Статус:
Повідом.: 313
Повідом.: 313
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот это достижения!!!
Вам за это нужно памятник поставить, да?
1. вас никто не затаскивает насильно/под дулом пистолета/... в транспорт - ездите в такси
2. ну я не сплю дни-ночи, я меняю подгузники (только вот грудью не кормлю) - и что? и я не один такой. а у моих родителей (да и у ваших тоже) в то время не было памперсов, им еще нужно было постирать, высышить, прогладить, ... пеленки. ах да, и они тоже кормили грудью. и ничего - все живы и здоровы (слава Богу).
Р.Ы. перед написанием таких постов, ответьте сначала себе на вопрос: "А для кого я рожала своего ребенка, для ТС?"
с какого такого перепугу меня должна волновать твоя жизнь и жизнь твоего, а не моего ребенка. если ты не хочешь подумать о нём, то почему я вообще должен знать о его существовании (это про занимание всей дороги шеренгой мамашек).
Конечно, живы-здорово,и жизнь моя-только моя, и никто рожать не заставляет, вот только интересно, и вы, и ТС, и иже с вами, считаете нормальным возмущаться по поводу мама с детьми? Вы, насколько я поняла, отец, и с вами с ребенком все всегда предельно вежливы, пропускают вас с коляской и не делают замечаний? Оооочень сомневаюсь. И не надо тут писать, что вы весь такой правильный и никому не мешаете, ТС точно мешаете

Медалей мама давать не нужно, как тут писали, самая ценная медаль-это их ребенок, данный судьбой, а не встречным-поперечным, почему мам (будущих и настоящих) воспринимают как помеху обществу?