценнее для обоих сторон.
Лучше угроханная коляска, чем дохлый ребенок, но видать вы не понимаете,что лучше так, и продолжаете катить через переходы коляски с киндером вперед себя.
Вы уймете, наконец, свой истерический поток сознания с убогими попытками переходить на личности незнакомых вам лично людей? Я вам описала вполне однозначную ситуацию, где не 3 светофора (не Одесская). И ПДД я читала и правила не нарушаю, есличо (жить еще не надоело), а предельно осторожна на дороге, особенно, когда перевожу через нее ребенка. И он у меня в 3 года уже зазубрил, что на зеленый свет надо идти (предварительно посмотрев по сторонам, поскольку вариант встретить на дороге идиота-водителя-убийцу, который несется не на свой свет, не исключен никогда). А на красный - стоять и терпеливо ждать, пока не проедут машины и не загорится зеленый. И переходим мы дорогу только на регулируемых переходах (опять же потому, что предпочитаем остаться в живых и избежать подобных вам лихачей, которые исповедуют правило, что "пешеход прав, пока жив"). А водители нарушают сплошь и рядом.

А по ситауции насчет коляски - никого он не снесет, если просто будет соблюдать Правила и останавливаться на переходах на зеленый для пешехода свет. А если несется на женщину с ребенком или на женщину с коляской, в которой ребенок, то с одинаковой вероятностью собъет. Кроме того, как вы себе представляете, например, вынуть грудничка из коляски и понести его через дорогу? Его ващета 2 руками держать надо, а не под мышкой тащить. А 3 руки для коляски при этом, увы, не придумали)

Или я что-то пропустила, и для водителей уже светофор - не указ? Хотя, судя по поведению некоторых нерадивых водителей, так оно и есть...

Смотрим-смотрим, не волнуйтесь. Защита "от дурака" стоит)

может смотря где...хз,по сталинграда и гагарина периодически носятся, так их слышно еще хрен знает когда до перекрестка.

Это когда там прбка. То включают они ее за несколько метров до пробки, что бы выехать на встречку.

Хмм..может и правда то я такая тихая и незаметная... Со своей ярко салатной коляской :D

Пару раз пропускали :пиво: А в основном не особо реагируют...

я никогда не надеюсь, что меня заметят или телепатически поймут. всегда озвучиваю вслух. очень полезная привычка:)

Вы уймете, наконец, свой истерический поток сознания с убогими попытками переходить на личности незнакомых вам лично людей?
Оо
Я поражаюсь вашей логике. На личности никто не переходил,ащет.
избежать подобных вам лихачей, которые исповедуют правило, что "пешеход прав, пока жив"). А водители нарушают сплошь и рядом.
Э..я вообще на топтобусе передвигаюсь.
Читали наверное в глубоком детстве,признавайтесь.))

Это когда там прбка. То включают они ее за несколько метров до пробки, что бы выехать на встречку.
А когда там не-пробка?))))

А если несется на женщину с ребенком или на женщину с коляской, в которой ребенок, то с одинаковой вероятностью собъет. Кроме того, как вы себе представляете, например, вынуть грудничка из коляски и понести его через дорогу? Его ващета 2 руками держать надо, а не под мышкой тащить. А 3 руки для коляски при этом, увы, не придумали)
нехрен шастать с грудничками через магистрали,зная стиль езды наших водителей.
Если мадам видит,что оно несется, то может не будет метаться/сь на дороге/гу?
Ну и оценка скорости/расстояния кеак бы тоже полезна.

Какая разница, с коляской или без?? Дело-ж не в коляске, а в человеке! Без коляски он вам спокойно переедет ноги в магазине тележкой, и так-же бегает через дорогу на красный/в неположенном месте, будет идти не спеша по узкой дорожке под ручку с кем-то, не давая себя обойти не по газону и т.д. Дело-то не в коляске, просто с коляской это всё заметнее. Так что, теперь про каждого идиота тему следует создавать?

я никогда не надеюсь, что меня заметят или телепатически поймут. всегда озвучиваю вслух. очень полезная привычка:)

Так я ж и не пишу, что пру молча, надеясь на цвет коляски и телепатию :D Проговариваю просьбу вслух :)
Бывает уступают, бывает - нет... смотря на кого нарвешься :)

Хотя бывает и пожилых сложно объехать, да и молодежь с пивасиком :)

Назад
Зверху Знизу