Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

а как вы себе это представляете? Щас упаду на колени перед иконами и вознесу мольбу за человека, которого раньше никогда не видел?

Вам там совсем скучно, да? :незнаю:

:рл::рл:
Превед. заткни свой язык себе в ****...****, млять...:відстій:

Тоже немного скинул, желаю маме выздоровления!

что вы несёте? какие бахилы и маски? какое поряд? :рл: в ковидное отделение никого не пускают, бригада носится свои рабочие часы как угорелые. к кому не подходят по несколько дней? ******* вы, а не человек. тех условий, в которых работают медсестры и санитарки, никому не пожелаешь - все время в защитных костюмах от одной кровати до другой, сотни систем, уколов за смену, того поверни, того разверни, тому кислород пора...какие деньги родичи тычут санитаркам? они не имеют доступа в отделение, а передачи/еду/нужды передают больным через спецокошко на санпропускнике. Касаемо стоимости лечения, об этом договариваются и получают списки лекарств от лечащего врача.
ППКС, именно так и было в 22инф.больница,5 отделение,конец марта,на 80 пациентов на ночь - три медика : медсестра, врач и санитарка...не копейки не просят,если сами больные не суют,ко всем одинаковое,нормальное отношение,даже к ****утым.
Опять же - это всё ,что я видел.
Спасибо всем,кто там пашет...И большой выдержки,здоровья всему нормальному медперсоналу.

в областной делают внутривенно единомоментно иньекцию 80 мл - актемра. У них оно есть и требовали за него 60 000 грн. оно так и стоит в аптеке, но его не купить. Это серьезное противовирусное и противовоспалительное. Естественно, эксперементальное. Тут надо понять показатель СРБ. У меня вирусная нагрузка была 30 против нормы 5, а дельта гадкая дает показатель около 200та.
Сейчас оно 58000. Сказали, что если не будет положительной динамики, надежда только на него.

Одно вылечит легкие- пропитать водкой маску и носить мокрой

Это несусветная чушь.
Можно обжечь легкие и ****ею, можно повредить альвеолы из за взаимодействия паров алкоголя с сурфактантом.
Вот что нельзя - так это элиминировать таким образом вирус. Вирус - в клетках, надо клетки укокошить, чтобы вирус победить таким образом.

PS "Люди", ставящие тут ржачные смайлики в свои посты - озаботьтесь получением хоть какой-то адекватности.

Сейчас оно 58000. Сказали, что если не будет положительной динамики, надежда только на него.

The probabilities of death by day 28 were estimated to be 30.7% for patients receiving Actemra and 34.9% for patients receiving usual care alone. The median time to hospital discharge was 19 days for patients receiving Actemra and more than 28 days for patients receiving usual care alone.

In the EMPACTA trial, 389 hospitalized patients with COVID-19 pneumonia were randomized to receive Actemra (249 patients) or placebo (128 patients). The primary endpoint evaluated the need for mechanical ventilation or death through 28 days of follow-up. For patients receiving Actemra, there was an observed reduction in progression to mechanical ventilation or death compared to patients who received placebo, with the primary analysis results being statistically significant. The proportion of patients who required mechanical ventilation or died by day 28 was estimated to be 12.0% for patients receiving Actemra and 19.3% for patients receiving placebo.

Я бы не сказал, что tocilizumab прямо таки панацея, хотя у нас его применяют.

Берколь, это НЕ противовирусное. Это иммуносупрессор.
Оно не дает собственной имунной системе разнести легкие к чертям.
Дексаметазон то же иммуносупрессор, правда намного намного дешевле. Не знаю, какая разница в эффективности при ковиде.

Вот, нашел -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты странные, дексаметазон согласно им лучше вообще не применять, без его применения выживших больше (???)

- Вот, рекомендуют дексаметоазон, пока человек не на BiPAP или подобном или не на ECMO.

Это серьезное противовирусное и противовоспалительное.
Ты бы хоть инструкцию почитал
Естественно, эксперементальное.
Актемра впервые появилась на фармацевтическом рынке Японии в июне 2005 года как препарат компании Chugai для лечения болезни Кастельмана. В апреле 2008 года Актемра была зарегистрирована в Японии также по следующим показаниям: ревматоидный артрит (РА), полиартикулярный ювенильный идиопатический артрит и системный ювенильный идиопатический артрит. В январе 2009 года Актемра была одобрена в Европейском Союзе

Ты бы хоть инструкцию почитал

Актемра впервые появилась на фармацевтическом рынке Японии в июне 2005 года как препарат компании Chugai для лечения болезни Кастельмана. В апреле 2008 года Актемра была зарегистрирована в Японии также по следующим показаниям: ревматоидный артрит (РА), полиартикулярный ювенильный идиопатический артрит и системный ювенильный идиопатический артрит. В январе 2009 года Актемра была одобрена в Европейском Союзе
Именно из-за ревматоидного артрита мама боялась делать прививку. Иммунная система и так ослаблена.

Именно из-за ревматоидного артрита мама боялась делать прививку. Иммунная система и так ослаблена.
А противопоказания у врача уточняли? Там в большинстве случаев можно вакцинироваться, тот же КовиВак практически не вызывает осложнений, все кого я знаю вакцинировавшийся этой вакциной перенесли вакцинацию очень легко, те кто файзером те жаловались на недомогание, но не тяжелое.
Группы риска пожилые и люди с хроническими заболеваниями подлежали вакцинации в первую очередь.
Я со своими долго боролся, чтоб таки сделали прививку, сам вакцинировался, перед мной вакцинировался 90летний дед, которого также привели дети.

Кто может вакцинируйте родителей и пожилых родственников.

А противопоказания у врача уточняли? Там в большинстве случаев можно вакцинироваться, тот же КовиВак практически не вызывает осложнений, все кого я знаю вакцинировавшийся этой вакциной перенесли вакцинацию очень легко, те кто файзером те жаловались на недомогание, но не тяжелое.
Группы риска пожилые и люди с хроническими заболеваниями подлежали вакцинации в первую очередь.
Я со своими долго боролся, чтоб таки сделали прививку, сам вакцинировался, перед мной вакцинировался 90летний дед, которого также привели дети.

Кто может вакцинируйте родителей и пожилых родственников.

Я планировала вакцинироваться пфайзером, но учитывая обстоятельства, записана на Джонсон. Поэтому только через две недели смогу выехать домой.

все не читала, спешу. может еще не выкладывали это. посмотрите. и да, на то, что подойдут-назначат-уколят не надейтесь (
в обл больнице больной 50 раз попросить должен чтобы подошли назначили, потом - сообщить родственникам, чтоб привезли, потом надо допроситься чтоб укололи (
здесь протокол

здесь доктор семейной медицины (Нью Йорк, образование - американское, обслуживает общину) говорит с Высшим еврейским судом.

уточню: может там подходят к тем, кто и говорить уже не может - не знаю. но к тем, кто как-то движется внимания мало.

Назад
Зверху Знизу