Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамаши с колясками

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот это достижения!!!
Вам за это нужно памятник поставить, да?
1. вас никто не затаскивает насильно/под дулом пистолета/... в транспорт - ездите в такси
2. ну я не сплю дни-ночи, я меняю подгузники (только вот грудью не кормлю) - и что? и я не один такой. а у моих родителей (да и у ваших тоже) в то время не было памперсов, им еще нужно было постирать, высышить, прогладить, ... пеленки. ах да, и они тоже кормили грудью. и ничего - все живы и здоровы (слава Богу).

Р.Ы. перед написанием таких постов, ответьте сначала себе на вопрос: "А для кого я рожала своего ребенка, для ТС?"
с какого такого перепугу меня должна волновать твоя жизнь и жизнь твоего, а не моего ребенка. если ты не хочешь подумать о нём, то почему я вообще должен знать о его существовании (это про занимание всей дороги шеренгой мамашек).

Конечно, живы-здорово,и жизнь моя-только моя, и никто рожать не заставляет, вот только интересно, и вы, и ТС, и иже с вами, считаете нормальным возмущаться по поводу мама с детьми? Вы, насколько я поняла, отец, и с вами с ребенком все всегда предельно вежливы, пропускают вас с коляской и не делают замечаний? Оооочень сомневаюсь. И не надо тут писать, что вы весь такой правильный и никому не мешаете, ТС точно мешаете :))
Медалей мама давать не нужно, как тут писали, самая ценная медаль-это их ребенок, данный судьбой, а не встречным-поперечным, почему мам (будущих и настоящих) воспринимают как помеху обществу?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС -нубяра конченутое!!!!
Моё мнение по поводу этой темы.

Уважаемый ТС, желаю вам выносить ребенка с токсикозом, проездить всю беременность с животом в транспорте, где все прикидываются шлангом и не уступают место, родить (для мужика что апельсином высморкаться), не спать дни-ночи,менять подгузники, кормить ребенка грудью, и при этом остаться неОВУЛЯШКОЙ, "цивилизованной мамашкой", которая такому выродку, как вы, не мешает ни ребенкой, ни коляской, ни своим присутствием. Да, и еще. желаю вам прожить хотя бы 1 день с ребенком и коляской в обществе, где столько нетолерантных гадов.
Тебя садисты заставили насильно рожать?
Разные бордюры бывают. Мы как взрослые люди ходим и не обращаем на это внимания. До тех пор, пока не нужно через этот самый бордюр поднять коляску. В моем бывшем дворе был такой бордюр, что для того что б поднять коляску и из неё не выпал ребенок, её нужно поднимать на руках. А сколько лет я ходила по этому тротуару и бордюры вдоль него для меня были обычными. Согласна, что есть неадекватные мамаши, прущие перед собой на дорогу коляску, еще есть и те, которые везут через дорогу ребенка на санках, сами становятся на тротуар и, встретив подружку начинают с ней трепаться, а ребеночек в санках то на дороге остался!
Я не о дворовых бордюрах, я о бордюрах вдоль дорог, возле пешеходных переходов

Загорается зеленый, на одесской их там три при переходе через гагарина. 3(три) светофора для пешеходов и бля,если дальний горит зеленым,а ближний красным - это значит - стой и жди,пока не будет тебе зеленого,а не увидав вдали - скакать как ебанутое жывотное через многополосную дорогу под машинами.
Переход на одесской это отдельная история. Там не только мамаши с колясками несутся на красный. Там походу все прут, как стадо. :D

с вами с ребенком все всегда предельно вежливы, пропускают вас с коляской и не делают замечаний? Оооочень сомневаюсь.

А вам не кажется, что никто вам и вашему ребенку ничем не обязан, и это ваша обязанность-попросить, чтобы вас пропустили, если вам это нужно, быть вежливой и не создавать ситуаций, в которых пришлось бы делать замечания. Или все вокруг пидарасы, ниц не падают перед вами, совершившей такой подвиг-родившей СЕБЕ ребенка?

Это абзац.
Коляски в транспорте, в супермаркетах, на пешеходных дорожках, на проезжей части. Вернее не коляски, а придурошные мамаши с ними. Они возомнили себе, что пупы земли, и трамваи их должны объезжать, в магазинах люди перелетать, короче море раздайся гавно плывет.
Идет пожилая пара с сумками, и на дорожке в ряд 4 мамаши с огромными жопами, ни на миллиметр не сдвинуться, типа старички обходите их по проезжей части.
В маршрутки даже ломятся с колясками.
Фух блин, сколько можно их терпеть. Когда уже запретят заходить в транспорт и магазины с колясками? :confused:

Ну как детей запретят, так сразу и с колясками порешается, а пока терпи. Сам поди в пол года не на велике ездил;)

а по какому критерию на должен знать я на дворовой территории или нет :)
поэтому пару прогазовок на нейтрали и пешики идут по тратуару там где им и положено идти

Встречайте - насосавший на права водятел. Встретите - ввалите пизды.

ТС конечно не совсем в себе, НО мамули - пожалуйста прошу Вас, не едьте с малышами по проезжей части, когда машина по ней едет. Это очень опасно для ребёнка.
Это точно!!!:пиво: Эту цитату надо на каждой странице цитировать и в каждой теме. А лучше огромный баннер с такой надписью поставить в каждом дворе, а лучше перед роддомом.

Конечно, живы-здорово,и жизнь моя-только моя, и никто рожать не заставляет, вот только интересно, и вы, и ТС, и иже с вами, считаете нормальным возмущаться по поводу мама с детьми? Вы, насколько я поняла, отец, и с вами с ребенком все всегда предельно вежливы, пропускают вас с коляской и не делают замечаний? Оооочень сомневаюсь. И не надо тут писать, что вы весь такой правильный и никому не мешаете, ТС точно мешаете )
Медалей мама давать не нужно, как тут писали, самая ценная медаль-это их ребенок, данный судьбой, а не встречным-поперечным, почему мам (будущих и настоящих) воспринимают как помеху обществу?
подытоживая ваших 2 поста, легко сделать вывод: вы так и не поняли, что вы во многом неправы и вы не в состоянии разобраться, в чем именно. очень жаль(((
И не надо тут писать, что вы весь такой правильный и никому не мешаете,
кстати, вы еще и невнимательная. я этого за всю свою жизнь ни разу не только не писал этого, но и не говорил.
от вас же ничего сверхестественного не требуется, просто есть правила и нормы, вот и следуйте им (например, не занимать вся дорогу, ходить по правой стороне (не касается Англии, Австралии, Японии, ...), да и просто включать иногда "серое вещество"). А если нет такого правила или не знаешь, как поступить, то есть правило: "как ты - так и к тебе". "усё, шеф" (с), все гениальное - просто. однако не всё простое - гениально.
А вам не кажется, что никто вам и вашему ребенку ничем не обязан
+1

и это ваша обязанность-попросить, чтобы вас пропустили, если вам это нужно
-1
ибо перефразировав вас, получится "и это ваша обязанность пропустить, чтобы вас (или вашего ребенка, или всё вместе) не толкнули, не зацепили, не вымазали, не обрызгали, и т.д. я уже писал выше: если вы/ты не думаешь о себе, то почему я должен думать о твоей целостности и сохранности.
вам нужно, быть вежливой и не создавать ситуаций, в которых пришлось бы делать замечания
а здесь +1

В этой жизни никто вообще никому ничем не обязан, не только мне и моему ребенку (если вы читали внимательно, я нигде не написала, что мне кто-то что-то должен), но есть такое явление, как понимание и толерантность. И вместо того, чтобы возмущаться по поводу мам и деток, придержите лишний раз дверь в магазине, язык за зубами и на форуме руке в кармане, прежде чем писать подобные глупости. Всего хорошего вам и вашим детям, и да пребудет с вами сила :)))))

ТС - идиот

Прочитал ВСЮ тему, что я могу сказать...
1. ТС - феерический еблан.
2. Встречаются мамаши, которым на все пох - таких надо посылать нах. Точно также, как и водятлов, пиздующих на красный и матерящих пешеходов, также как и пешиков, не доползших 10 метров до зебры и прущих по диагонали. Но нельзя всех равнять под одни грабли. НЕЛЬЗЯ.

Irina Slabun - Вот ТЫ, наверно мамашка со своим чадом, которую тут отлично пропаносили. Вам просто сказать больше нечего, кроме как написать обиженный жизнью и.т.д.
ты, бессердечне, бездушное, озлобленное существо))))))))))не смей так оскорблять ее-ОНАЖЕМАТЬ!)))))

Назад
Зверху Знизу