Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

От заведующего отделением много зависит. Я платил на прямую ему и не разочаровался ни разу.
Ничего не зависит. Мою Маму не спасли (доковидные времена, сердце). Приходилось практически жить под дверями кабинетов, насмотрелся этой врачебной ****и. Есть отличные классные сотрудники, настоящие специалисты и фанаты своего дела. А есть гребанные бизнесмены/вуманы в халатах, которые практически все на верхах от поликлиник, через больницы и до министерств.

2b16102c8fe95f07dd.gif

:рл: Ну тогда прививаться не надо, и антисептиком пользоваться, и маску носить

:рл:

Всё от Бога, если Сущий дал разум обьекту то обьект привьется чем нибудь, если не дал разум то торба:(
Всё в руках божих.

одягайте на себе маску с захистом FFP3 і захисний щиток собі на обличчя, шапочку медичну, медичні перчатки, халат, бахіли і йдіть до мами, пропустять якщо бути наполегливим. Лише це буде шансом їй вижити якщо будете поряд (поїти, кормити, під сраку медсестрам давати і лікарям). Яка сатурація? Якщо нижче 60 то шансів немає, але може померти і при 80-85. При нижче ніж 80 потрібна реанімація, ИВЛ (а не трубочка), при нижче 65 - інтубація. Нічого цього без вас робити не будуть і вам будуть відмовляти - вимагайте! До овочив у ковід відділеннях не підходять по кілька днів, щоби місце швидше звільнилося, наївні родичи дарма тичуть санітарці гроші, вона їх бере і не більше того. Як давно захворіла, скільки вже в лікарні під киснем, чи є температура? (у мене залишилося дві упаковки Солу-Медрол по 500мг, за пів ціни можу віддати)

что вы несёте? какие бахилы и маски? какое поряд? :рл: в ковидное отделение никого не пускают, бригада носится свои рабочие часы как угорелые. к кому не подходят по несколько дней? ******* вы, а не человек. тех условий, в которых работают медсестры и санитарки, никому не пожелаешь - все время в защитных костюмах от одной кровати до другой, сотни систем, уколов за смену, того поверни, того разверни, тому кислород пора...какие деньги родичи тычут санитаркам? они не имеют доступа в отделение, а передачи/еду/нужды передают больным через спецокошко на санпропускнике. Касаемо стоимости лечения, об этом договариваются и получают списки лекарств от лечащего врача.

Моя мама с поражением лёгких 70% процентов находится в областной, отзовитесь пожалуйста, кто сталкивался с этим. Важна любая информация.
Все, что я могу это отправлять деньги, но и они уже заканчиваются. На три дня проплатила 36 тысяч, это до понедельника. Могу надеяться, что директор фирмы выплатит зарплату раньше, но с такими ценами, тысяча долларов это ещё пару дней. Я просто в тупике и отчаянии. Простите, что пишу в Главном. Но прошу, помолитесь за здравие рабы Божьей Елены. Мама и дети это все, что у меня есть. Ради них я готова *******.

Сколько лет? Какая сатурация? Тут даже температура не имеет значение, сколько сатурация. Если падает до 70, это кризис и опасный момент. Тут главное вытянуть и удержать. Опасно, когда начинаются качели-утром до 90, вечером ухает до 70.
ИВЛ практически приговор.
Со стороны кажется, что вирус действует по своему алгоритму и практически не поддается внешнему воздействию. Вот за счет собственных резервов организма получается бороться. Все лечение направлено на то, чтоб снять лишнюю нагрузку на организм.Но резерв у всех разный, очень трудно спрогнозировать заранее, что произойдет дальше.

Но неужели нет смысла надеяться и бороться?

надеяться и бороться всегда есть смысл, в любой ситуации. Ковид непредсказуемо действует на каждый организм и предугадать ничего невозможно. В отличии от первых потоков, когда не знали вообще, чем лечить, сейчас разработаны разные протоколы лечения, они применяются в зависимости от сопутствующих у человека. Лечение действительно дорогостоящее, тот же тивортин, например, хоть и нашего производства, но не из дешёвых, хотя он свою функцию выполняет на отлично.
Не слушайте, пожалуйста, *****ов типа поспишайки, всем всё вовремя колят и ставят системы, никто никого не бросает без присмотра. При наличии лекарств выздоровление полностью зависит от организма, как отреагирует и насколько поддастся лечению.

Родственника в Сумах забрали с 70% поражением легких... выкарабкался.
У моего родича было вообще 85% поражения лёгких прошлой осенью, выжил. Не прививается, ибо антител до сих пор ещё в разы выше нормы!

можно нанять доглядачку! кто смотрит за стариками!! но лучше родственников попросить чтобы походили туда побеседовали с врачем! мож вы лекарство в польше сможете купить которых тут нету!! если понадобятся конечно же!

Моя мама умерла от короны. Никакие лекарства, самые дорогостоящие не помогли. Половина меня умерла с ней.
Она тебе дала жизнь не для того, что бы ты умирала, даже частично...

Сатурация неплохая 90-91. Насчет скачет или нет не знаю, она все время под кислородом. За неделю никаких улучшений. Лежала в Чугуеве, сегодня перевезли аэромобилем скорой помощи.
Рядом есть тетка, мамина сестра. Основные моменты узнаю от нее. Мама очень слаба и конечно, я не могу ее мучать распросами.
Насчет негативных постов.. я все понимаю. И даже не обижаюсь, сейчас жизнь мамы для меня важнее. Можете меня хоть топтать и все что угодно. Я за нее и детей готова на коленях ползать.
Карта мамы приват банк Андрела Олена 4149439312374618.

Назад
Зверху Знизу