Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мама, мамочка, мамуля...

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення

Вы следуете заветам Матери?

• Соблюдаю

Голосів: 78 40.2%
  • Сам прокладываю свой жизненый путь

Голосів: 90 46.4%
  • Забил

Голосів: 26 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Смею вас заверить, НЕ ЗНАЕТЕ!!!

Да что вы все набросились на человека. Я прекрасно поняла ее мысль и согласна.
Люди все разные! И мамы тоже бывают разные. Человек обязан любить свою мать за то что она его родила? Бред! Любовь рождается совсем от других отношений.
И я знаю, что мне будет плохо и грустно без мамы, когда ее не станет. Я очень сильно пытаюсь заставить себя разговаривать с ней сейчас ласково. Не реагировать на постоянное недовольсто всем и всеми. На тыкание носом меня,отца и др., что и как нужно делать. Хотя мне 45 и у меня 3 детей.
Она всю жизнь была и остается властной женщиной. Теперь у нее в качестве жертвы остался только папа, на котором она ежедневно оттачивает свое мастерство. Но как только попадается под руку еще кто-то, она и его учит жизни.
И не надо меня жалеть и говорить, что я не люблю свою маму. И я и она любим друг друга. Только вот трепетных отношений нет. Как-бы я не хотела и не старалась-не могу!

Да что вы все набросились на человека.Человек обязан любить свою мать за то что она его родила? Бред!

Не отрицаю, но!!! либо вы не в ту тему зашли, либо не читали с начала.
Здесь речь не об этом!

хорошая тема, нужнаяя

Я вас прекрасно понимаю, но тема не об этом, тема о том что очень часто мы начинаем ценить и понимать наших родителей только когда их теряем. И очень часто мы не успеваем сделать всё то по отношению к своим родителям (до их смерти), чего бы хотелось успеть.

Понимаю, конечно. И читая все посты иногда наварачивались слезы. Потому, что я тоже мама.

"ой мама ,мама"..ну и тема чего то подумалось мне.Тема хорошая,позвонила маме и растроилась,то что она далеко и она скучает без меня.А как приеду так тоже растраиваюсь из-за что она мне мозги "пудрит" но все равно я все это воспринимаю с удыбкой!Любите своих родетелей какими бы они ни были-родителей не выберают!

Как часто вы произносите эти фразы? Что вы в них вкладываете?:confused:
Лично мне, не хватает до конца той мудрости, которую мама могла бы мне дать! Мне не хватает мамы, ее нет со мной уже 8 лет, и 20 лет как я ее покинул. Я плохой сын....

Будьте терпимей к друг другу , люди, и жизнь будет прекрасней!

Тема супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас::(:(:клас::клас::клас::клас::клас:

..

Останнє редагування:
Хочется услышать мнение живущих с мамами в одной квартире. Всю жизнь. Без права не выслушивать всякое, и хрень тоже. Особенно когда приходишь с работы з.....ный. А критика мужей, а жалобы на внуков (которых она же втихаря и распустила). Только не надо задавать вопрос "почему не разъехались". Потому.

Хочется услышать мнение живущих с мамами в одной квартире. Всю жизнь. Без права не выслушивать всякое, и хрень тоже. Особенно когда приходишь с работы з.....ный. А критика мужей, а жалобы на внуков (которых она же втихаря и распустила). Только не надо задавать вопрос "почему не разъехались". Потому.

да ,это ужасно,но ужаснее то ,что своими ссорами и взаимными упреками вы не можете нормально общаться

Только не надо задавать вопрос "почему не разъехались". Потому.
Представил ситуацию - Китти Кэт возвращается с улицы, где идет дождь, а она была без зонта.

- Ну, почему он такой? Не видит, что ли, что я без зонта?!! Мог бы и не попадать на меня.

Мама это самое святое ,что есть на свете!Каждый ребенок на свете любит свою маму ,какой бы она не была ,даже брошенный ребенок не ненавидит свою маму,а хочет ,что бы она одумалась и вспомнила о нем!!Это заложено природой ,

Хочется услышать мнение живущих с мамами в одной квартире. Всю жизнь.
а зачем вы так истязаете свою маму?
ответте на простой вопрос, Вам бабушка мешает своим проживанием?

которых она же втихаря и распустила)
скажите...такие выродки, ну прям исчадье ада, :confused:;)
А где вы были при этом?
"печенюшка(китикет)" вы когда нить о будущем задумывались? что лучше, оставить детей маме, на время вашего рабочего времени, или отдать на воспитание улицы, которая конечно же накормит(гашишем) Напоит(пивом) и уроки сделает(по отворачиванию колес у соседнего автомобиля)??

Останнє редагування:
да знаю я это! и очень надеюсь, что время это наступит не раньше, чем лет через 40...

эхх... такое ощущение, что мой пост читали даже не через слово, а как минимум, через два...
может, действительно, как-то не так мысль изложила... может, не в той теме... может, не тем людям....
ну да ладно. проехали.

простите, что не попала в общее настроение....

а вы хоть сами понимаете, зачем вы этот свой пост выложили?:confused:
Вы хоть смысл темы поняли? или смысл того, что выложили?

а насчет "как мама выражает свои чувства" я скажу как дочь: как может, так и выражает. Все равно это самые сильные чувства на земле. И тут слова не обязательны.

Полностью согласна -мамы все разные , но любовь у всех одна-материнская ,и она не может быть плохой!

Китти Кэт, вы хоть понимаете, в какой вы теме и для чего вообще свои опусы оставляете? кому они нужны? сорите в другом месте.

Родителей люблю, но не говорю им об этом
Тема заставила задуматься

:( тема не то что грустная, а очень грустная. созваниваюсь с родителями каждый день. если за день не получилось связаться, то корю себя этим...

на днях посмотрел фильм "Я тебя обожаю"..
до сих пор в прострации от него..
кто смотрел? Как вы его восприняли?

Назад
Зверху Знизу