Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама спасибо что родила меня пацаном!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Что же вы так прицепились к безобидной шутке? Поди есть какая-то проблема личного характера)))))

Та я одна сплошная проблема личного характера:D я даже не помню,к чему я прицепилась:збентежений: Расслабьтесь:кручусь:

sikelgaita_battle_by_alayna_d1xuc8b-fullview.webp
:нр:

Прикиньте мужики, что вам нужно каждый день краситься, ежемесячно выщипывать брови, эпиляция и прочая поебень . Не говоря о том что каждый месяц вы плохо себя чувствуете и из вас и течёт кровь. :D А ещё роды и последствия от них в виде полноты, растяжки, обвисшая *****.
Пипец полный! Кто не говорил своей мамуле бАльшое пАсибА скажите обязательно! Гомикам и трансам проходить мимо.

а мужику надо бриться постоянно,потому как неадертальскую щетину под колготки не спрячешь,обвисшие ****** и полнота тоже не факт что минуют

Прикиньте мужики, что вам нужно каждый день краситься, ежемесячно выщипывать брови, эпиляция и прочая поебень . Не говоря о том что каждый месяц вы плохо себя чувствуете и из вас и течёт кровь. А ещё роды и последствия от них в виде полноты, растяжки, обвисшая *****.
Аминь. А еще не меня ****, а я ебу.

Назад
Зверху Знизу