Статус: Офлайн
Повідом.: 722
Повідом.: 722
да знаю я это!
Смею вас заверить, НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да знаю я это!
Смею вас заверить, НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Да что вы все набросились на человека.Человек обязан любить свою мать за то что она его родила? Бред!
Я вас прекрасно понимаю, но тема не об этом, тема о том что очень часто мы начинаем ценить и понимать наших родителей только когда их теряем. И очень часто мы не успеваем сделать всё то по отношению к своим родителям (до их смерти), чего бы хотелось успеть.
Как часто вы произносите эти фразы? Что вы в них вкладываете?
Лично мне, не хватает до конца той мудрости, которую мама могла бы мне дать! Мне не хватает мамы, ее нет со мной уже 8 лет, и 20 лет как я ее покинул. Я плохой сын....
Будьте терпимей к друг другу , люди, и жизнь будет прекрасней!

Хочется услышать мнение живущих с мамами в одной квартире. Всю жизнь. Без права не выслушивать всякое, и хрень тоже. Особенно когда приходишь с работы з.....ный. А критика мужей, а жалобы на внуков (которых она же втихаря и распустила). Только не надо задавать вопрос "почему не разъехались". Потому.
Представил ситуацию - Китти Кэт возвращается с улицы, где идет дождь, а она была без зонта.Только не надо задавать вопрос "почему не разъехались". Потому.
а зачем вы так истязаете свою маму?Хочется услышать мнение живущих с мамами в одной квартире. Всю жизнь.
скажите...такие выродки, ну прям исчадье ада,которых она же втихаря и распустила)

да знаю я это! и очень надеюсь, что время это наступит не раньше, чем лет через 40...
эхх... такое ощущение, что мой пост читали даже не через слово, а как минимум, через два...
может, действительно, как-то не так мысль изложила... может, не в той теме... может, не тем людям....
ну да ладно. проехали.
простите, что не попала в общее настроение....

тема не то что грустная, а очень грустная. созваниваюсь с родителями каждый день. если за день не получилось связаться, то корю себя этим...