4000 грн на місяць

Мама VS дочь

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Пусть девушка спасибо скажет, он ее не любил.

у мамулЬки по-весне раньше ,чем у дочки пелотка зачесаласЬ...

Предистория - девушка+парень равно романтика, любовь, семья... Все прекрасно..НО...Девушка начинает замечать повышенное внимание мужа к маме.. Потом оказывается - они друг друга любят... Предали ребенка, она ушла на сьемную квартиру.. потеряла интерес к жизни... Страсть у них..Разница в возрасте -12 лет (мама старше)..Как это обьяснить?:confused:

хочешь зарабатывать написанием сценариев для сериалов?

Комазом, мать иё!

Предистория - девушка+парень равно романтика, любовь, семья... Все прекрасно..НО...Девушка начинает замечать повышенное внимание мужа к маме.. Потом оказывается - они друг друга любят... Предали ребенка, она ушла на сьемную квартиру.. потеряла интерес к жизни... Страсть у них..Разница в возрасте -12 лет (мама старше)..Как это обьяснить?:confused:

как говорится хорошо когда теща нравится не меньше жены :)
мне тоже теща очень нравится. Я бы сказал что это логично. Ведь ее дочь похожа на нее. Если бы она начала лезть было бы очень трудно удержаться. Поэтому тут скорее что мать с дочкой не совсем в ладах. Или понравился матери настолько что она решила забрать у дочки

еще не известно - кому больше повезло(с)

Любовь к тухлому мясу или геронтофилия

мама кормила его не секасом а борщем:D

хочешь зарабатывать написанием сценариев для сериалов?

я этим вобщем то и зарабатываю

как говорится хорошо когда теща нравится не меньше жены :)
мне тоже теща очень нравится. Я бы сказал что это логично. Ведь ее дочь похожа на нее. Если бы она начала лезть было бы очень трудно удержаться. Поэтому тут скорее что мать с дочкой не совсем в ладах. Или понравился матери настолько что она решила забрать у дочки

:ги: тоесть тоже не прочь маму

Как это обьяснить?
У нового русского сломалась машина, он стоит, никак не может понять, что же с ней приключилось. Останавливается какой-то очкарик. Копался, копался, говорит: -Может, секретка есть?.. Тот говорит: -Нету.. Он говорит: -Ну извини, тогда не знаю.. И уехал. Через полчаса останавливается другой очкарик; тоже поковырялся в машине и говорит: -Ну слушай, ну не знаю. Вроде всё в порядке; может, секрет какой есть?.. Он говорит: -Да нету никакого секрета.. Тот уезжает. Через полчаса останавливается ещё один очкарик. Ковыряется два часа; говорит: -Слушай, ну всё в порядке; не знаю, чего она у тебя заглохла. Может секрет какой есть?.. Он говорит: -Да блядь нету у меня никакого секрета!.. Тот уезжает. Новый русский стоит, чешет репу. Говорит: -Ну есть у меня секрет...Тёщу я ебу! Но к машине то это какое отношение имеет?...

Назад
Зверху Знизу