4000 грн на місяць

Мама

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Да никто тут ничего не вываливает. У тетки - реально депрессия.
и по этому она запилила пост и пропала вовсе?
я уже в этом сомневаюсь

Когда хотят выговорится - говорят. А не вбрасывают и уходят.
Ты бы создал такую личную тему в главном и ушел бы с форума?

Такого на самом деле не бывает.
Вот просто не бывает. Нет таких дочерей, которые кладут себя на алтарь.

Да все бывает. Я в реале слышала, что и отец, и мать были в параличе.
А дочь у них одна.
Понятно, что работа-дом и никакой личной жизни.

Сейчас другое время. Можно выйти замуж и родить ребенка хоть в 40 лет.
И жизнь продолжится.

и по этому она запилила пост и пропала вовсе?
я уже в этом сомневаюсь

Когда хотят выговорится - говорят. А не вбрасывают и уходят.
Ты бы создал такую личную тему в главном и ушел бы с форума?

Ну ты же заранее знаешь ответ. Плакаться в жилетку всему Харькову...Просто хотел бабу немного успокоить

Понимаю КАК это тяжело! Такая еще молодая женщина... Она не встает то почему? На коляске передвигаться никак? Инсульт? травма?
Вас очень жаль.. понятна и усталость и раздражение..
Вы-хорошая дочь, не бросили ее.. моя знакомая живет во Франции, а мать уже 30 лет в инвалидной коляске.. Она отправляет деньги медсестрам, а сама к ней даже не приезжает-вот что такое плохая дочь.

Отправляет деньги?! И это плохая? Кстати, на западе это вполне законная практика.
А по теме, у самого отец лежал, слава Богу не очень долго, что это такое знаю. Сил тебе физических и душевных, ТС....

dad6jb.webp

Принцессочка, спроси себя, а зачем ты живешь? Ты хочешь как все: семью, детей, комфорта.., а может весь смысл твоего появления в Мире - это ухаживать за близким человеком, может это твоё предназначение, выполнив которое будет не только не стыдно предстать Там, но и это главное - зачем ты здесь.
А может ты как социальный ..., тупо собираешь статистику??

Принцессочка, спроси себя, а зачем ты живешь? Ты хочешь как все: семью, детей, комфорта.., а может весь смысл твоего появления в Мире - это ухаживать за близким человеком, может это твоё предназначение, выполнив которое будет не только не стыдно предстать Там, но и это главное - зачем ты здесь.

Ай, будет ли вообще что-то там? Оно же и здесь жить хочется.

Моя мама тяжело больна. 55 лет, парализована не встает. я живу с ней в одной квартире, шанс что она встанет равны нулю. У нее всё болит. Моя жизнь с каждым днем превращается в ад, я старею вместе с ней, я просто связана по рукам и ногам. Поддерживаю, ее, лечу, кормлю, а в ответ упреки. Она мучается сама, мучает меня. Это ужасно и ненормально, но я хочу чтоб она умерла, освободилась от страданий и освободила меня. Я плохая дочь ?
Это очень тяжелая тема (((
Я даже на понимаю зачем она на Харьков Флуде

Это настолько глубоко личное, что нелепо спрашивать об этом у посторонних людей
Это личный нравственный выбор как к этому относиться

Ай, будет ли вообще что-то там? Оно же и здесь жить хочется.
Есть, иначе зачем мы отличаемся от зверей и растений? А если так, то сколько мы живем здесь и сколько Там? Разница в целый космос.

Делай, то, что должно делать, Бог в помощь. (инсульт, 5 лет тянул)
Все получится, делай на автомате, себя не загоняй...

Моя мама тяжело больна. 55 лет, парализована не встает. я живу с ней в одной квартире, шанс что она встанет равны нулю. У нее всё болит. Моя жизнь с каждым днем превращается в ад, я старею вместе с ней, я просто связана по рукам и ногам. Поддерживаю, ее, лечу, кормлю, а в ответ упреки. Она мучается сама, мучает меня. Это ужасно и ненормально, но я хочу чтоб она умерла, освободилась от страданий и освободила меня. Я плохая дочь ?
ты уставшая дочь.
А еще для тебя наступила реальная жизнь, и пора стать взрослой и ответственной, принимать осознанные решения.
По факту, ты уже давно не принцессочка.

отдельно -
получается, когда ты были маленькой и болела, например, орз и долго не выздоравливала, маме надо было просить смерти твоей или не дождавшись выздоровления скорого, подушкой придавить?

Хоспис, что на Московском проспекте рядом с 26 больницей очень хорош, я там долго навещал своего друга. Узнайте как туда попасть.

Держитесь!!! Знаю, это все сложно. Многие здесь сталкивались с такими обстоятельствами не по наслышке. Не воспринимайте капризы и многое другое (это все от отчаяния!) сильно близко к сердцу.
И постарайтесь постоянно находить для себя маленькие мелочи-радости в жизни.:кава::попкорн::качка::шашлик::пляж: Регулярно переключайтесь, хоть не надолго.:спорт4::спорт1:
Терпения Вам! Вы справитесь!

Нет, ты зигота

отдельно -
получается, когда ты были маленькой и болела, например, орз и долго не выздоравливала, маме надо было просить смерти твоей или не дождавшись выздоровления скорого, подушкой придавить?
Немного разные вещи: мама старалась ради будущего, а дочь ради чего? Так что таким подходом себя не успокоишь.
В продолжении твоей мысли - допустим мама просто пенсионер очень престарелый, она должна слушаться во всём дочь как маленький ребёнок своих родителей?? Так не бывает: мама и только мама знает что правильно, а что нет, увы.

Мне было 4 года, бабушка заболела -инсульт, лежала 6 лет, сразу дед заболел, лежал 2 года, здесь мы вдвоем, с мамой уже ухаживали за ним. Прошло время, муж упал на работе, с крыши, весь поломался, лежал весь в гипсе, его мама, моя свекровь заболела, слегла. У меня еще ребенок был 11 лет, лежащий в гипсе муж, лежачая свекровь и две работы. Как тогда выжила, не знаю.
Проверь карму. я серьезно.

Назад
Зверху Знизу