Малюємо з AI

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
view

Вот1111

Голос, картины, музыка так скоро все таланты человеческие перестанут существовать.
что недавно подметили историки - о нашем периоде не останется никаких воспоминаний лет через 200, потому что у нас всё в цифровом формате... нет никаких рукописей, картин, одни сд, флешки, хуешки... это всё размагнитится и сгниёт к хуям... даже от древних людей остались рисунки на скалах, на дереве что то выцарапано, от нас останется лишь куча говна, сгнившего

что недавно подметили историки - о нашем периоде не останется никаких воспоминаний лет через 200, потому что у нас всё в цифровом формате... нет никаких рукописей, картин, одни сд, флешки, хуешки... это всё размагнитится и сгниёт к хуям... даже от древних людей остались рисунки на скалах, на дереве что то выцарапано, от нас останется лишь куча говна, сгнившего
останется точно собака71 такое точно не забывается.

Слышишь ! На моем колумбарии будет QR код. І там будет загружена цифровая библиотека с видеофайлами со всех моих девайсов. Я буду вечен. А ты получишь, во што вєруєш.

Слышишь ! На моем колумбарии будет QR код. І там будет загружена цифровая библиотека с видеофайлами со всех моих девайсов. Я буду вечен. А ты получишь, во што вєруєш.
Не дурно, сударь. Идея отличная.

А он может нарисовать котел на 5 квт с разрезами с 3д моделью с обвязкой и полной спецификации. При этом чтбы после сборки он реально работал в диапазоне заявленных параметров тогда да. А так голых баб кто угодно может рисовать.

Наверное похожие сомнения были , когда появилось фото и кино. Но они не замена рисованию и театру. Среди актеров бывает пренебрежительное отношение к людям без театрального опыта.
С 10 го дубля можно любую эмоцию сыграть. Отдохнуть, переснять, перемонтровать. А в театре игра совсем близко от зрителя, без дублей.
Рисовании в ИИ будет просто отдельный жанр. Такие рисунки сразу видны. А еще все равно останется спрос на живопись , как часть интерьера. Не повесят же дома распечатку цифровой картинки.
Люди любят ощущать холст, объем мазков итд. Даже бывают люди, которым нужно обязательно поговорить с автором )) У меня было такое, что общалась по видеозвонку с покупателями))
ЗЫ Кстати я уже давно сделала тему здесь в ChatGPT "Навіщо люди потрібні ? " Але формний ШІ щось не дуже кмітливий ))))))))
Ну если есть уже печать деталей то можно сделать робота художника. Просто загружать несколько сопел разніми красками и он может делать мазки хош в стиле Моне хош в Васнецова или Репина. Главное сделать хорошо искодній файл и разложить их на слои. А карандашом то вообще просто будет и главное реалистично

Назад
Зверху Знизу