• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
У путина была мама? Уууу блёёёё....Да брехня это...:ги: Его вывели в секретной лаборатории кремля,методом скрещивания днк енота-полоскуна и человеческого...:ги:

У путина была мама? Уууу блёёёё....Да брехня это...:ги: Его вывели в секретной лаборатории кремля,методом скрещивания днк енота-полоскуна и человеческого...:ги:

Смотри ка- в ём есть и человеческие гены.А вот на наших политиков посмотришь-сплошные полоскуны. Значит в России более современная модель Отца-кормильца.

Останнє редагування:
Смотри ка- в ём есть и человеческие гены.А вот на наших политиков посмотришь-сплошные полоскуны. Значит в России более современная модель Отца-кормильца.

Что та лично имееш проив енотов?
Милешие создания!
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Но согласись-хамство по отношению к детям Ющенко не оправдывает хамство по отношнию к больной бабульке. Если мне кто-то бросит камень в окно-это же не значит ,что я могу побить окна всем в округе.

Наталия Петровна Билиходзе, претендовавшая на то, чтобы считаться великой княжной Анастасией, конечно, рассчитывала на денежное наследство царской семьи, но лишь для того, чтобы вернуть его России. По словам представителей Межрегионального общественного благотворительного христианского фонда великой княжны Анастасии Романовой, они располагали данными "22 экспертиз, проведенных в комиссионно-судебном порядке в трех государствах - Грузии, России и Латвии, результаты которых ни одной из структур не были опровергнуты".

Согласно этим данным, гражданка Грузии Наталья Петровна Билиходзе и княжна Анастасия имеют "такое количество совпадающих признаков, которое может быть только в одном из 700 млрд. случаев", - заявляли члены Фонда. Была опубликована книга Н.П. Билиходзе: "Я – Анастасия Романова", содержащая воспоминания о жизни и отношениях в царской семье.
Посилання видалено

Посилання видалено

Данные материалы такого же уровня серьезности как и "мама Путина".

Коты все равно круче.

Люблю все живое.
Но когда дома появилась кошка, понял насколько это прикольная тварь Божья.

Всем огромный сорри за офф.
Если разговор о животных, не могу удержаться.

Все постная хуйня. Как биологический отец Путина твердо заявляю - никаких Вер в Грузии не трахал и сперму в тбилисский госпиталь не сдавал. Настоящая биологическая мать живет в городе Крыжополе на ул. Ленина 45.

Все постная хуйня. Как биологический отец Путина твердо заявляю - никаких Вер в Грузии не трахал и сперму в тбилисский госпиталь не сдавал. Настоящая биологическая мать живет в городе Крыжополе на ул. Ленина 45.

Это в том доме, где молочный магазин раньше был?
Потом кафешка, потом секонд хэнд, а сейчас игровые автоматы?
А через дорогу почта.

Нет-настока безумных сусликов не бывает,ты наверно мартовский заяц.

ValB сказав(ла):
[BR/]Закусывать надо! ©
...и ,выпив, держать у себя в руках...:ги: Если же держать у себя в руках не получаеццо,то нужно наложить себе в руки или покончить в себя,дабы не оттягивать свой конец и не кончить раком. :ги: ;)

...и ,выпив, держать у себя в руках...:ги: Если же держать у себя в руках не получаеццо,то нужно наложить себе в руки или покончить в себя,дабы не оттягивать свой конец и не кончить раком. :ги: ;)

"Во многих знаниях-многие печали" (С) Избранное мною из Библии .
Так много извращений знать вредно Зомби .Сочуствую...:(

прут сказав(ла):
[BR/]"Во многих знаниях-многие печали" (С) Избранное мною из Библии .[BR/]Так много извращений знать вредно Зомби .Сочуствую...
Главное-не сцать в компот! :клас: :ги: Это-стёб и не более...;)

Главное-не сцать в компот! :клас: :ги: Это-стёб и не более...;)

Сцать в компот! Это уже супер извращение!
Напомнил анекдот :
Руссо -туристо заходит в Париже в ресторан со спец обслуживанием.
Подлетает расторопный официант и с низким поклоном говорит- "Что,уважаемый, после обеда пожелаете-девушку ,девочку,старушку,мальчика,мужичка?"
Обизденевший турист отвечает на ломаном англицком- "Ээээ...да мне просто курочку..." На шо обизденевший в свою очередь официант говорит-"Месье-Париж такого жуткого разврата еще не знал...:eek:"

Останнє редагування:
;)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 84
Не совсем понял-то ли кот в стиральную машину забрался,то ли в искуственный спутник земли.Хотя второе вероятней,им не привыкать. Ведь когдато ж они высадились с летающих тарелочек на Землю.

Назад
Зверху Знизу