• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21035
Мама Путина

Сразу говорю-перекопикастил с другого форума и не могу отвечать на вопросы.Но если правда-Саакошвили открыл свои новые грани.
ТЕКСТ ПОСТА
ВОт, нашел статейку. На моей сцылке, автора я не нашел, но сегодня читал на ином сайте с автором. Лихо мужик написал...

Господин Саркози вчера мило улыбался в Кремле, приехав защищать режим Саакашвили – режим «молодой демократии». Придётся добавить немного кислоты Господин Саакашвили не только не сделал никаких выводов из произошедших событий, но и пошёл в своём цинизме и мерзости, много, много дальше. Сразу хотим отделить демократию, грузин как народ, от господина Саакашвили. То, что он сделал, переходит все границы. Не можем удержаться от реплики. Поясним произошедшее.

Несколько лет назад в рунете довольно подробно обсуждалась драматическая и крайне запутанная история с «грузинской мамой Путина» . Нам было не совсем ясно, что за всем этим стоит. Является ли упомянутая женщина действительно матерью экс-президента россиянской федерации, или же всё это сплетни? Внятного ответа на эти вопросы ни у кого как не было, так и нет, потому тема естественно была забыта. На время, забыта, поскольку время это уже закончилось. Закончить его решил господин Саакашвили, со средневековым азиатским коварством начавший мучить несчастную пожилую женщину.

Вера Путина, по мнению некоторых журналистов являющаяся биологической матерью Владимира Путина, проживает в селе Метехи Каспского района Грузии. После неудачного для господина Саакашвили окончания войны с Россией, этот негодяй, решил пойти другим путем. Унизить, задеть самые болезненные чувства тех кому проиграл, заодно реабилитировав себя в глазах грузин. Для этого, село Метехи был направлен целый десант телекомпании «Имеди». Без санкции и участия спецслужб такое невозможно. Можно только догадываться, чем работающие там выродки пугали 82 летнюю старушку, но после беседы с ними Вера Путина дала телевизионщикам мощное интервью в стиле процессов господина Вышинского, когда дети публично отрекались от своих родителей, мужья от жен и так далее. Небезызвестный ресурс Кавказцентр радостно и подробно об этом сообщает («правозащитники» что-то молчат). Бедную, беззащитную, старую русскую женщину, заставили просить прощения за агрессию России и за Путина! Можно по разному относиться к самому Путину, к россиянскому режиму, но такое выделывать!?

Злорадствующим чеченцам, хотим напомнить, что в своё время, в разгар первой чеченской войны, жена Дудаева, Алла, с двумя его детьми, жила в России и никому в голову не взбрело попытаться унизить или нажать на Дудаева используя её. Тем более с помощью "интервью". Это как раз та грань, которая разделяет плебеев, тиранов и дикарей от ЛЮДЕЙ.

На всякий случай мы хотели бы подчеркнуть, что в сложившейся ситуации не суть важно - имеет ли история с «грузинской мамой Путина» какие-то основания или всё это плод выдумки. Важно другое. Важен откровенный, наглый, живодерский, азиатский цинизм нынешних правителей Грузии, явно унаследованный ими от товарища Джугашвили.

Даже в Азии, чтобы ловить и пытать старушек – матерей или братьев – не всякому хану, султану или византийскому императору в голову приходило. Если и были случаи, современники и потомки сурово осуждали таких негодяев. Коварство и жестокость имели свои границы даже в темном средневековье, даже на Востоке. Воины всегда понимали - попытка отыграться на беззащитных старушках - поведение отбросов.

Вместе с тем, в СССР, при Иосифе Джугашвили, как раз такая практика из худших азиатских глубин, использовалась за милую душу и была более чем распространена. Родственников своих «врагов народа» безжалостно пускали под пресс, а уж те, у кого близкие, остались в Берлине или Париже – были практически обречены на концлагеря. Ну что ж, с уходом в лету товарища Джугашвили, эта практика, казалось ушла, туда же, с ним в преисподнюю, ан нет. Остались ещё товарищи в Грузии.

Это ж до чего додуматься в 21-м веке! И это говно еще о чём-то говорит? В НАТО собралось!? Сейчас благодаря господину Саакашвили и Ко, выламывающему руки бабушкам, о всех грузинах могут подумать как о выродках, позволяющих себе полностью аморальные вещи. А войди Грузия в НАТО – получается, что пытки старушек станут новым натовским стандартом ведения войны. С грузинским народом оно понятно – народу эту неадекватную сволочь не удалось слить на последних выборах, и пока он может только смириться. Но зато теперь любой политик из стран НАТО, пожимающий руку господину Саакашвили , становится с ним в один ряд, ибо никто не заставлял того же господина Саркози пожимать руки, пытавшие пожилых людей. Нет ребята, за такие вещи, на Кавказе, в той же самой Грузии, мужчины наказывают негодяев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.Щас в новостях сказали,что Саакашвили издал указ о запрете трансляции фильмов на русском языке.Только на грузинском или английском.Шото напоминает...

Останнє редагування:
Кокой ужос! Кокое надругательство! Кокой кошмар! Так забьёмси братiє въ ісступленнам гнєве!

Маленькая деталь, для любителей гневно пожевать жёлтопрессных горяченьких пропагандонских катяшков: Мать Путина зовут Мария.

Специально для идиотов и даунов даю прямую ссылку:

Посилання видалено

ЗЫ. Рекомендоваю чиста паинтирисавацца, кому принадлежит(жал) телеканал "Имеди".

Валб-ты не в теме.После гибели Артема Боровика по оппозиционной прессе прошуршал слушок,шо его угрохали из за того что он узнал тайну Путина.Якобы его настоящая мать живет в Грузии,которая отдала сына своему бездетному двоюродному брату,ибо сама была бедна и многодетна.Сам Путин до семи лет жил в Грузии,(якобы) где его била местная шпана и с тех пор он мол ненавидит грузин.Все это полная брехня,хотя бабка клялась что Путин ея сын.А теперь она страдает из за своей выдумки.Вопрос не в том является ли она матерью Путина,а в том что Саакашвили не брезгует никакими сволочными методами.

Думаю физического воздействия не было,а вот психологическое-по полной программе.

Лично сам Саакашвили зверски пытал старушку.:іржач::іржач:
А никому не приходило в голову что старушке в самом деле стыдно за такого сына( если он сын), или слепая вера в своего кумира не позволяет взглянуть на эту ситуацию с другой стороны?

Если про великого Путина плохо, значит или врёт или заставили под пытками.:іржач:

Лично сам Саакашвили зверски пытал старушку.:іржач::іржач:
А никому не приходило в голову что старушке в самом деле стыдно за такого сына( если он сын), или слепая вера в своего кумира не позволяет взглянуть на эту ситуацию с другой стороны?

Если про великого Путина плохо, значит или врёт или заставили под пытками.:іржач:
угу..сама старушка пришла с села в Тбилиси ...пробилась к Саакашвили..от великого стыда за Путина..

Валб-ты не в теме.После гибели Артема Боровика по оппозиционной прессе прошуршал слушок,шо его угрохали из за того что он узнал тайну Путина.Якобы его настоящая мать живет в Грузии,которая отдала сына своему бездетному двоюродному брату,ибо сама была бедна и многодетна.Сам Путин до семи лет жил в Грузии,(якобы) где его била местная шпана и с тех пор он мол ненавидит грузин.Все это полная брехня,хотя бабка клялась что Путин ея сын.А теперь она страдает из за своей выдумки.Вопрос не в том является ли она матерью Путина,а в том что Саакашвили не брезгует никакими сволочными методами.

Я думаю, ежели порыть хорошо по дурдомам РФ, то "биологическихматерейПутина" можно будет найти несколько десятков. Чёто у миня такое асчучение.

Я думаю, ежели порыть хорошо по дурдомам РФ, то "биологическихматерейПутина" можно будет найти несколько десятков. Чёто у миня такое асчучение.
Вполне может быть,даже матерей Буша там можно будет найти. Но тем более грешно над больной бабулей измываться.

слов нет...крутые грузинские воины...

А вы разве не знали, что Саакашвили взял образец ткани этой женщины.
Хочет выделить днк, и создать вирус, который адресно поражает только носитедля этой самой днк?

А вы разве не знали, что Саакашвили взял образец ткани этой женщины.
Хочет выделить днк, и создать вирус, который адресно поражает только носитедля этой самой днк?

мне вот интересно..если б на месте это старушки была б ваша бабушка..или другая родственница..вы б тоже юморили?
если отбросить предположения,что она мать Путина..а просто представить..что 82летнюю женщину "посещают" вояки ведут куда то..хотят чего то..Вам было бы весело?

мне вот интересно..если б на месте это старушки была б ваша бабушка..или другая родственница..вы б тоже юморили?
если отбросить предположения,что она мать Путина..а просто представить..что 82летнюю женщину "посещают" вояки ведут куда то..хотят чего то..Вам было бы весело?

Можно только догадываться, чем работающие там выродки пугали 82 летнюю старушку, но после беседы с ними Вера Путина дала телевизионщикам мощное интервью в стиле процессов господина Вышинского, когда дети публично отрекались от своих родителей, мужья от жен и так далее.

Что должно было быть с моими родственниками? У вас богатое воображение и неполебимая вера в святого Путина, а все кто не согласен -еретики и вероотступники. Где вы там вояк увидели?
Кто кого и куда уводил. У вас разыгралась фантазия, мы вас теряем.:іржач:

Кто то на форуме запостил бред высосанный из пальца( не Прут), а вы на основании этого бреда делаете глобальные выводы. вот это уже не смешно, вот это уже пугает. :(

Останнє редагування:

Я в от личии от Путина, могу защитить свою бабушку и тетю.
И уверяю вас, они живут в сумской обасти в достатке и здравии.

ну и бредовая истоирия...

Назад
Зверху Знизу