Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если еще представить, во что они ДА верят....во что только люди не верят
6000 мес частныц хороший хоспис для лкжачих
Тема для того чтобы увидеть слова из вне, слова состарадания, поддержки. Для человека замкнутого на работа и лежачая мама + свои мысли это как глоток свежего воздуха.Это очень тяжелая тема (((
Я даже на понимаю зачем она на Харьков Флуде
Это настолько глубоко личное, что нелепо спрашивать об этом у посторонних людей
Это личный нравственный выбор как к этому относиться
У вас был смыслом жизни муж и сын. У автора как я поняла нет семьи. Это тупиковая ситуация, время растягивается в вечность и не имеет смысла. Это тяжело и сложно.Как тогда выжила, не знаю. Но...никому никогда не желала смерти. А вдруг....пройдет немного времени и у вас что то случится и....что тогда?
А дочь ради своего долга дочери. Можно перешагнуть уйти, она не смогла. Но ей очень тяжело. И человеку нужна очень моральная поддержка.Немного разные вещи: мама старалась ради будущего, а дочь ради чего?
Немного разные вещи: мама старалась ради будущего, а дочь ради чего? Так что таким подходом себя не успокоишь.
В продолжении твоей мысли - допустим мама просто пенсионер очень престарелый, она должна слушаться во всём дочь как маленький ребёнок своих родителей?? Так не бывает: мама и только мама знает что правильно, а что нет, увы.
Вот даже не знаю, по-простому тебя педрилой назвать, или пожелать того, что сейчас у ТС?![]()

именно поэтому она (тема) и на ХФЭто настолько глубоко личное, что нелепо спрашивать об этом у посторонних людей
не заебуй своим "остроумием" ТС.По факту, ты уже давно не принцессочка.
идиотка новоиспеченная!мама этой дочери слишком хорошо старалась ради будущего, раз в итоге, дочь ждет пока мама уйдет.
А теперь когда мама стала для дочери не "удобной", она транслирует в мир вот такой посыл.

Моя жизнь с каждым днем превращается в ад, я старею вместе с ней, я просто связана по рукам и ногам. Поддерживаю, ее, лечу, кормлю, а в ответ упреки. Она мучается сама, мучает меня. Это ужасно и ненормально, но я хочу чтоб она умерла, освободилась от страданий и освободила меня?
Тут два варианта.
Либо вброс от юных студиозусов психологов или опять соцопрос.
В жизни да и на форуме таким не делятся.
Моя мама тяжело больна. 55 лет, парализована не встает. я живу с ней в одной квартире, шанс что она встанет равны нулю. У нее всё болит. Моя жизнь с каждым днем превращается в ад, я старею вместе с ней, я просто связана по рукам и ногам. Поддерживаю, ее, лечу, кормлю, а в ответ упреки. Она мучается сама, мучает меня. Это ужасно и ненормально, но я хочу чтоб она умерла, освободилась от страданий и освободила меня. Я плохая дочь ?
Если ты пишешь правду, ты не плохая дочь. Ты несчастная девушка. Почему не отдать ее в профилирующее заведение?
ой, я тя умаляюНесчастье остаться без матери! только понимается это позже.........................

ой, я тя умаляю![]()
ты разницы между фантазийными притчами и суровой реальностью не замечаешь?После смерти отца сын решил