Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

еще: в Молдавии и Румынии Арбидолом за 3 дня вылечиваются, если сразу в тот же момент начать принимать.

уточню: может там подходят к тем, кто и говорить уже не может - не знаю. но к тем, кто как-то движется внимания мало.

Помимо лекарств, тех что за 12000, день в палате стоит 2650. Насчёт внимания пока не было нареканий.

еще: в Молдавии и Румынии Арбидолом за 3 дня вылечиваются, если сразу в тот же момент начать принимать.

Склоняются признать пустышкой.
Мне мой врач ещё до Ковида рекомендовала доставать через Россию Ингавирин-90, тоже начинать сразу.

Это несусветная чушь.
Можно обжечь легкие и ****ею, можно повредить альвеолы из за взаимодействия паров алкоголя с сурфактантом.
Вот что нельзя - так это элиминировать таким образом вирус. Вирус - в клетках, надо клетки укокошить, чтобы вирус победить таким образом.

PS "Люди", ставящие тут ржачные смайлики в свои посты - озаботьтесь получением хоть какой-то адекватности.
я тебе рабочий пример привел от поражений легких, который реально сработал.
Клетки укокошишь с помощью крови с антителами, а пары ничего не обожгут, помню пил 75-80 градусов спирт- обжигал точна

Клетки укокошишь с помощью крови с антителами, а пары ничего не обожгут, помню пил 75-80 градусов спирт- обжигал точна

Не умеешь пить чистый спирт - не берись. Меня в своё время пить чистый неразведённый медицинский спирт 96 градусов учили врачи старой советской школы. Ничего ни разу не обжигал. Там своя очерёдность действий.

я тебе рабочий пример привел от поражений легких, который реально сработал.
Я думала это шутка такая.

Какие новости? В Украину не летишь?

Мамин голос такой же слабый, но вроде бодрее. Или мне так хочется думать.
Через две с половиной недели еду домой.
В крайнем случае, по тесту. Если придется раньше.

Смертность от неправильного приема лекарств почти такая же, как в ДТП.
Так надо лечится у врачей, а не в интернете советы слушать.
Слушать советы конечно надо. Но с умом и идити к врачу в любом случае

Кстати да. Непонятно зачем верующие лечатся и ходят в аптеку за лекарствами.
Можно ведь просто купить свечку, поставить её в разъем "за здравие" и всё.

принцип - на аллаха надейся, но ишака привязывай :)

Меня в своё время пить чистый неразведённый медицинский спирт 96 градусов учили врачи старой советской школы. Ничего ни разу не обжигал. Там своя очерёдность действий.
Ну так поделитесь опытом, плиз:пиво:

Назад
Зверху Знизу