Арина РодионовнаВас воспитывала няня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арина РодионовнаВас воспитывала няня?

нифигасе прогулочка с грудным ребенкомСовсем плохой? Желаю тебе катить коляску со своим дитем с Рогани на Северную Салтовку.
Шоб ощутил, каково оно.
создаем трудности и потом героически преодолеваем? 

та отож
тупо навстречу, конечно, не пру, стараюсь обойти, а вот если сзади врезаются (при этом голова повернута на 135 градусов) - тут уж сорри, хорошо хоть светлые джинсы не пачкали, везучий, видатьЯ раньше, когда на меня пёрла богородица с коляской (а прут они в 99% случаев) ругался про себя, но обходил. Потом какое-то время перестал обходить. Так они врезаются так, что дети вываливаются, им пох.

Не западай, это ТС и его клоны друг с другом разговаривают.даже не представляла, что у нас так много людей, которым откровенно мешают жить мамаши и дети. плохо это, очень...

мешает жить тупость и тупые люди. при этом наличие либо отсутствие детей у оных в принципе не имеет значения.почитав тему, думаю слава богу, что у меня машина (ребенок спокойно ездит в автокресле) и я имею возможность не сталкиваться к таким количеством негативно настроеных людей
даже не представляла, что у нас так много людей, которым откровенно мешают жить мамаши и дети. плохо это, очень...
Это - другое дело. Соглашусьмешает жить тупость и тупые люди. при этом наличие либо отсутствие детей у оных в принципе не имеет значения.
Свою жену будешь дома с ребёнком взаперти держать чтоб не "путалась под ногами" у бедных прохожих.Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками?
Я раньше, когда на меня пёрла богородица с коляской (а прут они в 99% случаев) ругался про себя, но обходил.

не, не получится. меня все устраивает в своем муже. он золотой. зачем мне еще один?Вот и умница! Беру замуж!
и смотреть куда угодно

так в здравом уме никто не будет против материнства (по крайней мере пока не разрешили клонированиеЭто - другое дело. Соглашусь
) 

становись перед препятствием (не шевелись и не двигайся) и тупо смотри впереди себя.
ну с таким не сталкивался, к счастью... безумие какое-то, если честноА вот и нет. Смотрят в глаза и прут прямо на тебя. Ей похрен куда катиться, хоть в забор, хоть в стену, хоть в дядьку. Онажематьсколяской, значит должен обойти! Должен!!111 Не объезжать же ей тебя ради своего ребенка, в самом деле.![]()
чего добиваются: сбить и проехать по прохожему? 
точно!Пробовал. Картина два барана на мосту. Приходится обходить.

вы наверное утрируете? такое впечатление, что в харькове мамаши просто полоумные. такого не может быть. мать в первую очередь думает о ребенке, но она ведь не враг ему. а из вышеперечисленного выходит, что они кидаются на людей и вообще все подряд. а кто же тогда людей, ходящих по улицам города понарожал?А вот и нет. Смотрят в глаза и прут прямо на тебя. Ей похрен куда катиться, хоть в забор, хоть в стену, хоть в дядьку. Онажематьсколяской, значит должен обойти! Должен!!111 Не объезжать же ей тебя ради своего ребенка, в самом деле.
Возможно, но кто мешает думать нам и не раздувать из мухи слона.так в здравом уме никто не будет против материнства (по крайней мере пока не разрешили клонирование)
понятно, что ребенок отнимает много времени и человек становится слегка задуренным и вечно невыспавшимся... но возникает такое ощущение, что как раз обсуждаемые экземпляры просто не хотят думать, никогда не хотели![]()
Может они из пробиркикто же тогда людей, ходящих по улицам города понарожал?

вы наверное утрируете?
Великолепно. Вот и разобрались. Постановлением ХФ от 29.05.2013 запретить матерям появляться с детьми в общественных местах - транспорте, тротуарах, парках и супермаркетах. Указ создан во благо самих же матерей, дабы не нарушать покой высокопоставленных харьковских господ, и не провоцировать их на создание тем на ХФ.
нам думать - полюбому, одно другого не подменяет и не исключаетВозможно, но кто мешает думать нам и не раздувать из мухи слона.