4000 грн на місяць

Мама и дочка

мораль сей басни темы такова, что не нужно смотреть в паспортный возраст женщины.

:):):)

Так щас дочки бухают как суки Рево или Ягуар и ебуться с кем попало... канешно мамы краше выглядят...
Маленький, ты на другом форуме разговариваешь получше! Или ночь так на тебя действует?Не все дочки бухают, и не все мамы краше выглядят - только те , кто занимается собой.

когда я ненакрашенная,то меня воспринимают как школоту.поэтому для солидности приходится лет на 5 добавлять себе возраст..

Ух, а когда-то давным давно пошли мы за компанию в ККЗ на концерт КиШа. На концерт я так правда и не попал, но набрался положительных эмоций и впечатлений, наблюдая за 14-16-17-летними припанковаными пацанами и девченками. Вот одна сцена: девченка пришла вместе с мамой (я так и не понял, зачем), а друг ее парня (оба жутко пьянющие) стал приставать к ее маме. Девочка говорит: "Дурак, это же моя мама!", на что он отвечает, обращаясь к обеим: "Ик!... Мама, не гони балбеса, мама!.. Ик.. Ну сейчас вообще сложно отличить, где мама, а где дочь.." Причем, что он имел под ввиду под словом сейчас - время или свое состояние, для всех осталось загадкой :)

Так что и вот так бывает :)

Останнє редагування:
Я думал тут про инцест...

Шоу для долбо*бов.

Назад
Зверху Знизу