Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малый семейный бизнес

• Автор теми Автор теми uri007
  • Дата створення Дата створення

uri007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Малый семейный бизнес

Здраствуйте всем. Думаю открыть семейный бизнес, есть несколько направлений может кто посоветует что прибыльней.
1. Открыть линию по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток.
2. Открыть линию по производству одноразовых формочек для выпечки.
3. Открыть линию по призводству одноразовой посуды.
Что из них более прибыльное с учётом когда будет налажен сбыт.
Сопутствующие вопросы: Оборудование купить новое , Б/У, или взять в аренду. Помещение: Построить утеплённый ангар (земля есть), взять в аренду в городской черте или за городом.На мгновенную прибыль не расчитываю но чтобы по немногу но постоянно и быть в прибыли. Бизнес семейный и хватало на семью. Если кто занимался этим или занимается прошу помочь советом.

направления придуманы "от балды" или есть какая-то предварительная информация?

Прибыльность зависит во многом от самого предпринимателя. Что прибыльнее будет имеенно у Вас - не скажет никто. Но так как информации о наработках в данных направлениях нет - то можно смело сказать: все направления убыточны в этом случае.

сбыт, сбыт и ещё раз сбыт, решит что и как. Открою небольшой секрет, одноразовую посуду выпускают фирмочки аффелированные с супермаркетами... им не выгодно покупать их со стороны, а так на реализацию, которая может длиться годами. ;)

откуда у людей такие идеи возникают... хз
Тс, займись тем, в чём больше всего разбираешься

• Це лайк!
Реакції: Ah
откуда у людей такие идеи возникают... хз
Тс, займись тем, в чём больше всего разбираешься

тю, а если он только ложкой с тарелки хорошо разбирается?... ну надо же и кому-то влетать! ;)

тю, а если он только ложкой с тарелки хорошо разбирается?... ну надо же и кому-то влетать! ;)
Ты прав ложкой с тарелки я хорошо разбираюсь. Люблю вкусно покушать. Поэтому и прошу совет чтобы не влететь. Спасибо Анлокер за совет одно уже отпадает. В принципе меня больше интересует выпуск туалетной бумаги,салфетки и полотенца это сопутствующий товар. Ведь продавая гвозди много не заработаеш а если к ним продавать молотки и гвоздодёры то это дополнительная копеечка. Я както подрабатывал на минифабрике по выпуску бумаги поэтому и интересуюсь.

туалетная бумага была актуальна в 80х годах...тогда б с руками оторвали товар, а ТС озолотился бы, а сейчас - ее полно. Заработать можно на том, чего ни у кого еще нет и небыло! Придумайте нечто новое уникальное, и чтоб производство не затратное было и себестоимость товара не зашкаливала...

пысы: народ думать разучился совсем, емае....таки вымрем как мамонты:(

Это были 80е часть народа ходила с комсомолкой а кто-то с правдой. Два в одном просветился и сделал дела. Но сейчас я думаю это уже необходимость как и вода которую покупают в баклажках и с крана не пьют. А рулончик имеет свойство заканчваться и его не постираеш для вторичного использования нужно покупать новый.

ну ну:)))) у нас типа туалетной бумаги не хватает?! Как давно Вы были на рынке или в магазе?

Вы хотите сказать что кто-то монополист заведует всем этим ведь есть разные фирмы есть конкуренция а покупатель в праве выбирать. А как податут это и в какой упаковке то и будет выбирать. Хлеба тоже много но он раскупается.

как Вы думаете, если кто из форумчан увидит в производстве и продажах туалетной бумаги и салфеток реальный подъем в условиях такой жесткой конкуренции - он будет здесь, в этой теме выкладывать свои идеи?

да и так, грубо даже - допустим земля у Вас есть, построить ангар денег стоит? а линия по производству салфеток - Вы представляете вообще что это за оборудование и сколько оно, хотя бы порядок, стоит? Ваши идеи - это из ряда: проснулся утром и решил заниматься бумагой. Ничего не знаю, не видел - пойду на форуме спрошу

1. Открыть линию по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток.
2. Открыть линию по производству одноразовых формочек для выпечки.
3. Открыть линию по призводству одноразовой посуды.
это все и так у нас делают ..много очень МНОГО. причем не в арендованном подвальчике как ты собираешся а по частным домам по подвалам. Соответственно хрен ты конкурентную цену дать сможешь.
ну кто не рискует у того с шампанским проблемы)) дерзай) только я бы начал не с покупки оборудования а с пробивания сбыта.

как Вы думаете, если кто из форумчан увидит в производстве и продажах туалетной бумаги и салфеток реальный подъем в условиях такой жесткой конкуренции - он будет здесь, в этой теме выкладывать свои идеи?

да и так, грубо даже - допустим земля у Вас есть, построить ангар денег стоит? а линия по производству салфеток - Вы представляете вообще что это за оборудование и сколько оно, хотя бы порядок, стоит? Ваши идеи - это из ряда: проснулся утром и решил заниматься бумагой. Ничего не знаю, не видел - пойду на форуме спрошу

Идея зреет давно особой надежды на подсказку не было. Сколько стоит новое оборудование в курсе всех цен а форум я думаю на то он и форум или только для флуда?

Открывай тогда точку общепита.

Была идея открыть фалафельную.

это не флуд, Вы просто посмотрите сколько подобных тем в это разделе хотя бы за месяц (или посмотрите в архиве за прошлые месяцы)
Так как вижу, что даже в этой теме Вы очень быстро перепрыгиваете с одного направления на другой (а значит ничего конкретного) - возможно прочитав несколько тем, уже найдете то что нужно. В разделе представлено широкое разнообразие обсуждений

Даже Ferox cогласен

Ведь я написал была идея . Кроме неё было ещё несколько замыслов которые отпали сами по себе. А общепит дополнительный головняк от санэпидемстанции.
Открыть своё дело уже думаю несколько лет не хочеться влететь. Мне всё равно чем заниматься хоть бумагу делать хоть шлакоблок лиш бы в удовольствие и с прибылью. А срочно открываться мне не давит,у меня есть работа которая мне нравится и соответствующая зарплата.Так что я не спешу пока всё не узнаю и не просчитаю.

Семейный бизнес, это Титаник, который тока что отошел от причала.

Вы правы когда на этом Титанике родственники тёти дяди братья и сёстры. Хочеш стать врагом родственнику возьми его в дело.

Вы правы когда на этом Титанике родственники тёти дяди братья и сёстры. Хочеш стать врагом родственнику возьми его в дело.

я сам так думал, пока не побывал в Западной Украине
нам ещё далеко до них

ТС если есть потенциал и знание дела,то можно покарапкаться.

Назад
Зверху Знизу