4000 грн на місяць

Мама

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Ну вот зачем это говорить!! у меня дом престарелых в 300 метрах-сын туда ходит типа шефской помощи с друзьями стариков развлекать-они всегда ждут детей.. и когда в связи с гриппом их не пускали 2 недели, потом столько радости было от встречи..
Да, они накормлены, не всегда помыты (все по расписанию-лишний подгузник не допросишься), но ОДИНОКИ.. к некоторым дети раз в 2 месяца приезжают..
я когда все это увидела и послушала.. какая там Санта-Барбара! Вот где сериал-жизнь во всех ее проявлениях!! И летчик военный из Нормандии Неман, и судья бывшая.. благодаря деткам, обк..анные сидят.. А какую жизнь прожили!!
Нет.. отношение к старикам должно быть как на Кавказе!

Вот, тоже заметила, у многих европейцев чувство и понятие семейности "кастрировано", нашей семьи тоже коснулось, моя украинская семья мужу ближе, чем его бельгийские родственнички, которых кроме денег ничего не интересует

Вы не забрали к себе свекра пока он жив был
Пока он был активен и к нему пару раз в неделю бегали молоденькие медсестры, которых он щипал за одно место, он сам не хотел с Лазурного берега в дождливый Париж ))) Ни за какие коврижки ))
ну, а уж когда слег.. Упрекнуть мужа тут нечем, он и с матерью так же возился.. до последней минуты.. так бывает.....

Вот, тоже заметила, у многих европейцев чувство и понятие семейности "кастрировано", нашей семьи тоже коснулось, моя украинская семья мужу ближе, чем его бельгийские родственнички, которых кроме денег ничего не интересует

Это западное воспитание с детства.. Когда мама оставляет орущего малыша одного в кроватке, потом в 2 месяца одного в гардери на весь день.. потом одного в школе по 12 часов.. и как так и надо-без обьясненеий, без лишнего поцелуя и дополнительной ласки...
чему же удивляться, когда потом эта мама оказывается в подобном учереждении-у нее же питание и уход... и доплнительная ласка-роскошь...
Не забуду как на меня орала учительница в школе (здесь с 3 лет школа)), дочь рассказала, что спит со мной.. я ее послала и сказала, что дочь будет спать с нами, пока ей не захочется уйти самой.. попала 'на карандаш' я, короче )))))))))))

Это западное воспитание с детства.. Когда мама оставляет орущего малыша одного в кроватке, потом в 2 месяца одного в гардери на весь день.. потом одного в школе по 12 часов.. и как так и надо-без обьясненеий, без лишнего поцелуя и дополнительной ласки...
чему же удивляться, когда потом эта мама оказывается в подобном учереждении-у нее же питание и уход... и доплнительная ласка-роскошь...
Не забуду как на меня орала учительница в школе (здесь с 3 лет школа)), дочь рассказала, что спит со мной.. я ее послала и сказала, что дочь будет спать с нами, пока ей не захочется уйти самой.. попала 'на карандаш' я, короче )))))))))))

Ооо, знакомо)))) у нас дочка тоже спит с нами часто, ей 8, муж не против потому что, скоро она закроет дверь своей комнаты на private!)))) Принцессы выростают;) Я тоже всех шлю:)
А оставить ребенка с 3-х месяцев в гарден это норма здесь! Пфф мамашки)))) Что посеешь, то и пожнешь

а что это, если такого нет в реале, а вы пишите в утвердительной форме?

Я не буду Вам тут устраивать ликбез по- русскому языку- тема не об этом и не о Вас- хочется считать, что это были Вам пожелания, можете так считать...

Я с вами совсем не соглашусь, поколение моих бабушек (которых уже нет на свете) также оставляло детей с младенчества в садах, вкалывало на тяжелых работах, большинство.
Но поколение моих родителей почему то не выросло бездушным и досматривало своих родителей.
А отдавать в дома престарелых это всетаки западная традиция что-ли. Люди это воспринимают по другому. Не как предательство, а как возможность старикам получить мед помощь круглосуточно, общаться с такими же стариками. А что дома, когда вся молодежь на работах?

Тски нет с момента написания старт поста, а девоньки стараются в описании кто самая лудшая дочь, любо дорого посмотреть :попкорн:

Я не буду Вам тут устраивать ликбез по- русскому языку- тема не об этом и не о Вас- хочется считать, что это были Вам пожелания, можете так считать...
не надо ликбез.
но когда вы будете кривой, косой, хромой вспомните этот разговор.

вообще я хочу вот что то типа такого построить.
Город солнца для пенсионеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще я хочу вот что то типа такого построить.
Город солнца для пенсионеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нда, теперь еще наших стариков ровесников тех выложить в теме, для сравнения. Самые бодрые доползают до лавки, на общение:(

Я с вами совсем не соглашусь, поколение моих бабушек (которых уже нет на свете) также оставляло детей с младенчества в садах, вкалывало на тяжелых работах, большинство.
Но поколение моих родителей почему то не выросло бездушным и досматривало своих родителей.
А отдавать в дома престарелых это всетаки западная традиция что-ли. Люди это воспринимают по другому. Не как предательство, а как возможность старикам получить мед помощь круглосуточно, общаться с такими же стариками. А что дома, когда вся молодежь на работах?

«Дальше — тишина…» — телевизионная версия спектакля театра им. Моссовета 1978 года.

Действие спектакля происходит в США, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость — родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. Скидываться на оплату жилья для родителей дети не желают, и начинаются разборки — куда девать мать и отца. Старики становятся в тягость своим детям. Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда.

Отца забирает дочка из Калифорнии, у которой не находится места для матери… «Ни под лестницей, ни в чулане». Голос актрисы срывается, губы трясутся, Люси Купер беспомощно смотрит на сына, который сообщил ей страшное известие. Её же саму отправляют в приют для престарелых женщин, и единственное, что её заботит — чтобы отец не узнал об этом. Она берёт с сына обещание не рассказывать отцу, где она будет находиться — «Это будет первая в моей жизни тайна от твоего отца».

Финальная сцена спектакля — прощание супругов на вокзале перед отходом поезда в Калифорнию. Последнее объятие, наставления Люси, слёзы Барклея Купера. И голос за кадром: «А дальше — тишина…»

В ролях
Фаина Раневская — Люси Купер
Ростислав Плятт — Барклей Купер

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальше_—_тишина…

Несравнимые вещи! здесь вкалывают не из-за денег..а из-за нежелания сидеть дома! Государство вполне может обеспечить безбедную жизнь маме с мaлышом уж до 3 лет точно плюс всякие льготы...а если работает папа, так, вообще, проблем нет.. просто, люди выбирают себя! и жалости к детям их учат не испытывать-орет ребенок 3 ночи один в кроватке-норма! поорет и успокоится..
Так потом и ребенок себя ведет... Моя бабушка пахала, но, мама была обласкана.. в перерыв бабушка бегала в ясли, чтобы мамa ее могла видеть.. этого хватило, чтобы даже мысли не возникло ее отправить в дом престарелых.
Здесь растят роботов с рождения-послушание, порядок, отсутствие эмоций..
Мой любимый мульт, он про гиперактивных детей, но, все же......

Можно в цифрах, сколько это составляет выплат?

около 900 евро плюс помощь на жилье-оплата за сьем. если мама одинока. Многие не регистрируют брак до 3 лет ребенка именно пэтому.. иначе учитывается зарплата отца и там уже в райне 200 евро..

около 900 евро плюс помощь на жилье-оплата за сьем. если мама одинока. Многие не регистрируют брак до 3 лет ребенка именно пэтому.. иначе учитывается зарплата отца и там уже в райне 200 евро..
А если мама не одинока и в браке тогда около 200 евро и без оплаты съемного жилья, так?
И как на эти деньги можно безбедно жить 3 года с ребенком?
Это полностью на обеспечении мужа. Может поэтому бегут на работу, отдавая ребенка еще до года в сад или как это у вас называется?
Оплата за съем одиноким мама тоже ведь ограничена, до какой то суммы, верно? Остальное из своего кармана или довольствуйся тем, что найдешь на сумму в "рамках" помощи.

А если мама не одинока и в браке тогда около 200 евро и без оплаты съемного жилья, так?
И как на эти деньги можно безбедно жить 3 года с ребенком?
Это полностью на обеспечении мужа. Может поэтому бегут на работу, отдавая ребенка еще до года в сад или как это у вас называется?
Оплата за съем одиноким мама тоже ведь ограничена, до какой то суммы, верно? Остальное из своего кармана или довольствуйся тем, что найдешь на сумму в "рамках" помощи.

Я знаю, что 900 с чем-то евро Франция вам дает единоразово на 7-м месяце беременности. Я сама их получала.

Потом в течении трех лет вы получаете 180 евро ежемесячно в качестве пособия на ребенка. Насчет пособий для матерей одиночек ничего сказать не могу. Но вот год назад была история в Нор-па-де-Кале. Француженка покончила самоубийством, так как была одинокой матерью с ребенком-инвалидом и получала пособие 400 евро ежемесячно. Она также оформила второе пособие по уходу за ребенком но в Бельгии, так как ее бывший муж был бельгийцем. Когда французские власти об этом узнали, они не только отказались ей платить дальше 400 несчастных евро, но и обязали ее выплатить все то, что она уже получила ранее. Вы можете себе такое представить? В итоге, женщина погибла. Я читала эту статью на yahoo, вы бы видели комментарии французов. Так что нигде вас не будут посыпать деньгам за красивые глазки и трудное социальное положение.

А насчет отношений дети-родители, то ребенок действительно должен с детства приучатся к автономии и самостоятельности, а то потом у него будет куча психологических проблем от того, что он не может оторваться от маминой сиськи и юбки.

Назад
Зверху Знизу