4000 грн на місяць

Мама

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Тут два варианта.
Либо вброс от юных студиозусов психологов или опять соцопрос.
В жизни да и на форуме таким не делятся.

похоже на правду

Добрый день! Моей маме 53 года, инвалид I группы, лежачая, в апреле этого года находилась на лечении в неврологии, там сделали рентген ОГК, диагноз - хронический бронхит, пневмосклероз. До этого, в январе она проходила лечение в другой больнице, в палате где она лежала был больной туберкулезом, который в последствии скончался, но не находился с ней в одной палате, когда мама была госпитализирована, этого больного переместили в другую палату. Сейчас у нее редкий кашель, отхаркивает. У меня вопрос могло быть такое, что на рентгене могли пропустить туберкулез, или перепутать его с бронхитом?

Естественно, а как иначе?
Всё должно быть максимально приближено к реальности.
Хруй! Я не верю. А не верю потому что всё, что написано ТС очень шаблонно и мне кажется, что я до этого это всё встречал.

Естественно, а как иначе?
Всё должно быть максимально приближено к реальности.
Хруй! Я не верю. А не верю потому что всё, что написано ТС очень шаблонно и мне кажется, что я до этого это всё встречал.

посмотри на дату поста что я привел. Там год назад.
Кацапы не настолько умны чтобы клона расскручивать годами.
Год молчать чтобы сделать вброс через год на тему психологии?

Не ну я конечно оставляю вероятность что вброс. На эту мысль наводит то что ТС как любой вбрасыватель создает только старт пост, далее не заходит - вброс тлеет сам по себе. А он под другими никами вбрасывает на других рессурсах.

Но это слишком умно, закладку делать на год ))))

посмотри на дату поста что я привел. Там год назад.
Кацапы не настолько умны чтобы клона расскручивать годами.
Год молчать чтобы сделать вброс через год на тему психологии?

Не ну я конечно оставляю вероятность что вброс. На эту мысль наводит то что ТС как любой вбрасыватель создает только старт пост, далее не заходит - вброс тлеет сам по себе. А он под другими никами вбрасывает на других рессурсах.

Но это слишком умно, закладку делать на год ))))

Хорошо, а где же теперь сам ТС?
Почему не участвует в обсуждении?:D
Вбросила и давай собирать урожай.
Хруй. Я много лет работал, работаю и продолжаю работать с людьми.
Я вижу это, как типичный вброс, чтобы вывести людей на обсуждалово и разговор.
Повер старому еврею и ростовщику. Мне и не такие истории рассказывают каждый день.

Хорошо, а где же теперь сам ТС?
Почему не участвует в обсуждении?:D
Вбросила и давай собирать урожай.
Хруй. Я много лет работал, работаю и продолжаю работать с людьми.
Я вижу это, как типичный вброс, чтобы вывести людей на обсуждалово и разговор.
Повер старому еврею и ростовщику. Мне и не такие истории рассказывают каждый день.

Блять? Ты перефразировал половину моего поста и выставляешь это как контр аргумент? Ты серьезно? :)

хруй у тебя в штанах

Блять? Ты перефразировал половину моего поста и выставляешь это как контр аргумент? Ты серьезно?
Ну да, а как ты думал?
хруй у тебя в штанах
Мне казалось, что так проще, а как тебя называть?
Иксрей?

плохая ты была бы - если бы бросила ее ради какого то ебаря или просто бросила.
а так ты с ней, ты борешься...ну и ессно страдаешь и как выше писали устаешь.
крепись!
Такого на самом деле не бывает.
Вот просто не бывает. Нет таких дочерей, которые кладут себя на алтарь.

Такого на самом деле не бывает.
Вот просто не бывает. Нет таких дочерей, которые кладут себя на алтарь.

может у тебя не бывало на жизненном пути, но это не значит шо такого нет в природе.

у меня лично навскидку подобных 2 примера.
1й - моя теща и ее мать, 2й - кума, которая ща так же мучается со свекровью, шо ее ненавидела всю жизнь.
а эта ее все равно держит дома У СЕБЯ и ухаживает...:незнаю:

Я перенес уже это: мама ровно год парализованная была, как бревно. Не говорила, не вставала. Врачи сказали - шансов никаких. НИКАКИХ - в самом обычном понимании. Да, это был сущий ад - подъём в 5 утра, помыть ее, накормить, а еще и все семейство на работу/учебу собирается. Кормили два раза - утром и вечером, спешили домой пораньше. Потом начались пролежни, не помогали ни массажи, ни просяные подушечки. Просто друг, переживший тоже такое, пробурчал фразу: когда ты был маленький- мама говно за тобой убирала и мыла тебя, теперь - твой черед отдать долг...Так что - терпи, это мама. А бог тут ни причем. Тем более если в него не веришь.

Я перенес уже это: мама ровно год парализованная была, как бревно. Не говорила, не вставала. Врачи сказали - шансов никаких. НИКАКИХ - в самом обычном понимании. Да, это был сущий ад - подъём в 5 утра, помыть ее, накормить, а еще и все семейство на работу/учебу собирается. Кормили два раза - утром и вечером, спешили домой пораньше. Потом начались пролежни, не помогали ни массажи, ни просяные подушечки. Просто друг, переживший тоже такое, пробурчал фразу: когда ты был маленький- мама говно за тобой убирала и мыла тебя, теперь - твой черед отдать долг...Так что - терпи, это мама. А бог тут ни причем. Тем более если в него не веришь.

Чего и следовало ожидать.
Все начали вываливать про свою жизнь.
А я когда-то был карающей десницей Господней, но из-за моей гордыни, Господь отправил меня на землю.
Я живу вечно и не умираю. И наказание моё, смотреть, как старятся и умирают мои дети.

6000 мес частныц хороший хоспис для лкжачих

Чего и следовало ожидать.
Все начали вываливать про свою жизнь.
А я когда-то был карающей десницей Господней, но из-за моей гордыни, Господь отправил меня на землю.
Я живу вечно и не умираю. И наказание моё, смотреть, как старятся и умирают мои дети.

Да никто тут ничего не вываливает. У тетки - реально депрессия. Просто разъяснить положение, что деваться ей некуда. Эвтаназия у нас вне закона. Хоспис - правильно тут сказали - концлагерь и никто там никому не нужен.

Назад
Зверху Знизу